Средняя пенсия по старости в России превысила 27 тысяч рублей

Аноним 247:

как раз таки большое, была договоренность с директором и отделом кадров, человек не работал 2 месяца и потом опять трудоустроили

Фроля: меня сейчас посчитала 23 года стажа и 25 тыс получается.

У меня 25 лет стажа и 17 тыс

Фроля: У меня сейчас посчитала 23 года стажа и 25 тыс получается.

Сколько у вас пенсионных баллов?
У меня стаж больше 30 лет, баллов этих 64 вроде, не помню точно, пенсия 21 в итоге. Не знаю как вы посчитали 25 тыс. за 23 года стажа

У меня 25 лет стажа пенсия которую на ГУ считают на сегодня 30 тыс
Мне 42 года

Фроля: это какая работа? либо зп была серая,

В расчете пенсии учитывают среднюю зп за 2000-2001 г, (а не за последние годы, когда она была допустим хорошей). В то время у многих были серые зарплаты, например я официально получала оклад, а большую часть в конверте. За счет этого выходит меньше чем могло бы быть. У меня 31тр.

Аноним 336:

С 17 лет? Декретных не было?
У меня 18 лет и 11 месяцев стаж, тоже 42 года. Вроде 26000 пенсия 😂

Фроля:

С 2025г ведь стали индексировать пенсию работающим пенсионерам. Если выходили на пенсию раньше 2025г, то имеет смысл уволиться с последующим трудоустройством. Если вышли в 2025г, то смысла уже нет

У мамы пенсия около 50 тыс, всю жизнь проработала на одном заводе в конструкторском бюро рядовым инженером-конструктором. Правда переработала после пенсии ещё 20 лет, в 75 на пенсию вышла. До выхода на пенсию около 25 тыс пенсия была, как ушла с работы, сделали пересчет.

И так бывает...

Мне сейчас ГУ 37500 обещают, мне почти 52, стаж 32г. На серой зп работала работала пару лет в 90е, остальное всё белая зп была.

Анонимно:

Не на 80 лет ей?

Steffani🌷: С 17 лет? Декретных не было?

Да с 17, школу в 17 закончила поступила на заочку и сразу работать
Декрет был один, после больничного по БиР до 1,5 лет я работала на полставки.

Steffani🌷: Не на 80 лет ей?

Ещё нет. 76

на данный момент у меня 23 стаж, 102 балла, 265 т.р. накопленных, мне 46, итого примерно на данный момент 25т.р., многие конечно работали в фирмах рога и копыта без оформления, или на черных зп с 10 тыс официалкой

Анонимно: Правда переработала после пенсии ещё 20 лет, в 75 на пенсию вышла

Ну так-то все верно, стаж огромный у мамы, ну и зп видимо не копеешная, белая вся. У меня мама ушла с завода как пенсию дали и потом уже работала немного, но с маленькой зп, а отец на заводе работал до 72 лет, у него тоже пенсия была под полтинник

Сами посчитали? Здорово. А потом вам в пенсионном фонде посчитают. Вот вы удивитесь

Анонимно: Мне сейчас ГУ 37500 обещают, мне почти 52, стаж 32г.

И ведь не врут, только к моменту выхода на пенсию эти деньги будут крохи.

Аноним 928:

у меня выписка на ГУ есть, не сама, там все написано каждое место работы, и да сама по баллам и пенсии посчитала, есть же формула

Фроля: да сама по баллам и пенсии посчитала, есть же формула

Спорить не буду. Но у меня получилось очень сильное расхождение между тем, что я считала по формуле, и реальной пенсией. Мне еще пришлось доказывать утерянные в ПФ несколько лет моего трудового стажа, так что, чего там только ни бывает((((

дак если есть в выписке на ГУ стаж. как он может потом потеряться то в пенсионном?

Фроля: дак если есть в выписке на ГУ стаж. как он может потом потеряться то в пенсионном?

У мамы трое детей из пяти потерялись в пенсионном в прошлом году. Причем сам же пенсионный ее на пенсию в 50 лет отправил как мать 5-х детей, а в прошлом году сказали - "нету, только два ребенка у вас учтены". Писала какое-то заявление на восстановление данных...

Откуда ? у меня 20 лет стажа, пенсия минимальная , 16500 сейчас...

Новости U-mama.ru: а среди неработающих — 27 818 рублей.

Враньё

Фроля: на данный момент у меня 23 стаж, 102 балла, 265 т.р. накопленных, мне 46, итого примерно на данный момент 25т.р

Мне 44.
Стаж 25
Баллов 108
Размер пенсии обещают 26 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы