Угробивший двух сестренок в Ревде пьяный лихач хочет уйти на СВО

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

27 октября 2025 года в Ревде произошло ДТП, в результате которого погибли двое детей.

37-летний Михаил Слободян, водитель автомобиля Lada, не справился с управлением и допустил наезд на трех девочек, которые в этот момент стояли возле светофора перед пешеходным переходом. После наезда на людей автомобиль въехал в здание магазина.

В результате аварии две сестры, 7 и 9 лет, скончались на месте. Их 11-летняя подруга была госпитализирована в тяжелом состоянии. 

Михаил Слободян работал монтажником, автомобиль он приобрел в начале октября в Первоуральске. Незадолго до трагедии местные жители видели Михаила, который опасно ездил по улицам Ревды: его автомобиль носило из стороны в сторону, а сам он ехал на большой скорости. После аварии в машине нашли много бутылок алкоголя. Мужчина недавно вернулся из зоны СВО в связи с ранением. У него есть жена и сын.

Мама погибших сестренок впервые после трагедии дала интервью юристу Александру Шумилову. Она рассказала, что выжившая Лиза проходит реабилитацию и заново учится ходить. Слободяну грозит до 15 лет лишения свободы, он находится в СИЗО. На суде мужчина не отрицал, что принимает наркотики. Только под давлением адвоката преступник принес извинения потерпевшим.

Юридическое партнерство Александра Шумилова сейчас пытается добиться сурового наказания для виновника ДТП, разрушившего жизнь двух семей. Мать девочек потеряла смысл в жизни и постоянно думает о дочках. "Мне хочется, чтобы он жил и страдал, если он, конечно, умеет страдать", - сказала она.

"Разве герой будет наркотики принимать? Пьяный садится за руль. Герой он для того и герой, чтобы с него брали пример. А он кто? Никто", — говорит отец пострадавшей Лизы.

По словам Александра Шумилова, Слободян уже несколько раз просил отправить его обратно в зону СВО. Адвокат надеется сделать все возможное, чтобы не допустить этого.

Мотоциклист сбил человека на реке Исеть, бросил его без помощи в темноте и скрылся

Сын полковника Росгвардии, осужденный за смертельное ДТП у «Алатыря», отпущен по УДО

Вот прямо просится комментарий, но за него точно забанят

Дорога ему в один конец, пущай идет

У меня тоже слов нет. Точнее есть, но все непечатные.

пусть идёт
А что? Не пускают?

-Лиса Алиса-: пущай идет

пущай сидит и отбывает заслуженный срок, занимаясь пошивом спецодежды или делая мебель. Там, куда вы предлагаете, не исправительная колония, он там только увеличит количество насилия в мире

Аноним 680:
А я соглашусь. Сидел бы пожизненно на строгаче. Хватит уже ему людей убивать. Налогов только на него жалко

-Лиса Алиса-: Дорога ему в один конец, пущай идет

Сколько их уже таких, с билетом в один конец, вернулось помилованых? Пусть сидит

Он же типа инвалид полуходячий, какое сво.

Шквaркa:

Вот именно. Все отпетые живы живехоньки. Не знаю как у них там это получается, но раз просится знает, что все пучком выйдет. И вернется и начнет жить и гулять. Нет прощения. На пожизненное. Чтобы сгнил в тюрьме.

-Лиса Алиса-: Дорога ему в один конец

такие на диво везучи и живучи. Нехай сидит.

Лишить всех наград и званий. Поздно каяться. Если он кается. Мерзко даже думать и говорить о нем.

Аноним 849: Не знаю как у них там это получается, но раз просится знает, что все пучком выйдет.

Читала как-то, что в штурмы отправляют тех, у кого нет денег отмазаться, и тех, кто не может дать отпор отмороженным зэкам. Т.е., обычных мужиков

Новости U-mama.ru: В результате аварии две сестры, 7 и 9 лет, скончались на месте. Их 11-летняя подруга была госпитализирована в тяжелом состоянии. 

Почему за такое всего

Новости U-mama.ru: грозит до 15 лет.

Пьяную езду давно пора приравнять к умышленному убийству общеопасным способом.

Пусть идет. Но лишать всех выплат и наград , или в пользу пострадавшей стороны государство все перечислить должно.

В моей стране мир встал ног на голову

Пусть идет!

Преступник должен сидеть.

Hasta-Aşk: Пусть идет

А через год-два пусть вернётся домой. Ну не сидеть же ему 15 лет за убийство двух девочек. Это же несправедливо. Ведь так?

Аноним 994: А через год-два пусть вернётся домой.

99% нет

Hasta-Aşk: 99% нет

Если есть хоть 1% что вернётся, пусть сидит!

Hasta-Aşk: 99% нет

Пока есть хоть один шанс убийце вернуться, он должен сидеть, а не кайфовать на воле
Канюс, убивший Веру Пехтелеву до сих пор жив и вроде даже ранен не был.

Если он инвалид, зачем ему туда? Чтобы вместо войны по госпиталям кататься за государственный счёт? Писали в новостях, что вроде он чуть ли не с аппаратом на ноге пьяный катался в отпуске. Неужели все зажило?

Новости U-mama.ru: Слободян уже несколько раз просил отправить его обратно в зону СВО

Мразь какая, пусть сидит

Зачем такая провокационная тема?

Шквaркa:

Вполне себе может быть. А стало быть вернется. Не зря они все хлебом не корми дай на сво свалить.

К умышленному убийству не приравнивают пьяное вождение мне кажется еще и потому, что гос.люди и к ним приближенные часто попадаются. Ворон ворону глаз не выклюет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы