Женщина не способна воспитать мальчика, заявили на круглом столе в Госдуме

Чохотел: Пушкин АС вообще няней

И что, нормально был воспитан?
Любовные интрижки, дуэли сплошные (около 30). Таланта это не умаляет, конечно, но...

Аноним 295: Таланта это не умаляет, конечно, но...

То есть то, что вы и ваши дети говорите и пишете на языке, который был по факту создан Пушкиным, основоположником современного русского литературного языка, это не «умаляет таланта»?!
Вот это пердимонокль!!!!

Аноним 295: И что, нормально был воспитан?

Прекрасно был воспитан, но его не только няня воспитывала, а и наставники мужского пола)

Что касается дуэлей, то нужно понимать разницу восприятия людей, рожденных в эпоху Пушкина и сейчас, он следовал кодексу чести своей эпохи.

Как бабки у подъезда на круглом столе .

Аноним 295: И что, нормально был воспитан?

Получше, чем Лермонтов говно отцом

У моей коллеги брат - одногодка моего сына. Только я сына одна воспитываю, а там огромная семья с отцом в наличии.
Они просто абсолютно одинаковые в поведении - оба аболтусы, не желающие учиться. Оба прогуливают школы, отметки в дневнике - 0, 2, Н.
Я своего на семейное забрала, пробуем.
Так что вот вообще ничего не значит, есть отец или нет.

Чохотел:

Когда папенька Лермонтова поучаствовал в этом?)))

Миша получил изначально домашнее воспитание в имении Тарханы, там у него было два гувернера, затем, образование он продолжил в Московском пансионе, далее в Московском университете и школе гвардейских подпрапорщиков 🤷🏻‍♀️

#Иди за Багз: Когда папенька Лермонтова поучаствовал в этом?)))

Спасибо, просветили. У него навсегда осталась ненависть к женщинам, которую он нёс всю свою короткую жизнь.
Отца видел редко и это не значит, что не было влияния.

Не матери не могут нормально воспитать сыновей, а бабушки не могут.
Чаще именно там, где вмешиваются бабушки- проблемные мальчики растут

Чохотел: У него навсегда осталась ненависть к женщинам, которую он нёс всю свою короткую жизнь.

Нет. Он просто был меланхолик, идеализирующий мир и отношения, разочарованный романтик и только.
И даже то, что он якобы «презирал женщин» — это всего лишь защитная реакция людей нервического склада.
При чем тут его отец?
Несомненно, что война его бабушки и его отца, сыграла роль в отношении к миру, но решающую ли?

Новости U-mama.ru: женщина неспособна воспитать мальчика без помощи мужчины

когда уже годных мужиков выдавать будут? а то только разговоры одни... "не могут, не способны..." а что делать если умер муж или свалил в неизвестном направлении? или в известном, но дети ему нахер не нужны и общаться/платить алименты/воспитывать не желает?

Может уже отстанут от женщин и начнут мужикам мозги полоскать?

Аноним 259: когда уже годных мужиков выдавать будут?

Когда бабы научатся их воспитывать

Да прямо уж, не может, сколько видела прекрасных примеров мужчин и мальчиков, которых вырастили женщины, потому что их "отцы" ушли в неизвестном направлении, далеко ходить не буду, моего мужа растила свекровь одна, как итог, успешный мужчина, прекрасный сын, любящий муж и отец, так что не слушайте этих умников

Каждый раз поражаюсь - депутаты очередную дурь скажут, и все давай это обсуждать, как будто смысл там есть
Нету там никакого смысла. А мы все покупаемся и покупаемся

Новости U-mama.ru: Алена Ал-Ас — практикующий психолог с 20-летним стажем

Вот поэтому я считаю эту профессию абсолютно бесполезной. А для некоторых, особо внушаемых пациентов, еще и опасно общение с такими психологами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы