Уборщица Burger King сломала школьнице нос за то, что та ничего не заказала

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Каменске-Уральском уборщица Burger King избила 15-летнюю девушку за то, что подростки занимали стол и ничего не заказывали. Юрист пострадавшей стороны рассказала, что школьницы ожидали оплаченный заказ, и в этот момент сотрудница проявила агрессию.

По словам юриста, подруги оплатили заказ и сели за стол. Уборщице не понравилось, что подростки сидят "просто так", и она подсела к ним, обозвав одну из девушек "овцой". Та ответила: "Сама вы такая". После этого женщина резко ударила оппонентку в нос и скрылась в подсобке. В ответ школьница выплеснула свою газировку вслед женщине.

Оправившись от шока, девушка позвонила родителям. Ее мама вызвала полицию, а затем отвезла дочь в больницу. У пострадавшей закрытый перелом носа.

Юрист уточнила, что сотрудница ресторана не отрицает свою вину. Никаких извинений она не принесла. Родители девушки намерены добиться компенсации морального вреда и возбуждения уголовного дела. По словам матери, администратор ресторана встала на сторону своей сотрудницы.

Полиция проводит проверку по факту избиения несовершеннолетней. Ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненного вреда здоровью.

Таксист из Батайска спас подростка и полный рюкзак денег от мошенников

В Академическом девятиклассник умер на перемене

В Уфе 15-летний подросток напал с ножом на общежитие медуниверситета

А таких ситуациях всегда хочется выслушать обе страны ,а не только пострадавшую.

Tanis: А таких ситуациях всегда хочется выслушать обе страны а не только пострадавшую.

Что бы там не произошло это не стоит сломанного носа . Если это не была самооборона .

Tanis: А таких ситуациях всегда хочется выслушать обе страны а не только пострадавшую.

вам за что можно нос сломать?

Бобрито бандито: вам за что можно нос сломать?

А вам посраться хочется?!Агрессия прямо прет из вас фу.

Tanis: А вам посраться хочется?!Агрессия прямо поет из вас фу.

почему вас так дергает от простого и логичного вопроса, который сам напрашивается в ответ на ваши слова?

Tanis: А таких ситуациях всегда хочется выслушать обе страны ,а не только пострадавшую.

Да. Не исключено, что девочка могла спровоцировать конфликт.
Но взрослый человек ни в каком случае не должен быть подростка, да и опускаться до оскорблений тоже.

Аноним 78: Но взрослый человек ни в каком случае не должен быть подростка, да и опускаться до оскорблений тоже.

Однозначно. Но это правило должно работать в обе стороны. Подросток тоже не должен оскорблять и бить взрослого. Да и не взрослого тоже. Но - увы.

Аноним 478: Однозначно. Но это правило должно работать в обе стороны. Подросток тоже не должен оскорблять и бить взрослого. Да и не взрослого тоже. Но - увы.

Ннну у уборщицы нос не сломан.

Девочка молодец, что позвонила родителям. Родители молодцы, что вызвали полицию и зафиксировали повреждения.
Пусть доведут дело до конца.
Подростки не ангелы. Но взрослые очень часто демонстрируют к ним неуважение.

А взрослая соверщеннолетняя тетя пусть ломает нос своему мужу, раз руки чешутся.

Зачем уборщице подсаживаться за столик к клиентам?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Ннну и уборщицы нос не сломан.

Это не означает, что она ударила первой.

Аноним 478: Это не означает, что она ударила первой.

Да давно бы в сми была информация, что это была сдача. Думаете, работодатель бы скрыл такую информацию?

Аноним 78: Но взрослый человек ни в каком случае не должен быть подростка,

не только подростка. просто у нас крайняя степень распущенности и высокий уровень агрессии после декриминализации побоев и нежелании полиции возбуждаться по хулиганке.
люди совершенно бездумно машут руками.

Тебе кажется: Думаете, работодатель бы скрыл такую информацию?

Я думаю, что новость специально была подана провокационно, для накрутки просмотров. Что там было на самом деле - мы не знаем. То, что

Новости U-mama.ru: администратор ресторана встала на сторону своей сотрудницы.

сильно настораживает, ибо администратор просто так подставляться бы не стала. Все счас умные, "клиентоориентированные", выгнать уборщицу нафиг и на следующей день взять другую, принести извинения, чтоб не доводить до суда - это логично. Но раз уперлась администратор, значит, скорее всего, есть весомые причины. Ну или просто глупая

В любом заведении есть камеры, все можно посмотреть. Куча народу заказывает и ждёт выдачи. Я тоже иногда жду заказ. Не помню случая чтобы уборщицы садились к посетителям. Смутно верится что причина это отсутствие заказа. Странная и дикая история.…

В другом паблике по другому пишут

Аноним 759:

и в чем разница ?
вроде все тоже самое

Бить конечно это запредельно, но если есть камеры родителям нужно ознакомиться с поведением подростков в БК....

Аноним 478: Подросток тоже не должен оскорблять и бить взрослого.

Подросток избил взрослого?

Аноним 478: сильно настораживает, ибо администратор просто так подставляться бы не стала.

А она и не встала на сторону уборщицы

"Бургер Кинг относится к произошедшему с максимальной серьезностью — насилие в любой форме недопустимо. Мы полностью готовы содействовать расследованию правоохранительных органов и обеспечивать прозрачность на всех этапах, чтобы все обстоятельства инцидента были установлены, сообщила представитель БК София Суслова"

Новости U-mama.ru: одну из девушек "овцой". Та ответила: "Сама вы такая".

Новости U-mama.ru: резко ударила оппонентку в нос и скрылась в подсобке. В ответ школьница выплеснула свою газировку вслед

Встретились два похожих характера, старый и молодой. Психов сейчас много, надо учить детей не конфликтовать с ними, держаться подальше

В ВК группа Типичный Екатеринбург выложила видео, только там сам удар не видно.

Когда в БК сидят подростки за столом, обычно они не стесняются и на матершинном что-то громко обсуждают. Их периодически одергивают сотрудники. Что-то мне подсказывает, что здесь тоже какая-то интересная ситуация была.
Если захожу с ребенком и вижу компашку, сразу разворачиваюсь, нет никакого желания ни смотреть, ни слушать.

777: Что-то мне подсказывает, что здесь тоже какая-то интересная ситуация была.

В данном случае возникает абсолютно такой же вопрос к вам

Бобрито бандито: вам за что можно нос сломать?

Анонимка: В данном случае возникает абсолютно такой же вопрос к вам

мне иногда кажется что люди просто не в себе. я иным образом все это не могу объяснить.

777: Когда в БК сидят подростки за столом, обычно они не стесняются и на матершинном что-то громко обсуждают. Их периодически одергивают сотрудники. Что-то мне подсказывает, что здесь тоже какая-то интересная ситуация была.

+++

К сожалению, подросткам ответить далеко не всякий отважится. Они же защищены законом. В отличие от других людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы