Тимур Родригез снялся в горячей фотосессии с полуобнаженной Катей Кабак

Чет как-то неприятно !

Пошловатенько как-то получилось.

когда он закончится.. так бесит а везде он

Аноним 244: Так то не хило выплачивает, а бж зажралась мягко говоря....

Так она с детьми в Испании живёт. Для неё 11 тысяч евро — это мало.

hirabambyna 야나 4월 2일: когда он закончится.. так бесит а везде он

Так не смотрите его. Почему везде? Я его везде не наблюдаю.... Что за мазохизм смотреть и плеваться?

Новости U-mama.ru: Анна с сыновьями проживает в Испании. По её словам, 1 миллион рублей в месяц недостаточно для содержания детей.

а в РФ то ниче так сумма.... может стоит вернуться и тут детей растить?

Django: Для неё тысяча евро — это мало.

какой нынче курс евро? 1 млн руб сколько в евро? с ее стороны, я надеюсь, тоже такой же вклад в бюджет семьи (пусть всей семьи, а не только детям)

Умеет человек подбирать себе женщин с весёлыми фамилиями Девочкина, Кабак...юморист, одним словом.

Прослеживается линия деградации была "девочка, теперь в кабак", что дальше?

анонимно: Прослеживается линия деградации

это давно уже, и фото тому подтверждение

Аноним 428: какой нынче курс евро? 1 млн руб сколько в евро?

Цифры не пропечатались, исправила сообщение. Один миллион рублей — это в районе 11 тысяч евро.

Аноним 428: я надеюсь, тоже такой же вклад в бюджет семьи (пусть всей семьи, а не только детям)

Вообще обязанность мамы и папы содержать детей в равных долях, если что.
А на самом деле читаешь и думаешь,что женщинам ни в чем не угодить. И фамилия у Кабак не красивая, и фотосессия фу, и мужик антисекс. Как будто все алигархини с красивыми мужьями и со звучными фамилиями

Аноним 244: на самом деле читаешь и думаешь,что женщинам ни в чем не угодить.

Аноним 244: . И фамилия у Кабак не красивая,

Дело не в красоте или не красоте фамилии, а парадокс .или привратности судьбы ..Девочкина-Кабак.

Это как.... была до брака Мышкина стала Кошкина.

анонимно: Это как.... была до брака Мышкина стала Кошкина

Иногда фамилия -это просто фамилия.

Аноним 244: Вообще обязанность мамы и папы содержать детей в равных долях, если что.

вообще я в курсе, поэтому и интересуюсь размером денежного вклада в детей с ее стороны, и даже делаю послабление что не только на детей, а на всех, включая и ее саму. Родригез-Керимов миллион алиментов и она столько же в месяц вкладывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы