Главная драма Олимпийских игр: норвежский биатлонист признался в измене своей девушке

ancora85: в личных любовных отношениях показушность

либо острый выплеск эмоций.
Странно, что нам такие вот новости выдают - они нам сейчас никто, наши с ними даже не соревнуются.

Бывшая девушка норвежского биатлонисты Стурлы Холм Легрейда выступила с заявлением после публичного признания спортсмена в том, что он изменил ей несколько месяцев назад, во время Олимпийских игр 2026 года в Италии.

«Простить сложно. Даже после признания в любви перед всем миром. Я не хотела оказаться в таком положении, и мне больно в нём находиться. Мы общались, и он в курсе моего мнения по этому поводу.

Хочу выразить благодарность моей семье и друзьям, что были со мной и поддержали в это трудное время. А также всем остальным, кто думал обо мне и сочувствовал, не зная, кто я», — приводит заявление девушки VG.

Издание, опубликовавшее слова девушки, изъявившей желание остаться анонимной, также запросило комментарий по её высказыванию у самого Легрейда, но тот не ответил.

ancora85: плюс когда делаешь подобное на виду у миллионов, то как раз рассчитываешь, что не откажут именно из-за внешнего давления

Это и называется социальное давление. После проигрыша финала Australian open 2026 Арина Соболенко на вручении награды "поддавила" бойфренда, сказав, что надеется в скором времени назвать его по-другому.
Тоже такое себе
Но биатлонист переплюнул, конечно.

АнониМ: называется социальное давление

Да, верно. Я подобрать слова не могла правильные, чтоб охарактеризовать это понятие.

АнониМ: Простить сложно. Даже после признания в любви перед всем миром. Я не хотела оказаться в таком положении, и мне больно в нём находиться. Мы общались, и он в курсе моего мнения по этому поводу

Молодец, что не повелась.

Травма лыжницы, кажется, значимее его измены

ancora85: Молодец, что не повелась

Однозначно. Никто не ахается с другой бабой всего через три месяца после встречи "любви всей своей жизни".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы