В России призвали штрафовать молодежь за зумерство

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Да счаз, наши альфа не сдадутся!!! )) очень на это надеюсь.

Вот бы всех маразматиков воров у власти ссаными тряпками долой, сократить весь этот зарвавшийся чинушный класс. Слишком уже они много напортили жизни.

+100500!

Аноним 909: можно наказывать тех, кто 22 июня родился, каждый год.

29 февраля. Налог за то, что дни рождения раз в 4 года.

tiun1982:

Как это по вашему называется, когда основная часть населения живёт от зп до за, в кредитах, на репетиторах и основная часть дохода уходит на еду.
По сути, работа за еду, это рабство.
Нет среднего класса, нет малого бизнеса, давайте будем честными!
Нет возможности съездить отдохнуть, и я не про соседний Челябинск.
Да, вроде внешняя картинка не совсем 90- е, на полках магазинов пока ещё есть выбор, но нет выбора более глобального у людей и дети это видят, в этом живут.
Элементарно, задаются вопросом, одного я себя прокормлю, а детей рожать? Как, куда?

Под луной:
Ну денег то заработать они захотят на пропитание, выйдут на работу.
Наше поколение ещё готово работать за спасибо, подменить кого-то, войти в положение и т.д. Тащить на себе за себя и за того парня.
У зумеров будет не так. Есть должностная инструкция, работаю по ней, сверх работать не буду, платите. Не нравится, встал и уволился. И да, зуммеры мечтают об удалёнке.

Аноним83: Я не против учить детей Родину любить, я сама педагог, но дети растут и видят, что творится и как выживают родители...

А вы разделяете любовь к родине и государству? Это ж вещи разные.
Любовь к родине - она безусловна, как любовь к своему ребенку, а вот любовь к государству - это любовь исключительно по расчету.

Алетея:
Да, согласна с Вами.
Если я видела, что государство заботится о моих родителях, дом после распределения, путевки в санатории, бесплатные медицина, образование, качественное! Я была счастлива, потому что мои родители счастливы.
Государство о них заботилось, нас 3 детей, в каждом доме было 3-4 ребенка, было весело, то сейчас одни жируют, другие воюют, а дети всё это наблюдают...они же не в вакууме живут.
Такая мощная, богатая Страна! и вот это вот всё...

Аноним 762: Если вы про страну, то никто не знает как будет

Да тут уже и спойлеры не нужны. Как же я завидую оптимистам

Аноним83: Такая мощная, богатая Страна! и вот это вот всё...

Так она и остается богатой, только не для всех

Аноним83: мы- удобный электорат

Совершенно верно. Поэтому поколение зумеров так технично нас юзает и говорит о свободе . Ипотеки то за их квартиры мы платили)))) ай молодцы

Скорее всего, авторы статьи переврали его слова. Вывернули, чтобы хайповее звучало.

ПумаLux: Их сложно нагнуть и заставить. Как выше написали - не нравится, встали, ушли.

Да, до момента пока мы из содержим. Они круты. Примате в состояние 0 и посмотрите что там будет. Там быстро и прогнутся и нагнутся. Это просто дети выросшие в благополучие и не знающие дефицит. Но это же все сами понимаете к чему приведет. Посмотрите. Поколение нулевых только и хвастает своими тревожными расстройствами и биполярками а да еще депрессиями. Со славами я не могу я болен)))

Аноним83: давайте будем честными!

Вот я о том и говорю. Выживание это вов, после нее, отчасти 90-е...

Аноним 776: но никого, кто хотел бы изменить, не видать.

Полно тут диванодавных революционеров

Мало того, что уже почти успешно отменили наше поколение примерно 80-х - музыка, фильмы, книги призвано вычеркнуть, забыть и заменить исключительно тем, что было до (имеющим свое право на существование и передачу следующим поколениям, безусловно, и во многом прекрасным и достойным, но почему нынешние дети в качестве пула обязательного кино/книг получают список, в котором нет ничего написанного и снятого позже конца 80-х годов!?) - теперь призывают штрафовать за молодость…
А кто, простите, призывает? Те, кто держась зубами не просто за жизнь, а за власть - визгливо требуют от 18-летних, чтобы они перестали трусливо цепляться за свои жизни и пошли подписали контракт, как начальница колледжа в Новосибирске!???
Да, зумеры сейчас неудобны, юные вообще неудобны, но штрафовать их за это пока еще не придумывали
То, что они встанут и уйдут, не прогнувшись - это все по-разному, но они свою ценность знают и это хорошо, плохо это тем, кто привык орать «не нравится - дверь там, никого не держим»
У них есть немало вариантов реализации - и это-то и бесит тех, кто понимает, что [пока] не прижмешь их… вот и стремятся прижать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы