В Академическом подросток арендовал самокат с аккаунта отца и сбил пятилетнего ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Академическом суд взыскал с 14-летнего подростка компенсацию в пользу пострадавшего ребенка.

22 августа 2025 года вечером напротив дома № 21 по ул. Павла Шаманова самокатчик наехал на пятилетнего ребенка. У пострадавшего диагностировали закрытый перелом диафиза левой большеберцовой кости ноги с отеком окружающих мягких тканей.

Согласно заключению экспертов, указанные повреждения повлекли причинение вреда здоровью средней степени тяжести. Ребенку провели операцию: закрытое вправление перелома с внутренней фиксацией спицами.

Известно, что школьник арендовал самокат с аккаунта своего отца. В судебном заседании прокурор просил удовлетворить исковые требования и взыскать компенсацию морального вреда.

Суд удовлетворил иск родителей пострадавшего мальчика и взыскал с подростка 200 тыс. рублей. В случае отсутствия у него денежных средств или иного имущества, достаточного для возмещения морального вреда, компенсацию выплатят его родители.

Подросток устроилась на работу в ПВЗ и обворовала его на 400 тысяч

Угробивший двух сестренок в Ревде пьяный лихач хочет уйти на СВО

В Петербурге суд арестовал пенсию и квартиру 87-летней тяжелобольной блокадницы

Отличная новость. Хотя бы так

tiun1982:

Вчера говорят там девочка с окна выпала. Странно что тут не размещали

Аноним 338: Вчера говорят там девочка с окна выпала. Странно что тут не размещали

Для чего? В Омске что ли, две сразу. И?

Аноним 338: Вчера говорят там девочка с окна выпала

Ссылка на информацию есть?

И столько же а лучше полмиллиона надо с компании самоката, тк это они предоставили самокат несовершеннолетнему.
И давно пора при аренде тыс 20 в залог брать, тогда сразу будет меньше желающих. Чужим аккаунтов легко воспользоваться, а вот деньги есть не у всех.

Аноним 68: Ссылка на информацию есть?

На Семихатова, полно инфы в инете

tiun1982: Отличная новость. Хотя бы так

Да, очень устаю от самокатчиков и доставщиков в екатеринбурге. Даже зимой. Постоянно надо быть на стреме, не расслабиться. Нигде столько не встречаю их, ни в каком другом городе.

tiun1982: На Семихатова

У меня как то в голове нет такого академического как в новостях всегда пишут. Это как писать не жби, а Кировский район.
У меня: мичуринский, шикорая речка, академический, краснолесья, европейский....

Тайна, покрытая мраком: У меня как то в голове нет такого академического

Соглашусь. Я тоже не понимаю этого. Но как есть

Тайна, покрытая мраком: tiun1982: На Семихатова
У меня как то в голове нет такого академического как в новостях всегда пишут. Это как писать не жби, а Кировский район.
У меня: мичуринский, шикорая речка, академический, краснолесья, европейский....

Адрес был Семихатова, 6. Это Краснолесье

Аноним 531: это они предоставили самокат несовершеннолетнему.

Новости U-mama.ru: Известно, что школьник арендовал самокат с аккаунта своего отца. 

Они там ясновидящие? Отец не доглядел отец и заплатит

tiun1982: Отличная новость. Хотя бы так

Согласна.
Бедный ребенок. Задрали эти самокатчики

Звезда ✴️: Они там ясновидящие? Отец не доглядел отец и заплатит

Ну видимо да, раз удаленно все оформляют.
Давно пора пункты проката делать, чтобы по паспорту и с залогом выдавать. Сразу 80% нарушителей отпадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы