Татьяна Савинова: Врачи будут с нежностью отговаривать женщин от аборта

ВасикО: Ну у нас девушка рассказывала, что в ЖК на Бебеля и на Братьевых Быковых чуть не"облизывают"

Когда они успевают?
Я успеваю пациента спросить про аллергию и жалобы. Это все, больше ничего не успеваю при таком обьеме писательской работы

Zarazadvaraza: Хранятся и хранятся, че поделать-то.

если бы... В некоторых случаях эти клетки могут вызывать аутоиммунные реакции, так как иммунная система матери воспринимает их как чужеродные.

А кто эти женщины, что "с восторгом" слушают Савинову?
Это главные гинекологи области? Фееричненько...

Аноним 307: Мастер по расстановкам и гвоздестоянию.

А кто она?

На лицах написано "что эта лошадь несёт" и даже у самой ораторши на лице какое-то извинение за такую нежную глупость.

уа-уа: кто эти женщины

Не поверите, показала фотку мужу (в качестве прикола) и он оказывается знает среднюю из них но она работала соооовсем не в медицине раньше. Теперь мне вдвойне интересно кто они.

Jou-Jou:

А точно ее узнал?
По-моему, это типаж просто.
Кстати, я тоже с этой же целью мужу показала.
Ну, реально, фото, конечно впечатляет.
К такому гинекологу придешь - родишь у порога без уговоров и нежности

уа-уа: это типаж просто.

Новости U-mama.ru: акушеров-гинекологов

Мне больше интересно откуда муж знает этот типаж?

Чохотел:

Так вы, серьёзно что ли? где по вашему мнению хранятся чужеродные клетки ДНК? Почему клетки ребёнка чужеродные, если они образовались из ДНК матери и отца? Только при условии несовпадения группы крови, при отрицательной у женщины и положительной у отца, возникает резус-конфликт. Поэтому при беременности, после родов или аборта женщинам ставят иммуноглобулин, для, профилактики резус-конфликта. Но вот чтоб клетки ДНК встраивались в чужую ДНК, ну это что-то из генетических чудес. Тем более, что аборты делают до 12 недель, пока плацента не сформировалась и нет общего кровотока. Ну а то, чтоб после родов в крови ДНК детей годами болтается... Плохо представляю себе механизм.

MorskayaSirena: Нужно реальную помощь таким, при том максимально быстро.

Так это ж денег надо сколько, всем сирым и убогим помогать. Это явно не входит в планы, поднимать демографию за счет бюджетных средств. С деньгами-то, каждый дурак сможет, а вы вот без денег попробуйте родить новых налогоплательщиков, и вообще, если бы на всех хватало налогов, то мы бы вас рожать и не уговаривали нежно. Тут и нам самим мало, еще вы с протянутой рукой стоите.

А у девчат на фото много детей? Женщины на фото в самом соку, здоровые, спелые, нежные, могут родить много детишек.

уа-уа: А кто она?

Теперь она директор
Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования «Уральский институт управления здравоохранением имени А.Б.Блохина»

umsep.ru/

Так это всё мерзко.Женщина теперь вынуждена будет просто платить дороже тому.кто на «показаниях» к аборту заработает быстрее себе на бээмвэ.

Zarazadvaraza: Так вы, серьёзно что ли?

Это не я, это ученые

Zarazadvaraza: Тем более, что аборты делают до 12 недель, пока плацента не сформировалась и нет общего кровотока

Нет Формирование маточно-плацентарного кровотока, при котором устанавливается связь между системами матери и эмбриона, происходит на 7-й неделе беременности .
После 12 она просто полностью заканчивается формироваться и становится основным питанием, но с 7 й недели у вас уже общий кровоток, но не основной пока.
Вы себе как это представляете? Хоп, резко прикрепился готовой трубкой к маме?! Нет же, постепенно выстраивается и растет все

Zarazadvaraza: Но вот чтоб клетки ДНК встраивались в чужую ДНК, ну это что-то из генетических чудес.

Ну вот взяли такую отмазку мне запороли а как все красиво складывалось! Придется опять в зал идти

уа-уа:

Про даму с бантиком с фото (которая без волос) можно почитать (кому интересно) совершенно апоплексический бред, который сегодня вышел на ура.ру в виде её интервью.

ura.news/news/1053069492

Аноним 307: "Среди основных причин отказа от сохранения беременности — внутренние семейные проблемы, недостаток финансов, стремление женщин к карьерному росту, особенно в возрасте от 25 до 35 лет."

Тут отговорить можно, если квартиру дать, зп поднять, няню предоставить. А не вывезут. На нежности далеко не уехать, детей не обеспечить.

Аноним 307:

Личный бренд врача, PR больниц - это именно то, чего не хватает, остальное-то у нас в избытке.
Ощущение, что я живу в зазеркалье...

Аноним 65: Какая она страшненькая, все- таки. И со вкусом беда. Видимо, некогда думать о себе, вся в карьере.

А вот губернатору говорят нравится.

Olga_v_ekb2: Личный бренд врача, PR больниц - это именно то, чего не хватает, остальное-то у нас в избытке.
Ощущение, что я живу в зазеркалье...

Да, нужны ещё копирайтеры (их и так около 150 человек в системе минздрава области). Нужны ЕЩЁ! Потому что нужно будет писать отчёты и отправлять их Москву. Нужен имидж больниц. Не зарплаты сотрудникам, а имидж.

Аноним 307: Это ващет подруга её, которая сейчас делает головокружительную карьеру. Мастер по расстановкам и гвоздестоянию.

Жесть. Судя по всему основная дама очень мало на гвоздях стоит. Ей бы полежать. Под грузом.

Аноним 307: апоплексический бред,

Как слышу про появление кризис-менеджера, у меня никаких иллюзий не остается, что это оптимизация, причем очень жесткая. Хоть этот самый менеджер и вещает, что сейчас всё будет в ажуре. Ага, вопрос: для кого? По отчетам для верхушки - да. Для рядового сотрудника - ужас. Кто не понимает, думают: щас как заживем!

Только поговорили на е1 статья про катастрофы
Портал таблетку правды проглотил последний месяц что ли? Жжет прямо ежедневно по поводу медицины
А главное то, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы