В Госдуме посоветовали беременным показывать квартиру врачу перед родами

Nur_ka: В 2023 году Буцкая предложила следить за гендерными предпочтениями детей с детского сада: по её мнению, девочки должны играть в «дочки-матери», а мальчики — «с машинками и молоточками».

Эээ... Я предпочитала радиоуправляемые машинки, железную дорогу и конструкторы. Куклы пылились в коробке. И?
Если что, у меня трое детей. Гендерная теория игр не сработала.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Педиатр ходит на дородовый патронаж когда женщина выходит в декрет, это где то 30-34 недели.

Да ладно?
Моим детям 17, 14 и 8.
Не было никакого дородового патронажа.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Педиатр ходит на дородовый патронаж когда женщина выходит в декрет, это где то 30-34

Это где они ходят? Ни разу не приходили до родов.

Видимо, специально такое подкидывают. Люди перетерли, обозвали дурками, злость выпустили....про другое-то говорить нельзя. А тут пар выпустили, может дальше кипеть. Не взорвётся.

Я когда название темы прочитала, поняла, что беременным будут показывать какую-то супер квартиру, в которой она когда-нибудь в светлом будущем будет жить с этим ребенком. Ну чтобы она с воодушевлением рожала

Мирка: и что если врачу не понравятся условия, отменит роды?

Перенесет, до устранения несоответствий. Походишь не 9 месяцев, а два года, как слон. Потом родишь, если согласуют. Зато не дует.

Отдельно рада за педиатров.

Very black Jack (ex유지니아): Это где они ходят? Ни разу не приходили до родов.

Ну это так говорится и как должно быть по всем правилам. Но на деле если вам из детской позвонили и провели дородовый, то слава Богу. Никто давно уже не ходит, хотя в детской, если не дозвонились до беременной, то врач или м/с должна выйти в адрес и сделать патронаж

ОляВатокат: Они там на чем то очень "тяжёлом" сидят

Это мы на чём-то тяжёлом сидим. Несколько месяцев обсуждали Долину, теперь другой инфоповод для мозгов. Мыльные оперы по телевизору уже не в моде, придумали другое развлечение для народа. В своё время все смотрели Рабыню Изауру, Богатые тоже плачут, а до этого Кашпировского с Чумаком

А если беременная в коммуналке живет или в однокомнатной хрущевке улучшат условия? Тогда хорошая инициатива

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Но на деле если вам из детской позвонили и провели дородовый, то слава Богу

Да никто не звонит. Ни сейчас, ни 20 лет назад Откуда бы педиатру узнать, что на ее участке новый пациент ожидается. Из жк точно не сообщают никуда, а из роддома уже о готовом ребенке только.

Бобрито бандито: мне кажется пора проводить и тесты Векслера и расширеную психиатрическую экспертизу.

У меня ощущение, что они это все проходят и это служит критерием , для подбора кадров в ГД.
И Если IQ показывает УО, а психиатр , услышав бред сумасшедшего , признает своего пациента - то это первый кандидат в слуги народа .

Very black Jack (ex유지니아): Из жк точно не сообщают никуда, а из роддома уже о готовом ребенке только.

И то не факт. Я после выписки ждала, когда кровь из пяточки на заболевания обмена веществ придут домой у ребёнка брать, а никого нет... Позвонила в поликлинику. Выяснилось, что роддом данные о новорожденном не передал.

Аноним 307: У меня ощущение, что они это все проходят и это служит критерием , для подбора кадров в ГД.
И Если IQ показывает УО, а психиатр , услышав бред сумасшедшего , признает своего пациента - то это первый кандидат в слуги народа .

я вот думаю может прогрессивные матрицы Равена дадут другой результат? сюр какой то.
причем эти люди умудряются любую здравую мысль довести до абсурда и извратить.

Новости U-mama.ru: В Госдуме рекомендовали беременным показывать квартиру врачу перед родами.

А если врач мужчина и муж на работе🤔.

urtica: Сейчас нет такого? Раньше медсестра приходила каждый день до месяца, врач раз в три дня. После месяца врач не ходил больше, а медсестра приходила раз в месяц до полугода

Нет такого, после выписки из роддома медсестра пришла один раз и врач тоже один раз и все.

Very black Jack (ex유지니아): Откуда бы педиатру узнать

Very black Jack (ex유지니아): Из жк точно не сообщают никуда,

Врачи раньше на первом патронаже заполняли и дородовый и первый патронаж, поэтому вы и не знаете.
А сейчас жк дают данные в детскую поликлинику и те должны обзванивать/ обходить беременных

Astrum*: Не было никакого дородового патронажа.

Я о нем вообще только здесь прочитала
Знакомились с педиатром по факту рождения ребёнка, приходил в первый-второй день после выписки.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Педиатр ходит на дородовый патронаж когда женщина выходит в декрет, это где то 30-34 недели

Ни разу не приходили и не надо. У педиатров работы больше нет, кроме как к беременным ходить? После родов приходили к ребёнку и заполняли анкету. Этого хватит.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: . К этому времени у большинства родителей уже все готово

Готово или не готово никого не касается. У меня не было ничего в 34 недели . У всех по разному

Я второго ребенка родила в январе 2011, так к нам точно до родов приходили из детской поликлиники, правда медсестра приходила, не врач. Я это точно помню. Посмотрела условия, познакомились, поговорили с ней, по грудном вскармливанию она мне помню советы давала. Про первый патронаж рассказывала, телефон свой дала. Нормальная такая практика, я считаю. Жили мы тогда в Полевском, не знаю было нет такое в те годы в Екатеринбурге. Но нам может просто так повезло с сыном, и врач и медсестра на нашем участке были очень хорошие, не равнодушные. Врач прямо супер у нас был, старой закалки, только хорошие воспоминания о них.

Аноним 816: У педиатров работы больше нет, кроме как к беременным ходить?

Аноним 816: Готово или не готово никого не касается

Это не прихоть педиатра или медсестры, это анкеты составленные минздравом и бедные врачи должны их заполнять. Поверьте у педиатров работы выше крыши и без беременных.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Это не прихоть педиатра или медсестры, это анкеты составленные минздравом и бедные врачи должны их заполнять

Я и написала, что анкеты они заполняли, а по домам не ходили

Осторожно_БРЮНЕТКА: по грудном вскармливанию она мне помню советы давала

Ко мне после рождения дочери за неделю приходили 3 разные медсестры (своей на участке не было, поэтому дежурных отправляли). Их рекомендации по ГВ противоречили друг другу. Хорошо, что это был мой второй ребёнок, без них разобралась.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Врачи раньше на первом патронаже заполняли и дородовый и первый патронаж, поэтому вы и не знаете.

Знаю. Заполняют. Чушь всякую пишут от балды. Мне даже диагнозы пририсовали, которых не было никогда. Фантазёры.
Кстати, Я врача принимала на пеленальном столике в коридоре. В комнату она ни разу не заходила, но про бытовые условия в квартире в бумажке что-то написала.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: сейчас жк дают данные в детскую поликлинику и те должны обзванивать/ обходить беременных

Да не дают жк данные в поликлинику. Куда они должны сообщать? По прописке? Так далеко не все по прописке живут. 8 месяцев малому, ничего подобного не было. Сейчас даже неизвестно где будет жить малыш после родов. Часто бывает, что наблюдаются в одном месте, живут вообще в другом конце города. Или платно наблюдаются. Ну дадут из жк какие-то данные в какую-то поликлинику, а после родов на этом участке ни ребенка,ни мамы.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Врачи раньше на первом патронаже заполняли и дородовый и первый патронаж, поэтому вы и не знаете.

Ну спрашивали 20 лет назад по кроватку, коляску, ванночку. Есть или нет. На этом всё. Ничего они не заполняли. Это тогда должно было быть в карте ребенка. Этого никогда не было. Сейчас вообще не спрашивали ни про какие коляски, ванночки, комнаты , форточки, условия. У нас и не было коляски на тот момент, а ванночку и не собирались покупать за ненадобностью. Пришли после родов, посмотрели малыша, дали список документов, ушли.

Very black Jack (ex유지니아): Да не дают жк данные в поликлинику

Еще как дают, раз в месяц кидают список

Very black Jack (ex유지니아): По прописке? Так далеко не все по прописке живут

По проживанию, зачем им прописка. Потом сперва из поликлиники позвонят, уточнят адрес проживания и только тогда выходят в адрес, ну или по телефону проводят дородовый

Very black Jack (ex유지니아): Ну дадут из жк какие-то данные в какую-то поликлинику, а после родов на этом участке ни ребенка,ни мамы.

Так при выписке из роддома у мамы спрашивают в какой адрес едет ребенок и в соответствующую поликлинику передают новорожденного

Very black Jack (ex유지니아): Пришли после родов, посмотрели малыша, дали список документов, ушли.

Ну сейчас так и делается в большинстве случаев. Никто не будет смотреть комнату и лазать по шкафам

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: проживанию, зачем им прописка. Потом сперва из поликлиники позвонят, уточнят адрес проживания и только тогда выходят в адрес, ну или по телефону проводят дородовый

Никто не звонит. Вам уже не только я об этом написала. У меня детям 19, 17 лет и 8 месяцев. В патронаже никакой разницы вообще нет.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Так при выписке из роддома у мамы спрашивают в какой адрес едет ребенок и в соответствующую поликлинику передают новорожденного

Так это уже в роддоме с готовым ребенком, а не дородовый. Вы уже всё в кучу намешали.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: сейчас так и делается в большинстве случаев. Никто не будет смотреть комнату и лазать по шкафам

И 20 лет назад не смотрели. Порядок или бомжатник и так видно. А больше они ничего и не смотрят. Это одна строчка в бланке осмотра- весь ваш дородовый патронаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы