Блогер оплатил операцию девочке с необычным носом, которая не посещала школу из-за травли

Аноним 372: Фото после операции хотелось бы увидеть

Там же сказано-результат будет через полгода.

Аноним 372: Фото после операции хотелось бы увидеть

На канале его у видео первый же кадр, заблюрено правда.

Я спрошу: эти критикующие зрители что для девочки сделали?
Блогер молодец, организовал все, на это тоже надо силы и время, даже если кто то еще помог деньгами , спасибо всем причастным за помощь девочке

Согласна. Критиковать легко, конечно.

Аноним 109: дети ну 1 , ну два раза пристально посмотрят , а потом привыкают и не обращают внимание

Вы давно с современными детьми общались? они из-за прыща загнобить могут, не то, что из за уродского носа

lolalora: он весьма неоднозначная личность. любит хайпануть на треш-контенте....вроде и делает доброе дело, но по факту просто ради просмотров.

Да, у него были свои цели, но результат для девочки есть.

Новости U-mama.ru: Девочка перенесла вмешательство и сейчас чувствует себя хорошо.

Фото где?

Аноним 109: дети ну 1 , ну два раза пристально посмотрят , а потом привыкают и не обращают внимание

Ага. Какая незамутненность...

Травят еще как, даже из-за гораздо меньших «некрасивостей», за что угодно.
И травили всегда, не только современные дети, которые могут еще хлеще. Я миллениал, травили будь здоров с детского сада до окончания школы, да и взрослые потом не раз вопросы тупые задавали из серии «ой, а что у тебя с глазами?» (за маленькое незначительное косоглазие, которое даже не всегда видно), при наличии общей внешней привлекательности и внимания от мальчиков.

Недавно на улице видела мальчика подростка с подобным носом. Он шел с родителями. Мой сын (4 года) так внимательно, как мне казалось на него смотрел,мне стало неудобно, его родителям тоже. Вдруг сын как закричит Смотрите, самолет летит!

Новости U-mama.ru: Варе, не посещающей школу из-за травли

Обзывали/травили ее на улице дети. А в школу она не ходила, из-за комиссии, которая посчитала ее отсталым ребёнком.
Прежде чем писать новости, не плохо было бы изучить ситуацию.

Сергей не только помог с перелетом и проживанием. Сдали все анализы. Но и подарил тебефоны брату Вари и сестре. Брат супер парень, а вот старшенькая бесячая дева.

Аноним 184: Дети всегда были злые. И в 80е, и даже в 40е-50е.

Подтверждаю, сейчас хотя бы за очки не гнобят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы