На маркетплейсах появятся невозвратные товары

Аки пчела: одна говорит "ой, я иногда заказываю просто так".

Вот нафига так делать?
Потом приезжает товар как бу другому покупателю.

Тут на днях заказала без оплаты.
Нашла в магазине дешевле
Думала отказаться ещё и доставку перенесли.
Но потом,ну упаковали,оправили же люди.
Что катать туда сюда. Выкупила.

Мурлик: Нельзя будет отказаться от товара, который выкуплен, то есть нельзя возврат произвести. В пвз при получении можно будет отказаться, не выкупая заказ.

Написали непонятно. Просто есть "отказ", а есть "возврат", в новости написано нельзя отказаться при получении. Ладно, поживем увидим

вот у меня ситуация с бюстгалтером как раз. померила в ПВЗ, не подошел. говорю оператору - возврат, а она говорит, что только через ЛК. Оформила, продавец мне отказывает, типа по браку только возврат.
И вот как теперь мерить то теперь лифчики, непонятно?
Рулюсь пока с продавцом, ибо бирки на месте, упаковка сохранена, возврат в тот же день оформлен.

Новости U-mama.ru: Отказаться от их получения можно будет только при доставке или в пункте выдачи заказов.

Новости U-mama.ru: В список товаров, отказ от которых невозможен при получении, могут попасть медицинские изделия, электроника, парфюмерия и косметика.

кто-нить понял, что тут написано? Будьте ласковы поясните мне пж

Аноним 552: Т.е. вы попользовались посудой и хотите ее вернуть?

Почему люди сразу видят то, о чем и слова не было написано. Выдумывают и додумывают. Да да, это к вам относится Аноним!
Я посудой не пользовалась и тем более не собиралась ее возвращать после использования. Просто дома приложив блюдо к своему сервизу заметила разницу.
Рекомендую заняться собой и своей мнительностью!🙂

Мурлик:

А если он уже оплачен. ? Пришёл и не хочешь забирать ,тогда как?

Аноним 889: Почему люди сразу видят то, о чем и слова не было написано. Выдумывают и додумывают. Да да, это к вам относится Аноним!
Я посудой не пользовалась и тем более не собиралась ее возвращать после использования. Просто дома приложив блюдо к своему сервизу заметила разницу.

Я прекрасно вижу, что вы пишите.
Не пользовались посудой, мамойклянусь - утверждаете вы в момент возврата.
И платье я не носила, зубдаю, верните мне деньги - утверждают дамы в момент возврата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы