Подростки в балаклавах облили перцовкой и обстреляли мужчину в сквере на Шаумяна

Аноним 468: ??

В

Новости U-mama.ru: подростки вели себя шумно в кафе в ТЦ GoodMart,

Там то он их видел, просто в лица не в оглядывался, сделал замечание и забыл.

Аноним 421: Вы поразительно кровожадная

Однозначно 🫣Толи дело малолетние преступники:и перцовкой в лицо и ракетницей в голову.Добрейшей души люди.

Аноним 421: Сегодня вам кажется, что вы за правое дело боретесь, а завтра по другую сторону баррикад откажетесь

К вам это также относится.Когда не приведи Боже,в аналогичной ситуации окажетесь лично вы и ваши близкие и родные,по другому заговорите.И не надо мне отвечать про справедливость и закон.Спасибо

Аноним 421: Вы поразительно кровожадная. Ваша агрессия до добра не доведет.

Как можно делать такие выводы про меня???
Ну глупо же
Я очень добрая, НО справедливая
В глубокой молодости даже проходила тест у психолога, она мне сказала, что НЕЛЬЗЯ быть такой доброй как ты. Вот всю жизнь борюсь сама со своей дрбротой

И вообще хватит глупости писать про добро и зло к этой новости. Вы вообще в своем уме, стая малолетних упырей чуть не убили мужика, а ведь он чей то муж, брат, сын, отец.....
Очередное оправдание.....

Ужасно все, просто ужасная вседозводенность и дичь, читая новости волосы дыбом иногда. Кстати про балаклавыч вроде в некоторых орыз странах их ношение запрещено, у нас такого нет и не предвидится интересно? Меня осень пугает лично на улице люби полностью в балаклаве и на глазах очки темные, а так много ходят. Конечно щас скажут так холодно и пр, но в целом это как-то не очень...

Tanis: Родителей недорослей и надо штрафовать на суммы от 100 тыс. не в пользу государства

Всё верно, сразу начнут воспитывать

Аноним 471: Причем тут это? Воспитывать должны родители а не система образования. Очень легко свои родительские обязанности скидывать на кого то. Очень смешно

Согласна. Надо на учителей и депутатов свалить вину. А родители не при чем, только совокупляться и рожать их дело. Воспитывать - не умеем, не хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы