Депутат потребовал открыть военно-патриотический клуб для подростков в Академическом

Татьяна Вакалюк: Но спортшколе городского или областного подчинения здания в Академе не дождаться никогда.

Ну хоть ддт какой-нибудь. Столько детей, наверное, ни в одном районе нет.
Даже коммерческие кружки очень не очень.
Егэбург открыли: олимпиадные направления все в центре. Предметов минимум в академе.

Тайна, покрытая мраком: Ну хоть ддт какой-нибудь.

да!
Но в нормальном городе всем ДДТ или как они там называются сейчас достались здания старых школ. А в Академе старых школ нет. Доставаться нечему :(
Городу надо срочно выгрызать кусок земли и что-то там строить как муниципальный заказ. Но нет. Даже не обещают.

ПАПУС: Вот когда продлят

Это был сарказм наш район из за этого трамвая весь перекопали, а до дома доехать надо во всех пробках постоять

Татьяна Вакалюк: это что, по Вашему, антонимы?

Если раньше еще можно было порассуждать, то теперь мое мировоззрение однозначно говорит - антонимы.

Аноним 501: мое мировоззрение однозначно говорит - антонимы.

ну ради Бога. Ваше право. Но звучит забавно.
Насколько мне помнится, когда говорят обязательно про "военно-патриотическое", имеют в виду, например, и знание военной истории, и музеи, и умение разбираться в технике, и политические особенности.

Татьяна Вакалюк: кто у Вас свои,

Не всегда свои - это те, у кого одно с тобой гражданство

Несколько лет назад сын был в лагере Уралец на ЖБИ - физ. подготовка, стрельба по мишеням, посещение кузни - много чего интересного было для мальчишек)

Аноним 166: свои

это свои. А уж кто, каждому решать. Только потом не обижаться, что кто-то кого-то недопонял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы