Комбо «Накорми тарелочницу» в Burger King вызвало бурю возмущения у россиян

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Акция с бургерами "Накорми тарелочницу", приуроченная ко Дню всех влюбленных, вызвала бурю возмущения в соцсетях.

Burger King в преддверии 14 февраля выпустил новые наборы: "Накорми тарелочницу", "Цыпочка в твоем вкусе" и "Она скажет "ДА"". Пользователи соцсетей массово раскритиковали уничижительные названия комбо.

"А набор "накорми нищеброда" будет?", "Угадайте семейный статус маркетолога (девственник, живет с мамой)", "БК давно не отменяли, видимо", "Самое смешное, что у них нет тарелок", "А комбо "плаксивая принцесса с кадыком" будет?", — пишут комментаторы.

Слово "тарелочница" появилось в словарном запасе мужчин не так давно. Девушки-"тарелочницы", по их мнению, ходят на свидания ради ресторанов за чужой счет. После ужина они пропадают с радаров. Такие девушки, по мнению сильного пола, любят унижать мужчин, называя их нищебродами за отказ оплатить счет. В ответ мужчины указывают на западную традицию, где женщины и мужчины в большинстве случаев делят счет пополам. Они обвиняют российских девушек в меркантильности, хотя по этикету должен платить тот, кто приглашает в заведение, так как он занимает время другого человека.

Ещё одна светская львица отметилась скандальным фото в Большом театре (ФОТО)

Новый скандал с Региной Тодоренко: намеренно угостила мёдом друга-аллергика

Скандал с отравляющим веществом в детских смесях Nestlé набирает обороты

Не попали в аудиторию, какая такая тарелочница за 260 руб. Да и вообще маркетинг странный, чего хотят, когда название несет в себе оскорбление, ещё и к дню влюбленных приурочили. Сейчас рекламщики пошли, которые видимо нигде не учились, а креатив так и прёт из них.

Ага-ага, тарелочницы именно в Бургер Кинг и ходят.

птичка синичка: а и вообще маркетинг странный, чего хотят, когда название несет в себе оскорбление, ещё и к дню влюбленных приурочили.

Это для тех пар, где женщины приемлют пассивную агрессию в свой адрес.

АурелияЛу: Ага-ага, тарелочницы именно в Бургер Кинг и ходят.

Дак они же разные есть. Разной «себестоимости» так сказать. У каждой свои притязания.

Если будет пользоваться популярностью, значит попали в цель. А женщины

Аноним 2: приемлют пассивную агрессию в свой адрес.

И не видят в этом насмешки и унижения свой адрес

птичка синичка: Не попали в аудиторию, какая такая тарелочница за 260 руб

Имхо наоборот попали.
Они бы хотели быть такими обеспеченными чтоб в их жизни мелькали тарелочницы, но есть только 260 рублей))

А вообще - смешно, да)))))

Ну если цена приемлемая,то пофиг как называется

По-моему не обидно. Если на себя человек не примеряет и прям всерьез ко всему не относится.
Это как сейчас надувные шары на день рождения, с «оскорбительными» текстами, «ну, ты старая», «теперь ты официально милфа», «годы тебя не пощадили» и тп… для мужчин тоже есть всякие с приколами)

Если устраивает состав комбо, вообще название не парит, даже не обращу на это внимание. А уж примерять насмешку или унижение в свой адрес, ну как минимум глупо.

Некрасиво и не позитивно. Мне не нравится, хоть я и не тарелочница и на свой счёт это не отношу.

Новости U-mama.ru:

А накорми « скуфа» почему не сделали?!

Тарелочница ходит по ресторанам, а Бургер - Кинг это рыгаловка ниже плинтуса.
У них зелёный салат и сол.огурцы в бургерах такие, как будто повар их из помойного ведра достал.
Ни одна тарелочница туда не пойдет.

И это еще приличные фото, бывало и хуже

А я сама сразу не сообразила про сет "Она скажет "Да".

Дошло до меня только муж, когда сказал:

-Кольца будешь?
Она скажет:

• Да, жадюга.

Дошло, что в сете КОЛЬЦА

А вообще, считаю, что надо было симметрично про мужчин сделать названия со стебом, тогда было бы смешно.

А так выглядит нехорошо.

Новости U-mama.ru: хотя по этикету должен платить тот, кто приглашает в заведение, так как он занимает время другого человека.

Недавно смотрела инструкцию для "тарелочниц". Там правила типа: выбор ресторана за тобой, закажи всё самое дорогое, что есть в меню....

Этикет этикетом, но эти "тарелочницы" реально перегибают. Или я старею....

Понятно всё(exПапа_школь): есть только 260 рублей))

Мне тоже показалось, что это камень не в огород девушек))

Вот есть у нас такая традиция кивать а запад.
Да, там мужчина и женщина платят к примеру пополам
Только и быт в дальнейшем они ведут попалам, а не как у нас - вдруг война, а он устал.
И после развода содержать и заниматься ребёнком там так и продолжает быть попалам, а не так, как у нас, что с его алиментов в 10 тыс (в лучшем случае), она на Мальдивы любовника возит.

Мне стейк лосося с соусом наршараб, шашлык из тигровых креветок и том ям, можете назвать хоть как если это будет стоить в районе 300р. и по качеству не уступать морской 10 ,хоть обед нищеброда

Новости U-mama.ru: В ответ мужчины указывают на западную традицию, где женщины и мужчины в большинстве случаев делят счет пополам

Какая милота. Так там не только счета в ресторане делят, но и платежи на детей, ответственность и временные затраты на них.

Ответ "накорми алиментщика".

Мне не подходит. Я, конечно, в ресторан ради поесть не пойду, если мне мужчина не нравится. Но считаю это нормальным, когда оплачивает мужчина.

Позорище

Новости U-mama.ru: по этикету должен платить тот, кто приглашает в заведение, так как он занимает время другого человека.

А приглашенная делает одолжение, соглашаясь на встречу и при этом считая, что у нее тупо отнимают время? Тогда за таких точно платить не стоит. Это и есть тарелочницы

Зато все обсудили, осудили и поржали. Что и требовалось

Дно этот маркетинг.
Дно это обсуждать и реагировать вообще.
Назвали и назвали, к кому не относится, того и не заденет.

Мне вообще без разницы, как что называется. Если меня устраивает цена и состав куплю. Ну и не буду из себя корчить непонятно что- иногда бургеры у них берем

ДиВа*: Только и быт в дальнейшем они ведут попалам, а не как у нас - вдруг война, а он устал.

Судя по темам на юмаме, у нас мужик и быт тащить должен в одну каску, иначе пополамщик и нафиг нужен.

Да смешно. Это же для молодых - школьников и студентов.
Тетки за сорок на свиданье туда не ходят.

Чёрный пиар-тоже пиар, зато теперь все о них говорят.
По теме если этот набор будет выгоден по цене, то возьму себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы