Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Olga_v_ekb2: А разве награждают не за результаты?

Не зачем результаты, эт называется "прогиб засчитан"

ТучкаКрашена: после прочтения новости что-то затошнило.

Это токсикоз! Савинова работает дистанционно, как Кашпировский! Поздравляю , вы беременны

Аноним 576: Зайдите в поликлинику и в очереди узнайте все проблемы

Поэтому массово никто и не жалуется зачем мне с вами быть в единстве? Я пожалуюсь только на свой случай и получу ответ только для себя.

Аноним 114: Это токсикоз! Савинова работает дистанционно, как Кашпировский! Поздравляю , вы беременны

Токсикоз по-савиновски: тошнота есть, а беременности нет

Аноним 241: Токсикоз по-савиновски: тошнота есть, а беременности нет

Это нормально, все ненастоящее, как и вся ее деятельность- пускание пыли в глаза и красивые отчёты

т.е я так понимаю, что с прошлого апреля у нас уже область перевыполнила план по рождаемости? Или это предполагаемый прирост, который может и не случиться?
Награждать, зато что еще может и не случится - это класс, аплодирую

Теперь понятно для чего её ежедневно постят в пабликах органов свердловской области чтобы примелькалась. Фото есть - значит при деле.
Это же уметь надо! Дружить с кем надо. Вот у кого ещё друг губернатор? А у неё есть и друг, и медаль.

Но ё -моё как тошнотворно от этой мерзости....

PerlaMater: Теперь понятно для чего её ежедневно постят в пабликах органов свердловской области

особенно бесит, что они все страницы школ в вк захватили, зайдешь посмотреть текущие новости и фотки, а там паслер паслер паслер савинова паслер орлята президент паслер
и одно и тоже у каждой школы

Не, ну че, у Орлова тоже вся хрудь в медалях, чем эта хуже!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы