Директор столовой, укравшая у екатеринбургских школьников продукты на 80 миллионов, осуждена условно

Nysh77:

Поэтому и в помойке
Моя мама сейчас в больнице. Ей на обед принесли суп из утренней каши. Куда он отправится? А почему?

В этой стране только несогласных надолго сажают, к сожалению. Остальным везде у нас свобода, индульгенция и слова «элита».

Ничего в этом нового нет. Стандартная практика
Преступление века раскрыли

Nysh77: дети мало едят столовское, почти вся еда в помойке

Так, наверное, на 80млн можно вкусно приготовить? Жесть такое читать. Защитники.
Мои дети ели и едят в столовых. Чаще - вкусно. Вот один раз поставщика сменили - отказались от питания.
Готовят самое г, на которое ворованных денег не хватило.

Nysh77: дети мало едят столовское, почти вся еда в помойке

Дак может и готовить нужно по нормативам чтобы ели? Это же надо 80 лямов увести,а сколько всего выделено было? Не думаю что много администрация выделяет на эти нужды. И на остатки и готовили помои которые есть невозможно и эти же помои недоеденые продавали как пищевые отходы . Выгодный бизнес. Ни чем не гнушаются,детей объедают.

Аноним 616: Это же надо 80 лямов увести,а сколько всего выделено было? Не думаю что много администрация выделяет на эти нужды.

Выделяет столько, сколько детей льготно питается. Возьмем по минимуму: дети 1-4 класс, завтрак 170 руб (копейки не считаем), пусть будет по 3 класса в параллели, по 25 детей
25×3×4×170=51000
И это за один день

Nysh77: ну не утрируйте, дети мало едят столовское, почти вся еда в помойке

может, потому и не едят, что всё вкусное и нормальное украдено, а приготовленное - из продуктов по остаточному принципу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы