Екатеринбурженка угробила почки, спасаясь обезболивающими после пластики

Аноним 722: Если вы хоть раз читали инструкцию

слов нет. Вы сейчас издеваетесь? Нет, блин, я за 32 года вообще ни разу не читала информацию. Я ж дура.....
Вы о чём говорите? Я все эти инструкции перечитала вдоль и поперёк и знаю их практически наизусть почти у всех НПВП.
С ревматологом подобраны самые оптимальные варианты.
Я наверное за 32 года. Повторю, тем кто не понимает с первого раза, за 32 года! Всё это уже изучила, с кучей врачей проконсультировалась, в различных стационарах пролежала, всевозможную терапию проходила. Кучу анализов и обследований сделала.... И тут мне заявляют "Если вы хоть раз читали инструкцию". 🤦‍♀️

Во-первых, чтоб Вы знали, нестероидные обезболивающие не лечат, они лишь обезболивают, снимают симптоматику.
Во-вторых, курс "лечения" и терапия поддержания это ни одно и то же. "Лечить" Вы можети и 5 и 10 дней, а поддерживающая терапия может длится всю жизнь.
И в-третьих, если бы Вы сама внимательно читали инструкции, то знали бы, что у всех препаратов эти рекомендуемые сроки лечения разные. У Найза это 15 дней, а ни какие не 5 дней, у Индометацина - 4 недели. У Диклофенака (внутримышечно) - 5 дней.

Аноним 714: Во-первых, чтоб Вы знали, нестероидные обезболивающие не лечат, они лишь обезболивают,

Покажите, где я написала, что они лечат? Вот точно, читать не умеете, а додумывать, кто, как, и с какой целью принимает, у вас хорошо получается.

Аноним 722:

Спасибо Вам большое! И тоже скорейшего заживления!

Аноним 714: просто утром не встать

Мелоксикам или теноксикам
Но тоже не витаминки
И еще диартрин
Врач выписал, правда курсами

А найз не помогает, тем более парацетамол да и Диклофенак через раз

После операции инъекции обезбола должны быть какое-то время
Таблетки она видимо горстями ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы