Мясников призвал россиян не становиться «желеобразными американцами» и отказаться от доставок

🍓 КлубНика: А вот рыба, мясо, овощи и фрукты уже дорого.

курица, свинина, минтай и скумбрия доступны. так же как свежие овощи и фрукты.
жрать не надо как не в себя и газировкой упиваться.

Аноним 162: Так и тогда я хорошо помню, что ели. И мы и все мои знакомые. Рожки, консервы, картошка, закрутки, жареные котлеты, колбаса и сосиски, супы. Батон с маслом и вареньем с чаем обязательно.

Дак да, но у детей не было гаджетов, мы бегали целыми днями во дворе. А женщины в основном были с фигурами тумбочка😁 это четко видно когда они в мини и платье типа мешок с вырезами для головы и рук. У всех грудь, живот, почти нет талии, жирные коленки. На фото все наетые углеводной едой.

MorskayaSirena: Ну, справедливости ради, любой дефрост менее калорийный, чем советское масло масляное

Если по кусочку. Это примерно как хлеб с маслом. Пользы точно было больше несмотря на калории.

lupin: тромбы из сосудов человека , так вот в них обнаружили много микропластика

Уже во всех морских обитателях обнаружен микропластик. В креветках я сама видела, хоть они и не морские были.

Бобрито бандито: курица, свинина, минтай и скумбрия доступны. так же как свежие овощи и фрукты.

Свинина и гормональная курица доступны. Минтай и скумбрия ну так себе.

🍓 КлубНика: Если по кусочку. Это примерно как хлеб с маслом. Пользы точно было больше несмотря на калории.

Эх, обожаю, сейчас бы кусок масляного торта!

Ну очевидно же, что он говорит о доставке готовой еды- роллы, пицца, бургеры, сладости и тп. Не в целом о возможности заказа продуктов на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы