Российские самолеты будут летать на фритюрном масле

Аноним 5: Когда новости подобные про Европу, наши кричат - вот у кого надо учиться!
Когла новости про Россию - наши кричат - какой пердимонокль, докатились!

Просто, видим своими глазами, что когда прилетаем в «Европу» - все работает, вернулись вчера в Россию и пешком по эскалатору с чемоданами, хоть бы фритюрным маслом смазали
Про самолеты страшно подумать даже, как эта новость реализуется у нас

Лечу скоро в Узбекистан, так теперь поняла, почему муж сказал брать только Узбекские авиалинии у наших видимо реально все плохо…

Аноним 264: пока всё не закончится.

Жизнь?
Я пытаюсь быть оптимистом, но давно не получается. Мои дети вздрагивают от звука самолёта или вертолёта, ненавидят салюты, потому что думают, что снова обстрел и атака, при звуке сирены уже привыкли прятаться быстро. Уже не до полётов давно, но от новосией таких становится ещё больше не по себе ((( а самое страшное, что, похоже, мы уже не поживём нормальной жизнью.

Аноним 477: А на канализационных стоках слабо сделать топливо? Стопроцентно лучше будут летать, чем на масле.

Это материал для новостроек, которые народ один хрен купит, никуда не денется. Жить то где-то надо.

Аноним 660: Смешно читать. Я в подобном проекте еще в 2011 году участвовала во Франции.

А летать летали? Или ссыкотно?😂

Почему не на водке? Аааа если самолёты на масле, то пассажиры на водке 😂

Аноним 238: но фритюрное масло в самолёты и практически без испытаний - это сильно.

Скоро сезон отпусков, весь сезон будут экспериментировать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы