В России призвали штрафовать молодежь за зумерство

Очередной старый пердун , ненавидящий молодое поколение.

Новости U-mama.ru: в России к поколению Z относятся люди, рожденные в 2003–2015 годах.

Блин, у меня вот два зумера. Штраф-то с меня предполагается брать? Ибо они оба учатся, на штрафы пока не заработали

Sahara:
У меня тоже 2 и одна ох, с каким своим мнением, пока по шапке не прилетит. Она не я, это точно.

Как вы думаете, какое будущее нас ждет? Как будут жить наши дети?

Меня такие новости наводят на очень мрачные мысли. Не смешно((((

Аноним 776: Как вы думаете, какое будущее нас ждет? Как будут жить наши дети?

Нас всех ждет разное будущее. Если вы про страну, то никто не знает как будет

Аноним 762: Если вы про страну, то никто не знает как будет

Вообще-то перспективы уже очень понятные. Чего тут не знать-то.

Просто, как мне кажется, мы даже самим себе пока не готовы в этом признаться, на можем осознать.

Пoлынь (ex. Персефона): Ой подождите, счас альфы подрастут дадут огня. Зумеры им не нравятся.

"Вкрации" можно просветить, что там ждать от альфа?

Аноним83: плевать хотели на общественное мнение, не нравится что- то , терпеть не будут, встали и ушли.

Конечно классно. У вас д.р.вы записались в салон привести себя в порядок, а там мастера зумерши, просто решили не выходить на работу, потому что погода хорошая или плохая и грех просиживать зад в кабинете..
Или у вас операция жизненно важная, а доктор не пошел на работу, потому что он свободный ото всех обязательств, терпеть принудиловку не будет.
И так далее, список можно продолжать бесконечно.
Вы когда восхваляете, хоть о последствиях ваших дифирамбов думайте.
Хотя зачем у вас своего бизнеса нет, и вам не приходится накануне 8 марта извиняться за весь расписанный день перед народом почему вы не можете сделать им маникюр, и куда бежать женщинам делать если все везде расписано.
Хотя о чем я.

Новости U-mama.ru: Почему бы не ввести ответственность за то, что молодой человек не знает своих корней, героев и траекторию движения нашего государства?

Траекторию движения нашего государства точно не знает никто. Ну кроме одного человека в стране, и это не Виталий Бородин

Аноним83: дети растут и видят, что творится и как выживают родители...

Ну уж про выживают не преувеличтвайте

Под луной:

Не будет никаких маникюров и причесок, это все условности, абсолютно никому не нужные
Зуммеры всю эту шелуху не признают)))

А, вот, с врачами, да….надо что-то решать

Аноним 762: Предлагаю пойти дальше и родителям тоже штраф впаять

За то, что "нарожали" ?

Аноним 776: Вообще-то перспективы уже очень понятные.

В любой момент может все изменится

Kor.ka: то, что "нарожали" ?

некачественных нарожали

Аноним 762: В любой момент может все изменится

Нет, само по себе ничего не изменится. Это ж не дождь - пошел и перестал.
Надо стараться, чтоб изменилось, но никого, кто хотел бы изменить, не видать.

Казна видимо опять пуста.

Новости U-mama.ru: Поколение Z, также известное как зумеры (англ. zoomers) — термин, применяемый в теории поколений, созданной Уильямом Штраусом и Нилом Хоувом. В США зумерами обычно считают тех, кто появился на свет с 1997 по 2012 год, а в России к поколению Z относятся люди, рожденные в 2003–2015 годах.

Почему их надо за это наказать?
Ещё можно наказывать тех, кто 22 июня родился, каждый год.

предлагаю депутатов штрафовать за идиотские высказывания и проекты законов

Штрафовать, замедлить, блокировать — тут не то что не хотят рожать, а люди уезжать из страны будут.

Аноним83: альфам уже мозги на место поставят, поднятием флага, РОВами, движение первых.

Ну не знаю... Они эту шелуху терпеть не могут. И даже адекватные требования, бывает, в штыки воспринимают. И это даже с подростковым бунтом не связано. Вот кто вообще все правила отрицает

Новости U-mama.ru: при достижении совершеннолетия должны проходить специальные образовательные курсы.

Вангую, следующий шаг - затащить это всё в школьную программу. Это, как раз, 11 касс. Детям заняться абсолютно нечем в выпускном классе. Математики ещё овердофига осталось в учебных планах после "разговоров", "служений" и пр. Есть ещё куда двигаться.

После 11 класса дети будут хорошо разговаривать о важном и неважном, служить и бороться сами с собой. Хороший план. Неужели что-то может пойти не так?

Хотя... Я сужу по детям, которые на границе зумер/альфа. Кто знает...

А что такое "зумерство", за что штрафовать будут? Пользование приложением ZUM?

Аноним 909: Почему их надо за это наказать?

Потому что это потерянное поколение для пропаганды. Они реально другие. Их сложно нагнуть и заставить. Как выше написали - не нравится, встали, ушли.

Вот бы всех маразматиков воров у власти ссаными тряпками долой, сократить весь этот зарвавшийся чинушный класс. Слишком уже они много напортили жизни.

Рыжая ведьма: Ну кроме одного человека в стране, и это не Виталий Бородин

Что-то мне подсказывает, что этот один человек уже тоже не очень знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы