«Сможете продержаться?» Министр финансов призвал россиян отказаться от ресторанов, такси и ненужных покупок

Ммммм... А если я уже 2года так и живу? Мне на воду и морковку (хлеб в силу обстоятельств не могу)?

Хм... А министры не хотят поучаствовать в челендже - поживем на зарплату в 50000 всю жизнь? И узнаем, как живет простой народ.

А он точно

Новости U-mama.ru: министерство финансов

Ибо

Nur_ka: цель какая? Крякнуть бизнес

Ну не может , человек с экономическим образованием это не понимать.

И да, уже давно участвую в таком "развлечение", но бвла нпдрждм га лучшее будущее, но уж коль у нас министерство раздаёт такие советы, походу, скоро совсем хана наступит.

Таша: Думаю это не сильно даст ему прочувствовать всю глубину кризиса

Можно продлить на полгода-год

Новости U-mama.ru:
Пусть начнет с себя.

Новости U-mama.ru: необязательных расходов: покупок одежды, походов в кафе и рестораны, поездок на такси, развлечений вроде кинотеатров и т. д.

А если я и так не покупаю лишней одежды, не хожу в ресторан, очень редко езжу на такси, в кинотеатре не была несколько лет, что делать?

Не получится.
Траты на стоматологию в феврале 30.000

И мне явно надо будет чем то отметить этот стресс.

Полстраны из этого челленджа и не выходили.

Аноним 491: А челлендж спрыгнуть с третьего этажа будет?

Пропустили что ли? На Камчатке сейчас челендж был , там прыгали весь январь со второго по пятый этаж из окон

Вообще у любого челленджа есть цель. Какая тут цель? Продержаться чтобы что?
Явно к чему-то вели.
" Но я не понял что конкретно ты имела в виду "

в кедах: Может последующие челленджи бы уже озвучили сразу

Можно по вечерам не включать электро приборы. Ходить только пешком, не пользуясь ОТ и авто. Можно объявить месяц без контрацепции. Как вам идеи?

А перечень нужных товаров и список того, куда тратить будет?

анониМ:

Не есть больше . На рот скотч. У вас перебор по тратам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы