Уборщица Burger King сломала школьнице нос за то, что та ничего не заказала

В Бургер Кинг видимо особый отбор уборщиц. В пассаже подобная работает. Пока я заказывала в одном кафе на футкорте , дочь вернулась в шоке из БК, ни за что отгребла хамства от уборщицы . При том что не сидела, не материлась

Аноним 944: В пассаже подобная работает

Я тоже про нее вспомнила. Если я не ошибаюсь, про нее на е1 писали.

Судя по видео сломанного носа у уходящей девушки нет, есть только вылитый и выброшенный ей стакан. Из ресторана уходит здоровая.

Я читала еще одну версию: там было написано, что подростки там просиживали часто, ничего не заказывая. Кричали, матерились, буянили. И только в этот раз что то заказали, ну, и там все иначе несколько повернуть....хотелось бы услышать не одну, а две стороны. Бить по лицу никого нельзя (и вообще бить). Если подростки вышли "за рамки",, следовало вызвать полицию.

Анонимка: данном случае возникает абсолютно такой же вопрос к вам

А вас когда с ровного места в пешее путешествие отправят, вы наверное промолчите? Одни и те же лица, каждый день?

Большинство дам здесь пишут о том, что готовы защищать своё достоинство кулаками, но часть из них в подобных темах отписывается о недопустимости физического воздействия

urtica: следовало вызвать полицию

А она приедет? Ну или пусть даже приедет, то через сколько?
Из БГ когда что-то беру, то только на вынос, нет никакого желания слушать этот непрерывный поток мата...
Что агрессия взрослых, что вседозволенность детей зашкаливает

urtica: Если подростки вышли "за рамки",, следовало вызвать полицию.

Есть и уборщики и охранники, которые именно с детьми превышают полномочия, а со взрослыми помалкивают
Ее полномочия - мыть пол, а не выгонять или драться
Полномочия охранника присматривать за порядком, охранять, а не досматривать

Один устроил моему школьнику досмотр в магазине (днем я отправила ребенка за продуктами, приучая к самостоятельности) напугал, заставил выворачивать содержимое сумок и карманов, потому что «показалось», после чего у ребенка истерика случилась и год боялся азиатов

Я спустилась в магазин, возмущалась , а нужно было в полицию обратиться - не имеет права охранник досматривать и прикасаться к ребенку без взрослых

urtica: Я читала еще одну версию: там было написано, что подростки там просиживали часто, ничего не заказывая

Это не отменяет вины уборщицы

Аноним 313: сожалению, подросткам ответить далеко не всякий отважится. Они же защищены законом

Я вот другое наблюдаю. Как к подросткам при попытке долива докапываются "покажи чек", а цыгане с мордой кирпичом льют и попробуй им что скажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы