Коммунальщики должны за сутки навести идеальный порядок в городе

Непосредственно в УК пожаловаться (телефон диспетчерской/аварийной)

Я дополнительно через ГИС ЖКХ отправила обращение (вход через госуслуги).
Почистили через два дня.

Центр расчистят, а во дворы заезды? У школ и дет садов что то не видно техники

Анна Иванна: На ЖБИ будут проводится?

Хз. Мне кажется завтра копец падающих с переломами будет. Интересно а если всем падающим собраться и в суд подавать на управляющию компанию будут выплаты за моральный вред?

У нас в академе сегодня целый день чистят ул. Сахарова, вывозят снег и двор с утра вычистили, красота.

Новости U-mama.ru: Порядка 17 тысяч пассажиров пользуются трамвайной линией из Академического в город

А с ЖБИ 65 тысяч. Но всё равно из раза в раз на ЖБИ болт кладут большой и холодный.

Аноним 224: надо собрать собрание и протокол, вообще не чистили в этом году, что весной будет пипец видимо

У нас ТСЖ, без всяких собраний и протоколов квитанция пришла с отдельной графой за уборку снега, 500 руб с квартиры. Снег убирали один раз. Что будет в феврале, не знаю, пока не убирали.

Что он там за сутки-то, пару центральных улиц расчистит? По работе с начала недели езжу по всему городу, нигде не убирают снег, вообще нигде. Ни ходить, ни ездить на авто невозможно.

Новости U-mama.ru: Орлов пояснил, что в городе ожидаются большие мероприятия окружного форума партии "Единая Россия", поэтому за сутки в городе должны навести идеальный порядок.

Хоть раз провели б свои заседания на задворках Уралмаша , а. Во дворе каком нибудь

Аноним 224: надо собрать собрание и протокол,

Когда УК сказать нечего, как правило, аргументируют именно этим

Сегодня под новостью о экстренной расчистке снега, люди начали писать о дворах, и их отправили, правильно, в УК, администрация города не про дворы писала, а про улицы

Новости U-mama.ru: Планируется, что новая ветка пойдет в Академический район.

Вот, б... ля. И так уже туда весь транспорт отправили не треснет????? Когда уже Академический станет не особенным районом, а таким же , как и все.

Hasta-Aşk: отдельной графой за уборку снега, 500 руб с квартиры

Ну офигеть так то, а за обслуживание меньше не стало! За снег плати, за воздух ещё плату начните брать, совсем уже

ЛилМа: Ну да, не для жителей же стараться.

Вот именно, еще чего эти пусть только платят за все, а чистят для единоросов чтобы копыта не поломали.

ЮЗ толку то что почистили. Был снег, снег убрали - теперь лед
Ну да, на нас не угодишь

Аноним 224: Ну офигеть так то, а за обслуживание меньше не стало!

Ну да, учитывая то, что дом у нас довольно многоквартирный, там трактор прям золотой вышел

Eva Smirnova: Вот, б... ля. И так уже туда весь транспорт отправили не треснет????? Когда уже Академический станет не особенным районом, а таким же , как и все.

Я думала тут уже 2 страницы проклятий жителям Академа 🤣

Новости U-mama.ru: дал сутки коммунальщикам для приведения городских улиц в идеальное состояние.

А то что?

Вчера шла около Пассажа и была неприятно удивлена тому, что даже там не почищено. Площадь 1905 года, администрация, ну куда центрее?! И то обвалы эти снежные. Печально. Город отвратительно чистят

Я работаю уже 6 лет в Центре, Розы Люксембург - Энгельса. Ничего тут не убирают, только собственники офисников вокруг своих объектов. Пройти по Энгельса квест даже днем, боюсь думать про вечер. В моем проклятом старом фонде на Юго-западе и то лучше обстоят дела

Стрекоzа: Вчера шла около Пассажа и была неприятно удивлена тому, что даже там не почищено. Площадь 1905 года, администрация, ну куда центрее?! И то обвалы эти снежные. Печально. Город отвратительно чистят

да только что оттуда, даже перед администрацией счистить не могут наледь
весь центр в этой наледи кошмарной, на полусогнутых только передвигаться

Ехала по машинной белинского сейчас. Думаю, другой город что-ли со вчера стал и ай да молодцы и точно все почистили . И тротуары и обочины и карманы. Свернула на куйбышева . Ан , нет. Не другой. Не весь.
Тетенька упала перелезая через бугорок на обочине. Мать коляску еле тащила коляску по кашк на хохрякова

Около Ползунова катушка, да вообще даже весь центр. Все остановки в снегу и льду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы