Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

ТучкаКрашена: после прочтения новости что-то затошнило.

Видите, ее политика работает шутка, разумеется.
Я против абортов для себя, но вот так вот делать это скотство натуральное. Так уже делали, и ни к чему хорошему такое насилие не привело. Я уж молчу, сколько будет несчастных нелюбимых детей, которые никому не нужны. Ну а что, не частными бедными людьми гораздо проще управлять, к этому и идём.

Мирка: еще год не просидела на должности и уже показала блестящие результаты, достойные награды.
молодец, пойдет еще дальш

Тоже об этом подумала

имитация бурной деятельности

Новости U-mama.ru: Дружная, крепкая, любящая семья — приоритет для губернатора Свердловской области Дениса Паслера.

Чья конкретно семья?

Молодец тетя, подлизала там где надо

Фарс какой везде.
Все всё понимают ведь.

ТучкаКрашена: после прочтения новости что-то затошнило.

Так это у вас к улучшению демографии.
Еще одна медалька даме из поста)

Прошу добавить в реакции возможность ставить блюющий смайлик, вот такой
Можно?

И вообще, награждать как будто бы нужно за результат

Morzik:
слава богам нет, я успела сделать стерилизацию, хотя могла еще да увеличить демографию пару раз

А в цифрах что? Есть прорывы по рождаемости или только медаль?

Мирка: молодец, пойдет еще дальше

Ждём, когда пойдёт как можно дальше

ее недавно назначили и уже такой успех

То есть этой наградой они хотят сказать, что на Урале бэби-бум? Везде глухо и всё падает, и только у нас встаёт?
Вот помню в 2011 привозили пояс Богородицы в Россию, тогда и то больше проку для повышения рождаемости было.

Вот из- за таких достигаторов несогласные люди вынуждены уезжать из страны, но достигаторы и здесь ставят себе плюсик , называя несогласных предателями.

Рождаемость снижается, но Танюху награждают за повышение. Это рождаемость Савиной-Шредингера?

Аноним 60: Ждём, когда пойдёт как можно дальше

Быстрей бы

Новости U-mama.ru: сделаем работу в этом направлении ещё более эффективной", — отметила Татьяна Савинова.

Все что она сказала это ПРОСТО СЛОВА, слащавые и фальшивые - и за это теперь дают награды(( не за реальные улучшения, а за "правильную" политику. Ее бы в наши поликлиники направить, инкогнито, начиная с взятия талончика к нужному специалисту, а потом обследования пройти, КТ, колоноскопию и тд.
Я так поняла эта дама везде следует за Паслером, в его команде, она уже успешно "укрупнила" больницы на Оренбуржье.

Мирка: еще год не просидела на должности и уже показала блестящие результаты

Ага)
8 детскую больницу закрыли , 20 роддом закрыли в 24 больнице с зарплатами бардак итд и всё равно она молодец. Чудеса.

Интересно как она причастна к рождаемости сама что-ли плодиться?

А разве награждают не за результаты?
Или эти меры положительно повлияли на рождаемость в Свердловской области и поэтому дана награда?

Меры превентивного характера. Награждаем за будущие успехи.
А сколько главных она сняла и ещё снимет?
Мне жаль всех нас....

Аноним 501: Ее бы в наши поликлиники направить, инкогнито, начиная с взятия талончика к нужному специалисту

Так ходила же, с болью в животе типа, устроила разнос в академе что ли.

Мне кажется ее специально поставили такую бесячую, чтоб на личность отвлекались, поскольку все ее деяния в рамках политики партии, все эти укрупнения больниц, роддомов происходят по всей стране, мне вот только интересно, идея с ургентными залами неплохая, если их организуют там, где роддомов полноценных не было, но они ведь полноценные отделения заменяют этим, не поняли замысел или замысел изначально такой? С фапами тот же вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы