Бывшая жена Никиты Преснякова рассекретила нового возлюбленного

Аноним 232:

На улицах таких не вижу.
Сколько разница талии и бедер?

Девушка красивая, но слишком уж сделанная.
Для девочки из состоятельной семьи (не эскортницы) вообще непонятно зачем ей такой тюнинг, как дочке Маслякова
Никита - избалованный парнишка, у которого с рождения всё есть, только кукушечка у него тогось. Вот прям стойкое ощущение, что там в голове проблемы.

Аноним 78: вам ! вы же зашли в эту тему - хотя в названии все написано

А вдруг она с Трампом замутила! Заголовок очень многообещающий

Аноним 915: Сколько разница в см?

У меня в молодости 35 см разница была. Ненавидела свой зад в 93 см, считала, что как чемодан сзади при талии 58см. Но противоположный пол редко мимо спокойно проходил.

Никиту жалко, он мне нравился. Про бж его нет комментариев, хочет девка хорошо жить, имеет право.

Не рассекретила имя и род занятий, но с национальность всё понятно)

Аноним 915: Сколько разница в см?фото будет?

талия 72 у нее, бедра 102, при росте 182, вес 74
фото не будет)))

Аноним 648:

Разница в 30 см стандарт у моделей.
Тут больше, по фото..
Может и фильтры

Аноним 542: С такой в разведку не пойдешь" как говорится

Так и с таким ходить тоже удовольствие сомнительное.

Новости U-mama.ru: он жаловался на невнимание к себе со стороны российских продюсеров, которые не приглашают внука Пугачевой на съемки реалити-шоу.

Сидит и ноет, что не оценили. Обидели маленького

Аноним 915: Или зад нарощен или талия урезана?

Так она выгнулась на фото, как Кабаева перед сальто.

Такие выгибания делаются чтобы попу поднять, которая от природы плоская ( фигура- прямоугольник)

Аноним 482: что как чемодан сзади при

у меня и сейчас такой, в 50 лет талия 74, зад 107, и не бедра, а именно жопа африканская. никогда не нравилась мне. а оказывается это модно.

Аноним 391:

мужчинам нравится когда есть грудь и жопа при узкой талии

Аноним 356: Никита - избалованный парнишка, у которого с рождения всё есть, только кукушечка у него тогось.

Да, правда что ....
Талантливый парень!
И, кстати, очень воспитанный,
да, бабушка его балует и что?
Они живут по другим меркам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы