Егор Бероев гневно отчитал знаменитостей за хвастовство люксовым отдыхом

Sтропа: считаю что он прав

Типа если этого не видишь то этого не существует. Проходили, не усвоили.

Oga-Oga: Т е. За посетителей недавней вечеринки в Куршавеле вы тоже рады?

ну можно не испытывать никаких эмоций? просто рядовая вечеринка, какие постоянно происходят в высоких кругах. одни постят, другие не постят, одни запостили - их не заметили, других решили на потеху народу выпороть.

Oga-Oga: хватает наглости об этом трубить на всю "немытую" Россию

ну так можно договориться и до того, что не стоит свои дорогие отпуска демонстрировать инстаграмах, вк и на форумах, где большая часть народа

Мирка: морковку по акции в пятерочке берет,

скользкая дорожка

единственное, что я не поняла из этой темы, согласны ли защищающие бероева, что деньги знаменитости заработали честно (с) Егор, или все-таки тендеры-шмендеры и роспил госбюджета

Правильно, давайте показывать только чернуху, убитые хрущевки, страшные дворы, облупленный центр, водку и наркоту. Не жили хорошо, нечего и начинать. Нельзя показывать людям хорошую жизнь, вдруг они захотят так же! Показываем дербмо, чтобы все в нем продолжали хлюпаться и думать, что это нормально, раз все так живут. Как раз стал моден контент а-ля жизнь в 90-х с ободранными кухнями и ностальгией по убожеству, ну так это намеренно делается. Страна беднеет, пора демонстрировать только тухлятину, закрывать интернет, чтобы не дай Бог никто не увидел, что можно жить иначе, можно жить хорошо.

Oga-Oga: Т е. За посетителей недавней вечеринки в Куршавеле вы тоже рады?

Рада. Их же пригласил бренд. Если бы меня пригласили, тоже бы поехала

Oga-Oga: Он прав, но на только артисты, певцы, но, в первую очередь, все эти чиновничьи жены/дети, которые в америках рожают и т.п. и хватает наглости об этом трубить на всю "немытую" Россию

Смешали всё в кучу. Не надо путать мягкое с теплым. Артисты сами зарабатывают. Имеют право хорошо отдохнуть
и о, ужас, сделать фото.
Дети чиновников шикуют на деньги родителей и часто народные. Вот это не хорошо.
Беда наших людей, что они анализировать и размышлять не умеют. Тоже было и в 17ом. Всех под одну гребенку смели...

Можно просто прекратить врать. Врать везде и во всем. Этого для жизни , скорее всего , будет конечно не достаточно, но для главного и первого шага, оптимально. Смешно поддерживать вот таких бероевых и понимать , что все врут.

Бероев имеет в виду культуру поведения, тактичность, этичность и наконец уместность. Принято уже в обществе так, что кичиться достатком неумно, что богатство это не только привилегии, но и обязанность делиться богатством с другими, менее успешными, ну принято так, понимаете? Раз разбогател - должен сразу построить приют, больницу, благотворит.фонд создать, помогать детям, старикам и больным. Вот этим почему то хвастаться у нас не хотят. Другое дело, что веселящиеся даже не на свои деньги особи это ж не элита, не олигархи, а так.. По сути никто и звать никак. Что с них взять? Отключи интернет, про них забудут через год. С них и спрашивать что то смешно. Они красивыми фотками и зарабатывают себе на жизнь.

Vivienne W: Можно просто прекратить врать. Врать везде и во всем.

Чуть со стула не упал, именно от Вас прочитав это)))

Понятно всё(exПапа_школь): Чуть со стула не упал, именно от Вас прочитав это)))

Папа школьника со своими флэшбэками как нужно было хранить деньги в баксах и как стоимость метра квадратного не может быть сто тысяч рублей и вывсевретиии

Барбамбия: богатство это не только привилегии, но и обязанность делиться богатством с другими, менее успешными, ну принято так, понимаете?

Нигде так не принято, кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. И богатство ни при чём, небогатые люди очень немало делают, если в значимости денег для человека, может и больше ещё отдают.

Vivienne W: вывсевретиии

Ну Вас лично точно здесь не раз за язык ловили)))

Понятно всё(exПапа_школь): Ну Вас лично точно здесь не раз за язык ловили)))

Кто и за какой ? Давай быстрее сочиняй, а то мне ехать нужно.

Vivienne W: Давай быстрее сочиняй

На кухне у себя командуй)))

Vivienne W: за какой ?

За лживый)))

Я вообще то хотел вежливо на Вы, но видимо корректность общения риэлторам также не присуща))
А когда ты хотела продать, какая ты была предупредительная, вежливая, корректная))) А по сути то вон оно чо))

Понятно всё(exПапа_школь): На кухне у себя командуй)))

Поняла. Хорошего дня тебе тогда

Vivienne W: Поняла. Хорошего дня тебе тогда

И ты не хворай)))

Vivienne W: Смешно поддерживать вот таких бероевых и понимать , что все врут.

Страусиная позиция многих. Типа раз я не вижу, значит этого нет так легче жить. Думать не надо. Отучили думать за 30 лет.

Новости U-mama.ru: Если вы живете жизнью страны, вы должны думать об этом.

А если отдыхающие живут своей собственной жизнью? Тогда можно отдыхать на свои заработанные и фотки выставлять? Вопросики должны быть к тем, у кого зарплаты сильно не соответствуют их уровню жизни.

Новости U-mama.ru: Сам артист после 2022 года не ездит отдыхать в западные страны.

Какой патриотичный патриот

Барбамбия: Принято уже в обществе так, что кичиться достатком неумно, что богатство это не только привилегии, но и обязанность делиться богатством с другими, менее успешными, ну принято так, понимаете?

У нас? Да не смешите
Считаю, могут и хотят отдохнуть, да ради бога
Они на свои едут, а не на наши как чиновники

Бероев тоже разочаровал. Последнее после Машкова разочарование.
Какие все- таки раньше были прекрасные артисты и какие сейчас . Тьфу. Одно разочарование

Аноним 23: Типа раз я не вижу, значит этого нет так легче жить. Думать не надо.

А если и видят и думают, то что
Те надо « на телевизор» одно, раз так принято. А в жизни другое? Главное не запалиться?
Это ещё хуже. Лицемерие называется
Для чего вам оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы