Названы позы секса, которые женщины ненавидят больше всего

Обычную наездницу обожаю, самый быстрый способ получить оргазм для меня.
А вот обратная наездница действительно шляпа полная, эти мужицкие волосатые ноги наблюдать, так себе удовольствие

Лето: от обратная наездница действительно шляпа полная, эти мужицкие волосатые ноги наблюдать, так себе удовольствие
Мы называем ее одинокий волк тож не люблю, а муж любит, поэтому иногда используем Ладно волосатые ноги, у меня варианты любоваться на свое отражение в телеке либо включить на нем какой то фон. Я как то пляжи Мальдив включила и музыку релакс и неплохо кстати)

Мадлен55: может уже хватит думать о партнере (что он там видит или не видит) и пора бы подумать о себе?

Вот именно. Странно слышать о сравнении своего фото и комплексах в постеле. Партнер фоторгаф что ли или живописец, оценивать вид партнерши с определенного ракурса? Или либидо такое низкое?

Аноним 15: Тити мои неидеальные. И если с мужьями было пофиг (все уже друг другу свои, привычные), то с новыми партнерами стараюсь избегать этой позы в самом начале. )))

У вас с неидеальными тетями, как Вы выразились, мужей еще не один было. У некоторых - с идеальными ни одного..
Вывод: тети с неидеальными титями дядям еще как «заходят»… так что не паримся ☺️

Аноним 56: мужей еще не один было

Да ладно, всего-то два.)) И ключевое слово - "было". )))

Аноним 15: И ключевое слово - "было". )))

Ключевое не это как раз )
Мужчины не будут заниматься сексом с женщиной, которая не нравится и не возбуждает.
А вообще, у меня был любовник такой, какого я желаю буквально каждой женщине. В нем было абсолютное принятие женского тела. Пузцо? Супер! Это сексуально. Титьки висят? Супер! Они есть, так и говорил - ну у нас же нет, у мужиков, таких красивых штучек... Ляжки полные - супер! Женщина же.
У меня неплохо все с фигурой, но не супер ни разу. Но я такие диферамбы слушала каждый раз, что от комплексов навсегда излечилась. За что ему безмерно благодарна. Любовник, кстати, был отменный.

Аноним 902: Девчата, в наездницей надо стараться, это бесит да, колени и бедра устают!

Ну у кого устают, пусть утром зарядкой займутся что ли)

Аноним 56:

Прекрасная история, спасибо!

ya: Ладно волосатые ноги, у меня варианты любоваться на свое отражение в телеке либо включить на нем какой то фон. Я как то пляжи Мальдив включила и музыку релакс и неплохо кстати)

Ненуачо, удобно. У меня как раз куча сериалов несмотренных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы