Татьяна Савинова: Врачи будут с нежностью отговаривать женщин от аборта

А у нее самой дети-то есть?

Ну хорошо, уговорили рожать.
Депрессию за чей счет лечить будут? Сопровождение психиатра приличного будет?

ХомаДома: Какие лица шикарные. Они точно научат нас рожать. Нежно

Вообще этим фото пугать надо, что будет если рожать бесконечно
Облысеешь, разжиреешь, прости Господи, постное лицо
В общем не встанет на тебя больше ни у кого, считай эффект противозачаточный

В эти её проекты не надо вникать и их анализировать.
С неделю назад она рапортовала о том, что победит очереди в поликлиниках - для этого запущен проект.
Сейчас вот что демографию поборет - для этого запущен проект.
У 40й больницы сарайка строится, скорая помощь готовится пережить гильотину - всё это тоже проекты.
Аборты запретила - проект, и уже награда за это получена.
Был летом ещё "инновационный проект" по обучению доярок в Помощники фельдшера - тут наверное целевые показатели уже достигнуты. Чот не слышно ничего про него.

Это всё проекты с датой реализации в бесконечном будущем. А наша область как подопытный кролик.

Да, кто интересовался - у неё есть сын Андрюша. Наверное, будущий главный врач 9й детской больницы. В прошлом году она не постеснялась наградить его в День медика "Медицинским Олимпом". И внучка детсадовского возраста - у той тоже всё будет хорошо. До других детей ей нет совершенно никакого дела.

Главное - это призы, наградки, статуэтки, грамоты, значки, отчётики.

LayKa1: у нее самой дети-то есть?

Целый один, естественно
А дальше карьера, зарплата и никто нежно не поговорил

Аноним 307: скорая помощь готовится пережить гильотину - всё это тоже проекты.

Читаю тоже журналистов
Еще никто не написал, про вечно дежурящих бригадах скорых на разных соревнованиях, от волейбола и хоккея до всяких мелких проектов (это минус бригада на время матча)
Про вертолеты медицины катастроф на аутсорсинге, которые в небо поднять дороже чем Боинг купить, и мотают по вызываем врачей службы катастроф на тех же общих бригадах, выводя их из строя на много часов

Аноним 112: (это минус бригада на время матча)

Станция скорой помощи так зарабатывает внебюджет. К слову, бригадам этим они в итоге очень мало платили - так, что на последние какие-то бои не могли собрать одну реанимационную бригаду с двух отделений.

Аноним 648: Это как в банке пока кредит не взял, а только пришел на консультацию, с тобой нежно и доверительно, обещают, привирают, умалчивают, улыбаются. Как только договор подписал - все должник и сам дурак, никто не заставлял

Вот да. Недавно обратилась в минздрав с запросом, касающимся прав моего ребёнка в сфере здравоохранения. Я процитировал законы, написала конкретный вопрос. В ответ получила выдержку из нормативной акта, которая совсем мимо моего вопроса. Почти 30 дней отвечали. Я позвонила исполнителю, в ответ - не нравится еше раз пишите. И еще раз ждите. И не факт, что снова мимо не напишет

В следующем запросе видимо напишу, что не могу решиться на следующего ребёнка, тк в отношении прав действующих детей разъяснить не могут

Подкину на вентилятор:
Даже после выкидыша и аборта клетки ДНК плода остаются в организме матери на десятилетия.
Дамы, в вас ДНК клетки всех ваших зачатых детей

Чохотел:

И клетки ДНК первого мужчины тоже навсегда остаются в организме женщине. Правда непонятно, где этот карман у женщин, куда все ДНК сливаются, и почему ДНК остальных мужчин фильтруется и выкидывается, ну да ладно. Хранятся и хранятся, че поделать-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы