Благотворители отремонтируют квартиру семье убитого мальчика, а детей определят в детсад и школу

Ждем на ток шоу

Бедный мальчик, никакого беззаботного детства. Всё деньги зарабатывать.

Новости U-mama.ru: По словам адвоката, ответственность за случившееся лежит исключительно на убийце. Семья Тифитулиных - обычная многодетная, без признаков асоциального поведения, их положение мало чем отличается от большинства многодетных семей в стране, отметил юрист. 

Ахренеть!!!! Где опека-то?!!!
Сгнобили парня, а им ремонт ….
Может, в Турцию их отправить?
Они не устали там еще?

N Lр: Бедный мальчик, никакого беззаботного детства. Всё деньги зарабатывать.

И после смерти, получается, тоже ….

Если честно, я думала их родительских прав лишат за ненадлежащее выполнение родительский обязанностей, а тут вон оно как - ремонтик...

какая мерзость, Боже мой. Не думала, что меня еще можно пронять новостями, но этим удалось...
была уверена, что эту семейку возьмут на строгий учет, а детей изымут.
это не дно. Это параллельная реальность.

Новости U-mama.ru: Организация проведет восстановление квартиры и окажет малообеспеченной семье дополнительную помощь. Из-за неудовлетворительного состояния квартиры Тифитулиных привлекали к административной ответственности. Юрист семьи опроверг информацию о том, что братья и сестры убитого Паши посещали детский сад и школу. Как оказалось, в ближайших школах не было мест, а дорога до тех, куда их могли принять, занимала около часа. Благотворители помогут устроить детей в учебные заведения и секции по месту проживания.

Хорошая помощь оставшимся 6 детям, они не виноваты, что им не повезло с родителями, так они хотя бы в нормальных условиях будут жить и в школу ходить. А если дать денег, не факт, что родители не промотают

Маринада: то что 9 летний мальчик ещё не ходил в школу, и попрошайничал на парковке, это теперь нормально?

Да

Новости U-mama.ru: Семья Тифитулиных - обычная многодетная, без признаков

Видимо у всех так.

ю.л.и.я.: Хорошая помощь оставшимся 6 детям, они не виноваты, что им не повезло с родителями, так они хотя бы в нормальных условиях будут жить и в школу ходить. А если дать денег, не факт, что родители не промотают

Вы серьезно? Это контроль нужен будет постоянно. Через год ремонт ушатается, дети снова перестанут ходить в школу/сад и пойдут побираться. Кто следить то будет за всем? Все забудут о них благополучно. Медвежья услуга какая-то

За что такая награда ? Деньги,ремонт.
За ненадлежащее исполнение своих обязанностей ?

Прекрасный пост.
На фото кто?
Родители ребенка?
Убийца со своей девушкой? Благотворители?
Если родители, то мать не выглядит измотанной.
Я считаю им ещё медаль надо дать.
Чего обходиться ремонтом только.

Премию им еще дать и сертификат на квартиру, как Т. (родителям многочисленных олис) на 25 лямов, что уж.

Аноним 484: Родители. Уставшая многодетная мать с пивком и сигареткой

Волосы завивать у нее время есть, а детей в школу устроить нет.
На маникюр деньги есть, а дети по заправкам подбираются.
Жизнь грибов какая -то.

Благотворители в этой ситуации именно те люди, которые «причиняют добро».
Маргиналы еще нарожают, отлично понимают что надо успеть денег набрать пока не забыто.

За садик то платить надо и в школу в чем то ходить, купить сменку, портфель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы