Почему женщины все чаще выбирают невысоких мужчин

Аноним 553:

Хорошо пускай доктор Фантомас вложил много денег на свои исследования.
Но вы сами в жизни не встречали случаи, когда идёт группа в горы и первыми сдаются здоровяки. Им плохо, они падают, закатывают глаза...
А маленькие, поджарые более выносливы.
Или боксеры низкой весовой категории так называемые мухачи. Какая у них скорость ударов, какая продолжительность боя и др. по сравнению с тяжеловесами.
Даже чисто по физике. Если плечо приложения силы больше, то этой силы надо больше для выполнения той же самой работы

Аноним 497: идёт группа в горы и первыми сдаются здоровяки. Им плохо, они падают, закатывают глаза.

Тут есть как раз подходящее пояснение- у тех, кто выше ростом, лёгкие больше и им требуется больше кислорода для движения. А кислорода на высоте мало, поэтому они первые выходят из строя.
И если почитать внимательно эти исследования, гормон роста влияет на состояние сердечно- сосудистой системы, люди высокого роста более защищены от болезней сердца (а это первая причина смертности в мире) генетически.

Аноним 553: выше ростом, лёгкие больше и им требуется больше кислорода для движения.

Размер органов не зависит от роста.
Вспомните как обсуждали зависимость размера члена от роста.

Аноним 497: Размер органов не зависит от роста.

Так удивилась вашему высказыванию, что аж погуглила.
Размеры большинства органов человека зависят от роста и массы тела. Только некоторые органы(мозг и глаза) практически не замечают разницы в росте своего хозяина

Мне никогда не нравились высокие мужчины, но я сама мелкая, 1.57, и муж невысокий, зато и правда с чувством юмора, личными качествами и успешный в бизнесе.

Проверено на практике, подтверждаю

Новости U-mama.ru: Однако многие невысокие мужчины с раннего возраста вынуждены выстраивать самооценку не через физическое превосходство, а через личные качества. Они развивают чувство юмора, умение общаться, уверенность в себе и внимание к другому человеку.

Аноним 980: Так удивилась вашему высказыванию, что аж погуглила.
Размеры большинства органов человека зависят от роста и массы тела. Только некоторые органы(мозг и глаза) практически не замечают разницы в росте своего хозяина

Опять же из опыта - у высоких мужчин были разные абсолютно размеры. От очень большого до очень маленького. Также и у невысоких. Какой то корреляции я не заметила

А еще замечание такое - что все таки больше высоких людей и мужчин и женщин в европейской части России. В Питере в частности много. Идешь по улице и и все прям высокие. На Урале преобладают среднего и ниже среднего роста люди

Прокормить проще

А вообще странно слушать высказывания некоторых что - фу, с низким да ни за что.
Как будто люди себе тела в магазинах покупают. Не понятно , почему надо гордиться высоким ростом, стройными ногами, большой грудью.
Какие то странные ценности у людей.
Надо ценить личностные качества , то на что можно повлиять и развить самому . А не то на что повлиять нельзя

Я выше мужа. И на это шучу так: все мужики говно. Я просто выбрала кучку поменьше.

Новости U-mama.ru: С точки зрения эволюционной психологии высокий рост у мужчин традиционно связывался с силой, доминированием и способностью защищать свою семью.

С точки зрения логики, если бы эволюция работала, то давным-давно нас окружали бы двухметровые красавцы с таким же высоким интеллектом....
Но как видно на практике по сей день хватает и гномиков и дураков.
Что-то ни так с этой эволюцией.

Никогда высокие не нравились, тк я сама 156. Смешно выглядит, когда мужик под 2 метра и девушка 1,5м.😀 Это моё субъективное мнение.

Новости U-mama.ru: Сегодня все меньше представительниц прекрасного пола нуждаются в партнере как в символе защиты

Новости U-mama.ru: на первый план выходят чувство безопасности,

Писаки 🤦

Новости U-mama.ru: Женщины

Некоторые просто не брезгуют тем, что другим не гоже))

Kamenuka: Я выше мужа. И на это шучу так: все мужики говно. Я просто выбрала кучку поменьше

Ещё часто шутят обидно для коротышек.
У низких мозги близко к говну расположены.

По-разному бывает.
Есть нормальные мужчины, адекватные и плюс рост выский, почему бы и нет?

А есть, кто у нас на Урале (где все-таки средних по росту больше) возомнили королями, и ведут себя соответствующе. Была пара таких знакомых, уже не мачо молодые, но что они говорили про себя, каким призом себя считали, я от женщин сроду такого не слышала. Таких , наверное, и не любят женщины, когда поближе узнают.

Обычно, маленьким мужчины с большими комплексами по поводу своего роста. И это сильно о тражаетсяна их поведении. А порой бывают неадекватны.

Аноним 72: сейчас очень много невысоких мужчин

Я 180 см, наоборот высоких много, но я не воспринимаю тех, кто ниже меня, может поэтому так кажется)

Ненавижу дылд. Никогда не нравились, еще со школы. Я до 158 ростом. А ко мне всегда липли именно дылды.. идешь с ним да ручку, как с папой. Вообще неуклюже смотрятся, не знаю мне никогда не нравились. А гномы типа меня прям вау🫠🫠🫠 почему то я прям таю от низких мужичков, стройных на спорте или крепеньких. До 170 и ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы