В Госдуме поддержали предложение о запрете абортов без согласия мужа

Аноним 358: Придется лучше предохраняться и замуж не выходить.

Вот мне тоже кажется, что эффект может быть обратный.
Молодежь с испугу вообще жениться перестанет.

Аноним 988: У хороших мужей жены аборты не делают.

Очень много здешних дам сделали аборт в браке. У всех мужья плохи?

Аноним 124: А мужа, который будет отправлять жену на аборт, в тюрьму отправят?

Ой, я тоже помню тему на юматери, когда мужчина сказал беременной женщине- мне дети не нужны, делай аборт, она с заявлением обратилась. Мужика к административной ответственности привлекли за склонение к прерыванию беременности.
То есть у мужчины как бы будет право согласится на аборт, но его за это привлекут к ответственности.

Аноним 801: У всех мужья плохи?

Ну видимо не очень, раз пришлось выбирать аборт. Вы думаете тут семьи идеальные? Да всё как у всех - у большинства мужья болт забили на детей во всех смыслах, а жёны в одного плюхаются.

Аноним 204: Я не понимаю, к чему вот эти все "отрезания хвоста по кусочкам"? Ну уже объявляли бы официально о запрете абортов. Фактически это все равно уже так и есть

Ну как же) в грязь лицом ударить?
У нас «свободная» страна, никто никого ни в чем не ущемляет, никто никому ничего не ограничивает…..

Аноним 698: Мы даже не заметим как нам ярмо на шее застегнут.

Уже запрягают .

Новости U-mama.ru: женщина может захотеть сделать аборт "в состоянии аффекта", так как женская психика более подвижна и уязвима.

Ага, ага! Осталось сделать так, чтоб МУЖЧИНЫ хотели иметь много детей, возможность зарабатывать и обеспечивать и не "гулять налево", в поиске легкой жизни без забот.

Аноним 769: Вот мне тоже кажется, что эффект может быть обратный.
Молодежь с испугу вообще жениться перестанет.

Так и будет. Есть же опыт Польши, там аборты с 1993 года под запретом.
Запрет абортов не улучшил демографию Польши. Это миф, что запрет абортов помогает повысить рождаемость. В Польше аборты запрещены, но в ней один из самых низких в Европе показателей рождаемости. Зато много неофициальных абортов, абортный туризм, много отказов от детей. От подпольного аборта умерла только одна женщина за все годы. Скорее всего просто аборты делают подпольно квалифицированные врачи и в приемлемых условиях. У нас будет что то подобное.

Аноним 274: Осталось сделать так, чтоб МУЖЧИНЫ хотели иметь много детей, возможность зарабатывать и обеспечивать и не "гулять налево", в поиске легкой жизни без забот

А мужчины и хотят много детей.
Попадались данные опросов: мужчины хотят больше детей в среднем, чем женщины. Ну теоретики, что с них взять. А по факту - все дети на женщине.

Аноним 358: Придется лучше предохраняться

Интересно, через какое время возьмутся за запрет предохранения?

Как!? Как они хотят обойти закон о защите персональных данных?! Обращение в медучреждение и тем более повод обращения это всё попадает под действие законов. Мужья, попы, советы, это всё не имеет отношения к медучреждению

Я бы на месте молодежи сейчас замуж то не пошла бы :)

Аноним 999: Интересно, через какое время возьмутся за запрет предохранения?

Я думаю, что щас аборты прикрутят и дальше на повестку встанут контрацептивы. Например, презики только в аптеках с предъявлением МАХ как с алкоголем, а кок по рецепту врача.

Думаю, что разводов будет еще больше...

Чтобы женщины рожали, нужно ИМ обеспечить отличную материальную базу, чтобы понимали, что в случае чего они и дети были бы ЗАЩИЩЕНЫ законом и гарантиями. Но это утопия.

А что если отец ребенка не муж?

Вообще не с тех сторон заходят. Прав был Проша Шаляпин. Дайте людям возможность рожать детей и будет вам беби бум. Дайте квартиры, пособия, работу отцам с достойной зарплатой. Запретами ничего не добиться, это же очевидно.

Я, например, вижу единственное, что может происходить дальше. Рост подпольных абортов. Ну и дальше тяжелые последствия для здоровья женщин, увеличение смертности и т.д.

Аноним 801: аборт в браке. У всех мужья плохи?

Я не делала аборт, но третий раз бы стала делать. Муж плох генетикой - от него не сильно здоровые дети рождаются. Государству такие дети не нужны.

Аноним 801: Очень много здешних дам сделали аборт в браке. У всех мужья плохи?

И не здешних. Где-то новость, в которой Москвитина призналась в нескольких абортах. Была она в браке или нет, не знаю

Аноним 274: Чтобы женщины рожали, нужно ИМ обеспечить отличную материальную базу,

Не все не рожают из-за её отсутствия. И даже если им её дать, рожать не побегут

Аноним 358: Теперь не только женщины смогут навязывать нежеланных детей мужикам. Ах, да, помню...помню...от секса родятся дети, не хочешь детей предохраняйся или спи один, так же

Ну только надо принять еще поправку в случае развода ребёнок , на котором папка настоял, остается с отцом и он его ростит, а мать может быть будет алименты платить.

Новости U-mama.ru: который может вовремя сказать: нет, слушай, вытянем, деньги-то заработаем

Сказать можно все что угодно. Кто даст гарантии, что он действительно заработает и не свинтит никуда, скрываясь от алиментов

Аноним 274: Чтобы женщины рожали, нужно ИМ обеспечить отличную материальную базу

Не соглашусь. Рожать 3 и более детей (как мечтает наше правительство) в принципе не так много желающих. Меня, например, никакая материальная база на это не сподвигнет. Во все времена рожают столько, сколько хотят: и в бедных семьях может быть 5 детей, и в богатых - 1 ребенок

ДиВа*: ребёнок , на котором папка настоял, остается с отцом и он его ростит

Вы бы спокойно отдали?

Аноним 672: Вы бы спокойно отдали?

Не знаю.
Я не хотела третьего, по причине вытяну только 2.
Что с мужем, что без него.
Дети очень дорого удовольствие.
Умаю, что искала бы выходы про подпольный аборт.
Но к меня муж плохой зарабатывальщик денег, но отличный помощник с детьми.
С младшим вообще он был в декрете

А если дал согласие на рождение ребенка, а потом развод и нет, те долг по алиментам, можно таких принудительно кастрировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы