Школьник ударил ножом одноклассника в Пермском крае

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Пермском крае семиклассник ударил ножом одноклассника. Пострадавший в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел сегодня, 19 февраля, в СОШ № 1 Александровска. Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин сообщил, что пострадавшего ребенка эвакуируют в Березники. Из Перми готовится вылететь санавиация, анестезиологи и торакальный хирург.

"Специалисты оказывают психологическую помощь одноклассникам, — написал Дмитрий Махонин в своем телеграм-канале. — На месте работают правоохранительные органы".

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Нападавшего обезвредили работники школы. Перед этим он успел нанести несколько ударов ножом в грудь сверстнику. По словам очевидцев, школьник часто говорил об "арестантских понятиях", а с пострадавшим учеником был в ссоре. Конфликт между школьниками произошел после игры в шутер PUBG. 

Подростки в балаклавах облили перцовкой и обстреляли мужчину в сквере на Шаумяна

Присяжные оправдали екатеринбурженку, избившую трехлетнего сына до смерти

Уборщица Burger King сломала школьнице нос за то, что та ничего не заказала

Подростки. Рецедевисты какие- то.

Буллинг процветает в школах ,учителям на всё наплевать, ничего не делают!

кася попова:

Вы считаете раньше этого не было? Я училась в 90-е и в школе чего только не происходило, однако за ножи не хватались.. Может игры на компе и слишком реальные сериалы делают своё дело, детям уже не страшно планку перешагнуть..

TOD's: Подростки. Рецедевисты какие- то.

Тогда уж подростки беспредельщики, если выбирать из данной терминологии. Они же по первому разу, а не повторно. Безголовые беспредельщики.

По исследованиям (в основном в США) освещение в СМИ влияет на рост новых нападений. Так же это относиться и к темам суицида.
Есть рекомендации освещать в СМИ максимально коротко, не называя имён и фамили, не показывая подробностей.

julx: Я училась в 90-е и в школе чего только не происходило, однако за ножи не хватались

Я тоже училась. И буллингу подвергалась. Хорошо подруга была боевая, а то я даже боялась иногда в туалет женский заходить. Помню обкуренных одноклассниц, которые сидели и издевались, оттягивая лифчик, чтоб он об спину щелкал, а учительница делала вид, что не замечает. Одной девочке почки отбили , избили ради прикола, развлечение было у этих девах такое. Ещё помню, как готовились к празднику 23 февраля, сценки репетировали, а к нам вломились обнюханные парни чужие. Маленький провинциальный городок был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы