Подросток залип в телефон и попал под автомобиль в Екатеринбурге

Чохотел: надо соображать, что кругом дети

А им пдд не писаны, ага? Да уж.

Неоднократно видела таких детей. В телефоне на красный и даже по сторонам не смотрели. Но это были небольшие дороги и я за ними проследила, чтобы не было рядом машин. Если были бы машины, то выдернула бы их с дороги. До последнего смотрела и думала - ну неужели не оторвутся от телефонов? Нет, так и перешли дорогу

Ой, сегодня шла с магазина, бабка без телефона, но также как зомби шла на красный (пешеходный светофор есть).

Мальчик, видимо, настолько погружен в телефон, что не отразил, что вышел на проезжую часть.

Аноним 636: Неоднократно видела таких детей. В телефоне на красный и даже по сторонам не смотрели. Но это были небольшие дороги и я за ними проследила, чтобы не было рядом машин.

++ выше написала, что около дома дорога, там и машины и трамвай, школьников оч много, не раз видела вот таких вот ворон. Если вижу, иду рядом, смотрю, мало ли что. Особенно если малыши совсем. Парни часто идут и тупо играют в телефоне, вообще ничего не видят не слышат ((

Аноним 33: Ой, сегодня шла с магазина, бабка без телефона, но также как зомби шла на красный (пешеходный светофор есть).

ой , эти-то вообще то ли наглые то ли из ума выжили, вечно на красный идут

Все ровно: Разве? По видео вообще нет.

Мне кажется, неожиданно(непонятно) для водителя было то, что мальчик МЕДЛЕННО вышел на дорогу, предугадать его дальнейшие действия было сложно.
Бывает перебегают дорогу и водитель понимает, что человек контролирует ситуацию. А тут нет.

Znayka: водителя почему обзывать надо?

Ну, наверное, потому что он действительно осел

ЯVedma:

Я правильно понимаю, что надо обзывать дятлом невиновного потому, что он осел? Такая логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы