Угробивший двух сестренок в Ревде пьяный лихач хочет уйти на СВО

Огромная разница между теми, кто уходит после частичной отсидки и тех, кто со скамьи
Уйдет сейчас-не вернется, будет в первой линии штурма.
Зачем столько защитников, желающих содержать на свои налоги-не пойму.

*Страйк*: Уйдет сейчас-не вернется, будет в первой линии штурма.
Зачем столько защитников, желающих содержать на свои налоги-не пойму.

А я не пойму, почему убийца должен быстро умереть, пусть сидит сволочь. Мама девочек хочет, чтоб этот упырь сидел.

Аноним 895: А я не пойму, почему убийца должен быстро умереть, пусть сидит сволочь

А я это не решаю, слава Богу.
Я удивилась только тому, что многие воспринимают его уход на СВО как санаторий

Аноним 849: Лишить всех наград и званий.

Также всех денег и плюшек для семьи.
Меня вот интересно - будет ли такая практика.
Уж слишком много подобных случаев, а из все равно почему-то считают героями.

*Страйк*: Я удивилась только тому, что многие воспринимают его уход на СВО как санаторий

Не санаторий, но смысл в том, что может через полгода героем вернуться. А на зоне он будет долго и не героем. Вот в чем разница.
Если бы оставили до конца войны, то еще может быть. А то они обычно полгода и домой.

*Страйк*: Зачем столько защитников, желающих содержать на свои налоги-не пойму

Тоже не понимаю. Сколько налогов на них уходит. За примерное проведение выпустят пораньше, свои 15 лет не отсидит. А вместо него будут молодые срочники контракты подписывать или новая мобилизация будет. Кто Вы, люди, требующие зэков держать в тепле и сытости, а на фронт отправлять законопослушных хороших ребят?

Аноним 895: почему убийца должен быстро умереть, пусть сидит сволочь.

Он, может, на поселение быстро перейдёт, в Ивделе полно таких. Немного посидят и на поселение. А потом выйдет уже окончательный зэк, ещё делов натворит.

Аноним 432: смысл в том, что может через полгода героем вернуться

Поменялось, вроде бы. На это:

Аноним 432: Если бы оставили до конца войны, то еще может быть

Аноним 432: Уж слишком много подобных случаев, а из все равно почему-то считают героями

А в ВОВ тоже были штрафные батальоны.

Аноним 533: Поменялось, вроде бы. На это:

А все равно приходят. Часто с самострелом. А тех, кого призвали - и с ранением не всегда отпускают. Удивительное дело.

Аноним 432: Если бы оставили до конца войны, то еще может быть. А они обычно полгода и домой.

Сейчас нет прекращения срока на СВО, именно до конца.
И еще: тема на форуме- это не голосование, что делать с убийцей.
Ни Вас, ни меня не спросят.

Аноним 533: на фронт отправлять законопослушных хороших ребят?

У нас другой вариант есть, только его говорить нельзя

Аноним 533: требующие зэков держать в тепле и сытости, а на фронт отправлять законопослушных хороших ребят?

Кто требует отправлять туда срочников? Вы ничего не путаете? Может не с юмам надо спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы