В Госдуме посоветовали беременным показывать квартиру врачу перед родами

Новости U-mama.ru: ещё раз напомнить о том, что нельзя спать с ребёнком в одной постели

Нижайше прошу прощения у парламентария, что вырастила двоих детей на совместном сне без ее ценнейших советов. Мне очень стыдно. Взрослым детям тоже. Просят родить их обратно и вырастить правильно, под чутким руководством депутатов.

ОляВатокат: Они там на чем то очень "тяжёлом" сидят.
Не приходят в сознание.

Это точно(((( Я её помню с запрещеннограмма, она адекватная была. Как попала в госдуру, так ппц с мозгами случился.

urtica: Сейчас нет такого? Раньше медсестра приходила каждый день до месяца, врач раз в три дня

Педиатр была один раз. Второй раз пришла - а мы на прогулке. Медсестра была раз.
Зато осмотре невролога в 1 мес по новому "стандарту" не положен, в 3 месяца только.

urtica: Сейчас нет такого? Раньше медсестра приходила каждый день до месяца, врач раз в три дня. После месяца врач не ходил больше, а медсестра приходила раз в месяц до полугода.

Есть.
У нас исправно ходят)
Я просила не ходить и показывала платный полис в НЦЗД РАМН.
Все равно ходили.

АнониМ: Зато осмотре невролога в 1 мес по новому "стандарту" не положен, в 3 месяца только.

Почему это не положен? Все было. Невролог, хирург, стоматолог, заведующая у нас были на комиссии в месяц.
Лето 2025 если что

О господи, началось...

Сразу вспомнила Денискины рассказы.

Он взял у меня сверток, в котором была Ксенька, и пошел. Я пошел за ним, а за мной мама. Мы положили Ксеньку в выдвинутый ящик от комода, и она там лежала спокойно.

Glebuhka: ящик от комода, и она там лежала спокойно

Да да, тоже самое каждый раз вспоминаю))) Когда мой сын родился, у меня вообще кроватки не было, ну не успели привезти. Когда врач пришёл на второй или на третий день, я уж не помню, Я говорю , ну нет пока кроватки не успели привезти. Интересно что по мнению буцкой она должна была сделать, отобрать у меня ребёнка и убежать или что?

Люди может живут на сьеме
Переедут завтра в большую квартиру или свою ждут.
Кроватку заранее не все покупают.
Что там смотреть собрались,?
На аборт отправят?
Лучше бы ходили после добросовестно и увидели тогда.
Вель ходят как попало

ОляВатокат: Они там на чем то очень "тяжёлом" сидят.
Не приходят в сознание.

И главное, надежды даже нет.

Новости U-mama.ru: ещё раз напомнить о том, что нельзя спать с ребёнком в одной постели", - пояснила парламентарий.

Младенцам это пусть расскажут
Мой спал только со мной, у титьки, и никак иначе. Зато хорошо спал, долго, мы даже высыпались понемножку в самом его младенчестве.

Nur_ka: 2023 году Буцкая предложила законодательно запретить давать девочкам мужские имена, а мальчикам — женские.

А дают ? Вот где-то девочку назвали,например, Борис? А мальчика Наталья?
Или она про имена типа Александра, Антонина, Василиса, Валентин, Юлий?
Забыли спросить её никому не нужное мнение

Смотри ка дует им где то, то что детей угробили новорожденных в Новокузнецк это блин не дует, другое

Аноним 446: то что детей угробили новорожденных в Новокузнецк это блин не дует, другое

Ага. Может, экскурсии в роддома для школьниц и студенток будут проводить? Лучшего противозачаточного и не придумаешь.

А что, депутаты всем беременным квартиры с кроватками выдали? Чтобы туда наведываться.

Аноним 396: Когда мой сын родился, у меня вообще кроватки не было

у меня была, только сын жил в коляске, которую я на автомате трясла даже во сне, иначе он просто орал. в кроватку где-то после полугода только переехал.

по теме - очередная чушь, призванная показать, что мыслительный процесс у наших депутатов еще присутствует в какой-то мере. но и только.

Xoz®: Это точно(((( Я её помню с запрещеннограмма, она адекватная была. Как попала в госдуру, так ппц с мозгами случился.

Такие же ощущения, у женщины кукушка улетела. Лет так много назад у неё интересные посты были про развивашки для детей

Аноним 396: Когда мой сын родился, у меня вообще кроватки не было, ну не успели привезти. Когда врач пришёл на второй или на третий день, я уж не помню, Я говорю , ну нет пока кроватки не успели привезти. Интересно что по мнению буцкой она должна была сделать, отобрать у меня ребёнка и убежать или что?

Когда старший родился, мы через месяц переезжали в новую квартиру, поэтому кроватку решили ставить сразу туда, а сын месяц спал в коробе коляски в спальне. Потронажная медсестра и врач тоже косо посматривали на нас, когда приходили))) Но я им объясняла, что скоро планируем переезжать, и там будет кроватка.

urtica: Сейчас нет такого? Раньше медсестра приходила

Ответ: в 2011 не было. 2 раза за полгода медсестра приходила: после роддома и через месяц.

Эту депутатку никто не выбирал, вот она и позволяет себе нести несусветную чушь, зная, что и следующую думу она так же пройдет без выборов, по назначению партии.

Я считаю, что врач должен жить с беременной с самого зачатия. И присутствовать при зачатии. И советы давать. А то знаете ли, могут ведь и не так делать. В конце концов, если будущей маме не получится забеременеть, то беременеть надо врачу. А молодежь ведь ничего не знает и не может. А демографию поднимать надо. Вот врач забеременеет и будет жить с молодыми. Считаю, идеально!

аноним 235: Я считаю, что врач должен жить с беременной с самого зачатия. И присутствовать при зачатии. И советы давать. А то знаете ли, могут ведь и не так делать

И психолог рядом, и священник, и депутат а то мало ли что

Very black Jack (ex유지니아): Почему это не положен? Все было. Невролог, хирург, стоматолог, заведующая у нас были на комиссии в месяц.
Лето 2025 если что

Октябрь 2025. С осени нет больше невролога в 1 мес, только УЗИ, окулист и хирург.
В 3 мес окулист, ортопед и невролог.

Ленивая мама: Выдайте женщинам методичку с рекомендациями. Этого вполне достаточно

А вот уж нет, раз придумали ,, законы,, то пусть и условия создают. Поэтому лучше каждой семье по новой квартире с ,, нормальной,, детской

Аноним 120: Как педиатр придет в семью, в которой еще нет ребенка? Женщина на учете в ЖК, педиатр тут каким боком вообще

Педиатр ходит на дородовый патронаж когда женщина выходит в декрет, это где то 30-34 недели. К этому времени у большинства родителей уже все готово. Но чтобы смотреть и критиковать условия проживания будущего ребёнка это как то неприемлемо. Педиатр не полиция нравов, посмотрела, записала и может только совет дать. А уж как родители это выполнят, это другой вопрос.

Nur_ka: В 2020 году Буцкая, будучи руководителем «Совета матерей», предложила ввести налог на бездетность для мужчин и женщин.
В 2023 году Буцкая предложила следить за гендерными предпочтениями детей с детского сада: по её мнению, девочки должны играть в «дочки-матери», а мальчики — «с машинками и молоточками».
В 2023 году Буцкая предложила законодательно запретить давать девочкам мужские имена, а мальчикам — женские.

Рубрика "Очевидное-невероятное"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы