Семикилограммовый младенец родился в перинатальном центре Волжского (ФОТО)

У меня дата КС была назначена на пдр 4.10. Сын 4500 по узи. Роды начались 27.09. Хорошо, что я была в больнице и сделали ЭКС. А если бы я была дома, а я ведь просилась, меня не отпустили. Может и здесь так было?

У нас племянники 4300, 4800 и 5800. Последний кс, старшие ер.
Сейчас, кстати, самые обычные худые дети.

Мои, слава богу, родились 3400-3800. Набирали уже потом.

ancora85: по узи больше 4-4,5 кг часто на ПКС женщин направляют от греха подальше.

У меня был 5, отправили в естественные, чуть не умерла и я и ребёнок. Вытаскивали щипцами и выдавливали простыней.
Я была 45 кг

Я родилась 4600, муж мой на 4500, нам сразу врачи сказали, что будет крупный ребенок. В 38 недель померили таз и сказали, если в течение недели не рожу, то только кесарево, ребенок не пройдет, по УЗИ намерили 4300. В общем стимульнули, я хоть и крупная женщина, но рожала тяжко, еще и абсолютно короткая пуповина была, чудом вообще вышел. Родился сын с весом 4030 кг. У меня 8 швов не шейке, снаружи швы. Если бы рожала в Средневековье, не выжил бы никто. Не знаю как можно родить 7 кг без последствий. :(

Аноним 2: В третьем триместре вырос сильно, врачей предупреждала, что у меня тенденция к рождению больших детей, они посмеялись. В итоге родила сама, ребенок 4700.

Аналогично в Екб. 4900 сама родила. Ну не посмеялись, а сказали что вода там в основном. Хотя при поступлении по виду живота оценили как двойню.

Аноним 2: меня недержание появилось, да, и опущение передней стенки. Через пару лет на операцию планирую пойти.

Мне 10 лет не давали сделать операцию.
В итоге только в 36 лет сделала, как я счастлива! Я 10 лет жила в полном дискомфорте.

Малышу здоровья ❤️

Аноним 342: Мне 10 лет не давали сделать операцию

Направление не давали? Мне уже два года как рекомендуют, но я знаю, что реабилитация тяжелая, хочу, чтоб ребенок постарше был.

Аноним 342: Малышу здоровья ❤️

Спасибо!

MorskayaSirena: У меня был 5, отправили в естественные, чуть не умерла и я и ребёнок. Вытаскивали щипцами и выдавливали простыней.
Я была 45 кг

какой ужас. коновалы....

я в опц рожала, у меня в итоге экс было, ребенок обычный, не было раскрытия.
но параллельно было много девочек из области, кого на ПКС направляли именно по причине крупных детей и девочки не мучались.

хотя, исключения тоже были. с нами параллельно девочка сама родила крупного, хз почему не прокесарили. тоже описывала потом свои мучения.
хз от чего зависит, толи от случая, толи от смены.

ужасно конечно, что с таким вот фанатизмом в ер пускают девочек с узким тазом/малым весом и с крупным плодом. это же сумасшедшие риски..

Аноним 2: что реабилитация тяжелая, хочу, чтоб ребенок постарше был.

не то что тяжёлая,а очень охранительная . Месяц нельзя сидеть, поднимать вес не более 3 кг, нельзя долго стоять на ногах.
Само заживление болезненное, половой покой 3 месяца, а потом до года во время с-са ощущения не очень, так как рубец сформировался и ещё не растянулся.
Качество жизни через год однозначно улучшается, желаю вам скорейшей реабилитации.
Вот только не понимаю, ради чего были эти испытания ер, чтоб потом женщине переживать гораздо более тяжёлую операцию

У меня второй реб. 4450 г, а третий 4850 г.
Все ЕР.
По узи никто не обещал крупный плод.

Я предполагаю, что женщина попала в роддом уже с сильными схватками, и никто не успел выяснить, какого веса ребёнок ожидается.
Что уж так на врачей все опочились?

Аноним 2: Направление не давали? Мне уже два года как рекомендуют, но я знаю, что реабилитация тяжелая, хочу, чтоб ребенок постарше был.

Да, говорили молодая еще, зачем вам такая операция.

Реабилитация не сложная. Абсолютно, но если ребенок маленький, лучше подождать чтобы не поднимать на руки

Аноним 480: Месяц нельзя сидеть

Садится в тот же день разрешали, поднимать тяжести нельзя, бегать через месяц разрешили от 3 до 5 км.
Вот секс да, у меня год очень тяжело привыкала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы