Жители Академического пожаловались Собчак на разваливающиеся трамваи

Будущее!: жители Академа агрессивно топают ножками и фукают на другие районы, им Втрчрм, Ю-З, Уралмаш

Уралмаш хает Вторчик, Вторчик хает Компрессорный, автовокзал себя считает центром и хает всех и т.д. В народе это называется "каждый кулик свое болото хвалит"

Будущее!: агрессивно топают ножками и фукают на другие районы, им Втрчрм, Ю-З, Уралмаш,

Лично я не топаю) в других районах не проживала, не знаю.

Будущее!: Аккуратно опустим откуда приехали все эти чудесные люли в Академ😉

Мы приехали с Новосибирска. И?
С 2012 года.

Будущее!: Почему-то им нужен транспорт, ведь по их району так чудесно гулять пешком)

Дети учатся. Недавно была тема, почитайте) что для детей инфраструктуры нет..для такого количества детей, нет в нужном количестве.

А по району да, чудесно гулять. Люблю пруд, лес) то что осталось.
Даже тут я не написала ничего плохого в адрес жителей других районов. Зато вы показали себя).

Живу тут с 2012 года, люблю Академ.
В адрес других районов не собираюсь писать гадости . Везде свои + и -.

Аноним 601: Уралмаш хает Вторчик, Вторчик хает Компрессорный, автовокзал себя считает центром и хает всех и т.д. В народе это называется "каждый кулик свое болото хвали

Громче всех и оскорбительнее звучит от Академа)

Аноним 224: Даже тут я не написала ничего плохого в адрес жителей других районов. Зато вы показали себя).

А вы одна в Академе живёте?) Или если у вас нет, значит этого не существует.
Кто где себя показал? Вы снова смотрите через призму "нас всех обижают и обделяют"?

Будущее!: Вы снова смотрите через призму "нас всех обижают и обделяют"?

Я смотрю так)
Молодец что кто то озвучил проблему с транспортом! Хоть Собчак) хоть кому).

Будущее!: Громче всех и оскорбительнее звучит от Академа)

Каждый слышит, что хочет

Как житель Академа и активный пользователь трамвайного маршрута № 1 скажу, что лучше "квадратного" старого двух-вагонного трамвая нет ничего по вместимости - а это самый важный фактор. Новые трамваи не такие вместительные и действительно - в первую же пятничную давку двери поломаются

Тут ведь не в районе дело даже, а в масштабе катастрофы.
Город- миллионник , а транспорта нет нигде!
Далеко ходить не надо. Вчерашний вечер 21.00
Шли из театра драмы (самый центр) до Московской через Площадь. Шли примерно минут 30-40, за это время не прошло ни одного!!! Я про наши номера не говорю, а просто ни одного трамвая!!! Выходной, праздничный вечер, мороз градусов 20, из транспорта доступного только ноги. Мэрии и прочим даже в голову не приходит, что люди в выходной вечером куда-то выходят за пределы квартиры после 18.00

Вчера мы были бы рады даже раздолбанному вагону без окон и дверей, но увы и ах

Oga-Oga: Вчерашний вечер

20.30. У меня ребенок на автобусе абсолютно спокойно через 5 минут ожидания садится в центре на свой автобус...
Как хорошо, что наш вид транспорта не трамваи...

ketrin237237: и действительно - в первую же пятничную давку двери поломаются

так их запускать надо будет не с частотой раз в 20 минут. Ну или два маршрута друг за другом через 10 минут. И норм. На 18 маршруте так-то тоже давка и люди не вмещаются, вон

Oga-Oga:

рассказывала :(

Татьяна Вакалюк: рассказывала

И повторюсь. У меня ребенок вечером не влезает ни в 18 ни в 2, чтобы домой уехать. Идёт из центра пешком, хорошо, что пешком можно дойти

Oga-Oga: У меня ребенок вечером не влезает ни в 18 ни в 2, чтобы домой уехать.

ну двойку еще где-то встретить надо...как того динозавра... У меня чадо на ней как бы на треньку может ездить, но нет! всегда с пересадкой, двойки никогда нет. И в эти вагоны... гм... хм... отлично приспособленные для ломки ног еще надо влезть и ничего не сломать и не потерять :(

Jusy: за счет ВИЗа? Может и нам пора пожаловаться уже?

Виз жаловался активно, и сейчас продолжает по поводу возврата 1 маршрута. Но жителей виза никто не слышит. В тг есть ветка, там все документыотписки власти выкладывают

Татьяна Вакалюк: никогда нет.

Двойка есть, но раз в час
Самый невидимый маршрут это 12, вот уж точно летучий голландец

Oga-Oga: Двойка есть, но раз в час

да, и на карте видим регулярно, и на рельсах видим! ...но аккуратно не тогда, когда надо
12 тоже видим. Однерка-то хоть ходит... иногда-местами-временами.

Аноним 224: Так это везде! Не только на Автовокзале. Или вы думаете жители Академа, без проблем в 7 утра попадают в транспорт? Вы ошибает

Вы констатирует свои факты, я свои. И никто из нас не ошибается

Аноним 601: что ж вас так Академ триггерит

Потому что весь наш транспорт отправлен в Академ. И на остановках (наших) влезть туда можно с трудом. Один единственный 74 остался, который постоянно пытаются либо отменить, либо переделать ему маршрут.

Аноним 601: для чего эти противопоставления одного района другим?

Для чего Академ бесконечно жалуется на транспорт? Автобусные маршруты туда продлили, трамвайную ветку провели, трамвай у ВИЗа забрали. Еще и другим районам вякнуть нельзя сразу в ответ агрессия

У меня сестра в Академе живёт лет 5.
Говорит, у них там коренных свердловчан - екатеринбуржцев очень мало. Основное приезжие из области и других городов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы