Одна женщина в течение жизни может родить более 40 детей

Новости U-mama.ru: Многие люди задаются вопросом, существует ли ограничение на количество детей, которых женщина может иметь в течение своей жизни.

Кто эти люди, хотелось бы знать их в лицо!

Да уж, чем дальше в лес, тем больше дров. Еще и пишут об этом.
Так чисто теоретически, родила сорок детей иии дальше-то что делать это какие нужны деньги и возможности чтобы их всех вырастить

Аноним 659: Чисто теоретические расчёты кто нибудь проводил?

Конечно. "Мы что обеднеем от лишней тарелки супа или чего там ещё?"©

Это я когда-то читала размышления одного предпринимателя на тему сколько ему нужно бухгалтеров на предприятие.

Один бухгалтер в среднем набивает одну накладную за 1 минуту (я сам проверял, можно накладную сделать за одну минуту). Соответственно за час 60 накладных. За рабочий день 480. Если у меня в день в среднем 200 отгрузок, то у бухгалтера будет ещё полдня свободных. Успеет и банк разнести, и зарплату посчитать. В другой день, когда будет свободное время, сведёт отчёты. Не каждый же день ей зарплату считать. Соответственно мне нужен один бухгалтер.

Аноним 43:

Ну от одной может и нет, а вот если 10, то уже обеднеем, а про 40 вообще страшно подумать. Поэтому интересно сколько надо зарабатывать мужчине , чтобы в ипотеку купить желье на всю эту толпу, заплатить за этот дворец коммуналку и ещё супом кормить всех 3-4 раза в день. Сколько мужчин в нашей стране такое могут себе позволить.
Почему в вопросах деторождения обсуждают сколько женщина может, сколько недородила, что она должна, а обязанности и возможности мужчин, без которых этих детей не будет, замалчиваются?

Партия сказала надо- женщина сказала есть!😀😀😀😀
Ишь ты разговорчики в строю

А врачи тем временем перед самими родами говорят, чтоб не появлялась у них еще 4 года.

По данным ВОЗ рожать рекомендуется с разницей в три года, не раньше

От кого рожать то? Сколько мужчин на сво ушло, а сколько погибло, в том числе молодых

Вот я когда вижу где очень много детей, это не 3 или 4. А все 6 или 7. Ну блин ну не успевает организм восстановиться и качество жизни хромает и здоровье всех членов семьи.
Они очень худые, некоторые с какими нибудь визиальными и нет отклонениями. И очень бледные.

Аноним 659:

Вот надо думать сколько мужчина должен зарабатывать чтобы дети были обеспечены едой 5 разовое питание, фрукты, медикаменты, досуг, летний отдых в лагерях. И комнаты у каждого ребенка. Коммуналка жилья.
И есть ли такие работы с такими з.п. в регионах?

Новости U-mama.ru: Одна женщина в течение жизни может родить более 40 детей

Может, но не хочет! Нашли свиноматку! Совсем уже охренели!

ОляВатокат: У моей прабабушки было 18 детей.
Мне кажется она даже не всех отражала.
И в школу ходили не все после 3 класса.
Прадед определял , кто будет продолжать учиться, а кто работать пойдет так : высокий лоб- учишься, низкий - работаешь.
Мой дед пошел работать. Читал плохо, по складам, ему жена ( моя бабушка) читала газеты вслух.
У него уже было 4 детей, все с высшим образованием.

У брата моего деда было 9 детей. Он был простым рабочим, жена домохозяйкой. Все дети с высшим образованием. Это при той власти, которую здесь хают. Ни преступников, ни алкашей , не было.

Само получилось: У брата моего деда было 9 детей. Он был простым рабочим, жена домохозяйкой.

Мой отец (1955 гр) из семьи где было 6 детей. Отец семейства был рабочим, мать дома с детьми сидела. Все выучились, пусть не в/о, но рабочие профессии получили, кто то техникум окончил, в общем все хорошо жизнь прожили, имеют детей и внуков, не спились и т.д да, при той власти, что модно поливать. Жили не богато, но ели досыта, квартира была 4 комнатная от государства, все обуты и одеты, по воспоминаниям хорошо жили, с верой в светлое будущее. А сейчас лично мне страшно от происходящего, и уже надежды никакой нет. И за детей страшно. Хорошо понимаю молодёжь отчего не рожают, я бы на их месте тоже не стала.

Аноним 701: Хорошо понимаю молодёжь отчего не рожают, я бы на их месте тоже не стала.

Вот и я не понимаю. Регулярно здесь доказывают, что жить стали лучше, все свободные, магазины забиты, есть отдых за границей, есть возможность купить большие квартиры, а не довольствоваться КВ.м. на душу семьи в квартире ( правда чаще почему то покупают студии- кладовки, а не большие КВ.м, странно прямо как то, от борцов с хрущевками и брежневками это наблюдать)., получают миллионные пособия, и в этом сахаре не хотят рожать. Видать от счастья не размножаются. Или очередной халявный миллион нихотят получать.

У моей бабушки в глухой калужской деревне было 7 детей, трое не выжили во время войны. Папа, младший в семье, рассказывал, что их семья считалась очень маленькой, в среднем у всех было по 9-13 детей в семье. Максимум образовательный был ПТУ. Вырваться из деревни в город считалось очень большой удачей и достижением.

Новости U-mama.ru: если бы женщина беременела практически без перерыва, она могла бы пережить более 40 родов в течение всей своей фертильной жизни – скажем, от 12 до 50 лет.

Новости U-mama.ru: от 12

WTF?

Mariwell: От кого рожать то? Сколько мужчин на сво ушло, а сколько погибло, в том числе молодых

Так мужчин много и не надо, чтобы рожать
Одного хватит на несколько женщин

Аноним 43: Мы что обеднеем от лишней тарелки супа или чего там ещё?"©

"Только не надо говорить, что грудной ребёнок нас объест" ну и про тарелку супа да, тоже было. Но эти, которые там посчитали, все равно просчитались. Во первых, в любом случае, есть ановуляторные циклы, во вторых, далеко не каждая во время грудного кормления вообще хочет заниматься сексом, тем более может беременеть, да, лактация не может считаться средством контрацепции, то тем не менее, гормонально овуляции подавляются в этот период. Ну и да, самый острый вопрос - рожать допустим можно. По 10-20 и сейчас рожают. Другой вопрос, где все эти новоявленные люди будут жить, и на какие средства их родители будут поднимать. Большинство многомногодетных - это деревня и село. Там чуть проще с жильем, к дому пристраивается комната. В городе, увы, к соседям через стенку не залезешь со своим младенчиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы