Татьяна Савинова: Врачи будут с нежностью отговаривать женщин от аборта

А у нее самой дети-то есть?

Ну хорошо, уговорили рожать.
Депрессию за чей счет лечить будут? Сопровождение психиатра приличного будет?

ХомаДома: Какие лица шикарные. Они точно научат нас рожать. Нежно

Вообще этим фото пугать надо, что будет если рожать бесконечно
Облысеешь, разжиреешь, прости Господи, постное лицо
В общем не встанет на тебя больше ни у кого, считай эффект противозачаточный

В эти её проекты не надо вникать и их анализировать.
С неделю назад она рапортовала о том, что победит очереди в поликлиниках - для этого запущен проект.
Сейчас вот что демографию поборет - для этого запущен проект.
У 40й больницы сарайка строится, скорая помощь готовится пережить гильотину - всё это тоже проекты.
Аборты запретила - проект, и уже награда за это получена.
Был летом ещё "инновационный проект" по обучению доярок в Помощники фельдшера - тут наверное целевые показатели уже достигнуты. Чот не слышно ничего про него.

Это всё проекты с датой реализации в бесконечном будущем. А наша область как подопытный кролик.

Да, кто интересовался - у неё есть сын Андрюша. Наверное, будущий главный врач 9й детской больницы. В прошлом году она не постеснялась наградить его в День медика "Медицинским Олимпом". И внучка детсадовского возраста - у той тоже всё будет хорошо. До других детей ей нет совершенно никакого дела.

Главное - это призы, наградки, статуэтки, грамоты, значки, отчётики.

LayKa1: у нее самой дети-то есть?

Целый один, естественно
А дальше карьера, зарплата и никто нежно не поговорил

Аноним 307: скорая помощь готовится пережить гильотину - всё это тоже проекты.

Читаю тоже журналистов
Еще никто не написал, про вечно дежурящих бригадах скорых на разных соревнованиях, от волейбола и хоккея до всяких мелких проектов (это минус бригада на время матча)
Про вертолеты медицины катастроф на аутсорсинге, которые в небо поднять дороже чем Боинг купить, и мотают по вызываем врачей службы катастроф на тех же общих бригадах, выводя их из строя на много часов

Аноним 112: (это минус бригада на время матча)

Станция скорой помощи так зарабатывает внебюджет. К слову, бригадам этим они в итоге очень мало платили - так, что на последние какие-то бои не могли собрать одну реанимационную бригаду с двух отделений.

Аноним 648: Это как в банке пока кредит не взял, а только пришел на консультацию, с тобой нежно и доверительно, обещают, привирают, умалчивают, улыбаются. Как только договор подписал - все должник и сам дурак, никто не заставлял

Вот да. Недавно обратилась в минздрав с запросом, касающимся прав моего ребёнка в сфере здравоохранения. Я процитировал законы, написала конкретный вопрос. В ответ получила выдержку из нормативной акта, которая совсем мимо моего вопроса. Почти 30 дней отвечали. Я позвонила исполнителю, в ответ - не нравится еше раз пишите. И еще раз ждите. И не факт, что снова мимо не напишет

В следующем запросе видимо напишу, что не могу решиться на следующего ребёнка, тк в отношении прав действующих детей разъяснить не могут

Подкину на вентилятор:
Даже после выкидыша и аборта клетки ДНК плода остаются в организме матери на десятилетия.
Дамы, в вас ДНК клетки всех ваших зачатых детей

Чохотел:

И клетки ДНК первого мужчины тоже навсегда остаются в организме женщине. Правда непонятно, где этот карман у женщин, куда все ДНК сливаются, и почему ДНК остальных мужчин фильтруется и выкидывается, ну да ладно. Хранятся и хранятся, че поделать-то.

Zarazadvaraza: Хранятся и хранятся, че поделать-то.

В природе нет ничего бесполезного, авось пригодятся

Меня вот устраивает нежность от врача в моем предклимаксе))) Вот там точно забота о моем здоровье и благополучии, отношение как к женщине.
А не как к рожальной машине - повысим твою производительность любой ценой, фу!
Нежность должна быть дома, тогда и врачам не надо ничего говорить. А если у тетки дома муж-бездельник, дети плохо учатся и кот в тапки ссыт, то хоть уговорись. Ей самой бы выжить в таких условиях.
Лица на фото эпичные, полная катастрофа и провал плана по росту демографии

Аноним 438: Документы обычно минут 10,

Научите! Кааааак?
Комп только 10 мин висит

Zarazadvaraza: почему ДНК остальных мужчин фильтруется и выкидывается

Первый, он же особенный, сорвал только распустившийся бутон

Чохотел: Даже после выкидыша и аборта клетки ДНК плода остаются в организме матери на десятилетия.
Дамы, в вас ДНК клетки всех ваших зачатых детей

Zarazadvaraza: И клетки ДНК первого мужчины

Так вот откуда у меня эти лишние 10 кг!!! А я думала нажрала

Jou-Jou: Так вот откуда у меня эти лишние 10 кг

Вот она сила юмамы, можем поконкурировать с британскими учеными

Jou-Jou: Так вот откуда у меня эти лишние 10 кг!!! А я думала нажрала

Nur_ka: поконкурировать с британскими учеными

даешь нобелевку! Это все виноваты мужчины и дети с ихними ДНК

Она своей "реформой" и закрытием роддомов уже "отговорила" свердловчанок рожать. Так что поздно

ВасикО: Номер ЖК хоть озвучьте, пожалуйста.

А что, так не везде?
Это было жк на Декабристов (окт и ленинского р-на), вроде номер 1 называется

Аноним 171: А что, так не везде?

Ну у нас девушка рассказывала, что в ЖК на Бебеля и на Братьевых Быковых чуть не"облизывают", но она 1991 года рождения, их "потенциальный"клиент.
Самой конечно, не хотелось бы туда попасть((

ВасикО: Ну у нас девушка рассказывала, что в ЖК на Бебеля и на Братьевых Быковых чуть не"облизывают", но она 1991 года рождения, их "потенциальный"клиент.

Так поди накануне были проверки, вот все и шелковые на неделю другую

Zarazadvaraza: женщина не видит возможности для рождения и выращивания ребенка в личных сложившихся обстоятельствах. И предложить ей максимально щадящие для ее здоровья условия проведения операции.

Или предложить реальную помощь, а не нежность. Некоторые бы и рады родить, да то негде, то не на что, то боятся родов, то боятся родственников, всё надо решать индивидуально, далеко не каждая женщина мечтает прям об аборте. Нужно реальную помощь таким, при том максимально быстро.
Но у нас одна пропаганда ведь, реальных дел никаких

Аноним 307: Да, кто интересовался - у неё есть сын Андрюша. Наверное, будущий главный врач 9й детской больницы. В прошлом году она не постеснялась наградить его в День медика "Медицинским Олимпом". И внучка детсадовского возраста - у той тоже всё будет хорошо. До других детей ей нет совершенно никакого дела.
Главное - это призы, наградки, статуэтки, грамоты, значки, отчётики.

Какая же она
Слов порядочных не хватает((

Маразм крепчает 🤦‍♀️
Какая следующая инициатива будет от этой Савиновой 🤦‍♀️
С «нежностью» ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы