В Госдуме посоветовали беременным показывать квартиру врачу перед родами

Новости U-mama.ru: ещё раз напомнить о том, что нельзя спать с ребёнком в одной постели

Нижайше прошу прощения у парламентария, что вырастила двоих детей на совместном сне без ее ценнейших советов. Мне очень стыдно. Взрослым детям тоже. Просят родить их обратно и вырастить правильно, под чутким руководством депутатов.

ОляВатокат: Они там на чем то очень "тяжёлом" сидят.
Не приходят в сознание.

Это точно(((( Я её помню с запрещеннограмма, она адекватная была. Как попала в госдуру, так ппц с мозгами случился.

urtica: Сейчас нет такого? Раньше медсестра приходила каждый день до месяца, врач раз в три дня

Педиатр была один раз. Второй раз пришла - а мы на прогулке. Медсестра была раз.
Зато осмотре невролога в 1 мес по новому "стандарту" не положен, в 3 месяца только.

urtica: Сейчас нет такого? Раньше медсестра приходила каждый день до месяца, врач раз в три дня. После месяца врач не ходил больше, а медсестра приходила раз в месяц до полугода.

Есть.
У нас исправно ходят)
Я просила не ходить и показывала платный полис в НЦЗД РАМН.
Все равно ходили.

АнониМ: Зато осмотре невролога в 1 мес по новому "стандарту" не положен, в 3 месяца только.

Почему это не положен? Все было. Невролог, хирург, стоматолог, заведующая у нас были на комиссии в месяц.
Лето 2025 если что

О господи, началось...

Сразу вспомнила Денискины рассказы.

Он взял у меня сверток, в котором была Ксенька, и пошел. Я пошел за ним, а за мной мама. Мы положили Ксеньку в выдвинутый ящик от комода, и она там лежала спокойно.

Glebuhka: ящик от комода, и она там лежала спокойно

Да да, тоже самое каждый раз вспоминаю))) Когда мой сын родился, у меня вообще кроватки не было, ну не успели привезти. Когда врач пришёл на второй или на третий день, я уж не помню, Я говорю , ну нет пока кроватки не успели привезти. Интересно что по мнению буцкой она должна была сделать, отобрать у меня ребёнка и убежать или что?

Люди может живут на сьеме
Переедут завтра в большую квартиру или свою ждут.
Кроватку заранее не все покупают.
Что там смотреть собрались,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы