Эксперимент показал, что бюджетный пуховик согревает лучше шубы

Аноним 723: которой при -30 мне прям жарко

у меня тонкие две норки в пол в них я могу в -30 в тонком платье по улице гулять без кофт и дополнительных колготок

в песце можно было бы спать на снегу если бы он был не короткий

Шуба потому провалила испытания-т.к у животных температура тела выше чем у человека. В совокупности с подшерстком и мехом песец, лиса и т.д смогут спать на снегу. Человек в шубе на снегу замерзнет все равно

-Лиса Алиса-: меня тонкие две норки в пол в них я могу в -30 в тонком плать

Разговор про пуховик

Не знаю. Когда в Новом Уренгое жили, то в -50 и ниже на улицу выходила только в мутоновой шубе до пят.
В норке в -30 нормально было
Пуховик макс до - 20 могу носить, потом холодно.
Муж в холода носил пуховик Bask для экстремально низких температур, уверяет что в нем жарко и в - 40) Но и не прям бюджетный он.

Новости U-mama.ru: Испытателей с закрепленными термодатчиками на час закрыли в морозильной камере при температуре минус 14 градусов

Уверена, что в реальной жизни будут другие показатели, так как люди вообще-то двигаются на улице, а не просто стоят в холоде...

**Элли**:

Аноним 723:

Лето:

Я как вечнозамерзающий везде человек хотела бы поделиться лайфхаком. Шубы не люблю, на лучше натурального меха ещё ничего не придумано. Так как я швея, то сшила себе из своей нестарой, но уже немодной шубы из стриженого кролика (Лапландия) 2 очень крутые вещи: жилетку ниже бедра (кроликом внутрь, снаружи - плащёвка) и муфту для рук (кролик также внутри, а сверху - чёрная простёганая плащёвка, как у моего пуховика). Пуховик у меня оверсайз, поэтому жилетка вот вообще визуально не изменила мои объёмы.

Муфта походит вообще на сумочку, в ней сбоку еще кармашек под телефон и ключи. Надеваю только сенсорные тонкие перчатки. Едем с мужем куда - то или гуляю с детьми - замерзли руки - прямо в перчатках в муфту.

Еще из старой дубленки сделала всей семье натуральные стельки в обувь. В общем, я теперь не мёрзну совсем и визуально меха на мне нет вообще, но я вся в нём) и это небо и земля, как я раньше мерзла и как сейчас по 1-1.5 могу в минус 15 стоять, пока малышня гуляет.

Не люблю зиму до минус 10-15, потому что все время холодно в пуховиках
В минус 15, теплоооо, потому что я в термобелье, шерстяном платье и шубе
Люблю холодную зиму , когда гуляю в длинной теплой шубе, сегодня на улице 5 часов провела днем и час перед сном
Шуба для эксперимента должна быть хорошая, теплая, не растянутая

Очень критично воспринимаю приведённый результат. Лучше шубы для тепла ничего нет по моему опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы