Певец Shaman облизал лёд Байкала: «А это вкусно!» (ВИДЕО)

Аноним 406: Нет. Я и первый канал не смотрю, и конфетку и шоу голос и вообще аналоговое тв не смотрю и нашу эстраду слушаю очень мало кого

ну это замечательно, но даже это не оградило вас от того что б узнать что есть такой заслуженный артист. Теперь вы с нами - знающими про Шамана ))

Аноним 406: первый канал не смотрю, и конфетку и шоу голос и вообще аналоговое тв не смотрю

У меня нет тв с 2016, но я знаю что он ещё и Дронов

Аида Пыхта: Затем, что их в дверь, они в окно. Вот, кстати, и вы теперь знаете Шамана

Повторюсь в мою дверь шаман не лезет , я сама зашла в новость и сама посмотрела как какой то чувак лижет лед. Мне было интересно прилипнет или нет. Не прилип. И я до сих пор не знаю чьих он будет и мне плевать. Просто праведный гнев не понятен. Как прийти в вечернем на помойку и надрываться что не оперный

Аноним 406: я сама зашла в новость и сама посмотрела как какой то чувак лижет лед.

ну так мы все сами про него читаем в новостях, какие то бывают другие варианты

Столько комментариев в интсте смешных я еще ни на один рилс не видела

Аноним 406: Повторюсь в мою дверь шаман не лезет , я сама зашла в новость и сама посмотрела как какой то чувак лижет лед. Мне было интересно прилипнет или нет. Не прилип. И я до сих пор не знаю чьих он будет и мне плевать. Просто праведный гнев не понятен. Как прийти в вечернем на помойку и надрываться что не оперный

Мы поняли - вы святая. Сразу просто не разобрались

Аида Пыхта: Мы поняли - вы святая

Все травмированные этим товарищем отметились , или так и будет у меня колокольчик моргать от желающих растолковать кто он и что они -то выше новостей о сабже, при этом сидя в теме его имени ?

Новости U-mama.ru: После этого Shaman облизал лёд

Мизулины я надеюсь его проглистогонили? Надо бы
Все не читала, возможно были уже такие советы

#Иди за Багз:

Я всегда удивлялась, что именно этого молодого человека решили сделать главным патриотическим деятелем российской эстрады - у него отрицательное обаяние. А плюсом - невеликий ум, внешность подростка из гитлерюгенда и плохая команда пиарщиков. Долго не продержался. Найти бы им голосистого красавца со славянской внешностью и мужской харизмой... да с женой порядочной, как сценаристы мультиков про богатырей догадались)))

Аноним 736: , внешность подростка из гитлерюгенда

А мне он Бивиса напоминает. Или Батхеда. Тоже интересно, по каким критериям выбирали этого популярного исполнителя нового времени

Аноним 736: Найти бы им голосистого красавца со славянской внешностью и мужской харизмой... да с женой порядочной,

Видимо не нашлось желающих. Не все беспринципные как лизун обсуждаемый.

Аноним 736: . Долго не продержался

да норм - уже лет 5 держится

У меня у сына есть версия что он посылает знаки своими выходками и клипами - что он не такой , это типо сарказм все

Аноним 568: типо сарказм все

Ну сарказм не должен вызывать отвращения) тут он какой-то тошнотный

Вы ещё вторую часть не видели😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы