В Госдуме поддержали предложение о запрете абортов без согласия мужа

Новости U-mama.ru: "Должен быть федеральный закон с точки зрения согласия отца ребенка. Мы исходим из того, что если это зарегистрированный брак, то это отец будущего ребенка, и, конечно, он также вправе принимать решение о рождении", — пояснила парламентарий.

а может парламентарий сначала займется отцами, которые были согласны, а потом болт на своих детей положили?

пс: я смотрю у некоторых вообще мозгов нет и что женщина сама вольна распоряжаться своим телом забыли.

В общем получается скоро мужикам придется иметь в контактах номер подпольной повитухи такими темпами.

Васька ершистый: мужикам придется иметь

Как раз соизволения мужиков и предлагают спрашивать.
А вот женщинам придётся при несогласии мужа топать к подпольщикам.

Just Inga: Пожелаем ей много детей и хорошую фертильность

Ей уж полтинник. Она не будет иметь дела с последствиями своих действий и предложений.

Аноним 196: А если любовница беременеет от чужого мужа, у кого разрешение спрашивать?

Очевидно же - у председателя Госдумы!

Аноним 358: равноправие.

Раз равноправие - иди сам рожай. Или пр очереди будем. Первого жена, второго муж пусть вынашивает и рожает. Не можешь физиологически? Рот тогда закрыли о равноправие в вопросе решения

Аноним 196: Как раз соизволения мужиков и предлагают спрашивать

Умгу,+ потом прохождение психологов,запрет абортов после срока икс,и разрешил не разрешил неважно.

Аноним 196: Женщина и только она должна принимать решение рожать или нет. Это её здоровье, а не мужа. И именно ей потом расхлебывать все последствия.

Абсолютно. Каждые роды это риск смерти. Всегда.

Шквaркa: Где там Хурма со своим "Церковь ничего не решает, законы не инициирует"

Я не виновата, что вы не знаете как и кем принимаются законы в нашей стране, церковь только высказывает мнение по важным для нее вопросам, при чем во вем мире.

Аноним 769: Молодежь с испугу вообще жениться перестанет.

И сексом заниматься.

Интересно, как в КЗ с абортами? В случае чего видимо лучше время не терять на беседы и согласования с мужьями, попами и психологами и сразу туда. На границе, надеюсь, УЗИ делать не будут? Ну мало ли.

svetlonio: Раз равноправие - иди сам рожай. Или пр очереди будем. Первого жена, второго муж пусть вынашивает и рожает. Не можешь физиологически? Рот тогда закрыли о равноправие в вопросе решения

Да вы мадам хамите. Нажму ка модератору.

Какая есть: На границе, надеюсь, УЗИ делать не будут? Ну мало ли.

Они ж хотят реестр беременных сделать. Потом посодют, если через 9 месяцев ребёночка не предъявите.

Аноним 358: Нажму ка модератору.

Бегите, мил человек. Чувствуется сила и мощь сильного пола

svetlonio: Бегите, мил человек. Чувствуется сила и мощь сильного пола

Мадам, я женщина и уже свое отрожалась, у меня так то 4 детей. А вы хамка.

Аноним 358:

Ну ну. Обычно хамам и хамлю, да

svetlonio: Ну ну. Обычно хамам и хамлю, да

Я вам рот не закрывала.

Аноним 358:

Кнопку игнора вы знаете

Если аборт только с согласия мужа, то и муж не имеет права разводиться без согласия жены, пока дети не станут совершеннолетними. И детей с другими женщинами без согласия жены заводить не может😅😅 Абсурд так абсурд!

Быть замужем официально всё невыгодней...
А если муж свалит в неизвестном направлении, детей на содержание депутаты возьмут?

Новости U-mama.ru: женщина может захотеть сделать аборт "в состоянии аффекта", так как женская психика более подвижна и уязвима.

Ну давайте еще начнем ограничивать женщину в правах в силу ее некоторой неполноценности. Она человек, но не совсем?

Не удивлюсь, если такими темпами, как и в 19 веке женщинам ограничат возможности для образования. "Ну а чо, пусть дома сидит, детей растит." И опять же, это коснется только обычных граждан этой страны. Для элит все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы