Судья из Тамбова выносила приговоры, лёжа на шезлонге в Сочи

Тайна, покрытая мраком: Где вы это взяли вообще? Летают спокойно куда захотят.

Не спокойно, согласование за полгода
Никак х внезапных, а полетели завтра в Париж, как раньше
Даже Беларусь согласовывать нужно, подружка зовёт, но нужно четкие к даты сказать, а я так далеко планы не строю, а раньше за месяц созванивались и летали спонтанно в путешествия

Аноним 811: за месяц созванивались и летали спонтанно в путешествия

Для меня спонтанно, это сегодня решила, а послезавтра уже коктейль на пляже да, не смогла бы я быть госслужащим

Аноним 732: Я на майские как-то выехала на Аракульский шихан, хоть и 50 км от Екб, но все Челябинская область.

Извиняюсь, что душню , но в 50 км от Екб нет Челябинской области аракульский шихан в 165км от Екб))

Аноним 811:

Это - вы про себя? Вы судья? И вам надо Беларусь за полгода согласовать?
С кем?

Скроюсь: Извиняюсь, что душню , но в 50 км от Екб нет Челябинской области аракульский шихан в 165км от Екб))

Мы так быстро доехали, я не вникала сколько км. Я машину не вожу, поэтому нет ощущения сколько км.

Тайна, покрытая мраком: Я тоже не поняла. Где вы это взяли вообще? Летают спокойно куда захотят.

Я писала про сотрудников правоохранительных органов. Никто не летает куда захочет. Всегда был список разрешеных стран.

Аноним 732: Мы так быстро доехали, я не вникала сколько км. Я машину не вожу, поэтому нет ощущения сколько км.

да ладно ,так бывает что ли.И даже не поинтересовались сколько по времени,км?Не верю.

Аноним 890: да ладно ,так бывает что ли.И даже не поинтересовались сколько по времени,км?Не верю.

Бывает, за разговорами незаметно время пролетело. Я гуглю время в пути, когда планирую поездки на общественном транспорте, а на машине - везут и везут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы