Почему женщины все чаще выбирают невысоких мужчин

Мой опыт общения такой: низкие мужчины были более активные, трудолюбивые, успешные в бизнесе, крутились всегда как могли и помогали по возможности. Высокие мужчины были в моей жизни более инфантильные, амебные, ленивые, не стремящиеся работать, только бамбук курить. Поэтому какие внешне бы они не были привлекательны, но с лица (роста) как говорится воды не пить.

Аноним 497: Большие и высокие меньше живут

Вы не правы, все как раз наоборот

А я высоких не люблю, за мной парень ухаживал симпатичный, машина была, не дурак, но блииин он 190 я рядом с ним ходить стеснялась, я 160 не уютно было, так и отшила я его, а парень реально хороший был, надеюсь он нашел себе девушку по росту зато у меня муж не высокий 170, но любимый и мне хорошо с ним !

Я 163. Я не люблю мужчин моего роста и ниже. От 175 норм вполне

Аноним 72: Где то читала что средний рост мужчин сейчас 167 см.

Я работаю в школе, в 9 классах очень мало мальчиков маленького роста и много акселератов. У самой сын в 14 лет 180 см и нога 44 размера ( а в родне слишком высоких нет- муж 180 см, я 158). В его классе почти все такие, только 2 мальчика ростом 170.

Аноним 553: Вы не правы, все как раз наоборот

Поколение ЕГЭ.
Там приведены только несколько факторов в плюс людей большого роста и то информация сомнительная.
Сами подумайте логически. Когда сердцу легче прокачать кровь у людей с длинными конечностями или наоборот.
Потом высокие имеют большой риск травмироваться и погибнуть в разных критических ситуациях.
Высокого легче снять снайперу, ему труднее спрятаться в толпе и др.
Кто любит мемуары, тот знает в конц. лагерях и в плену больше выживали мелкие.

Аноним 72: Ну и главное чтоб

Потом не создавали темы на ю-маме: а почему ребёнок маленького роста? когда папа 160

Аноним 503: неудобно им,наверное даже целоваться(

Да все удобно, вы же не пробовали

ms.lora:

Я видела как мч приходится сильно наклоняться)это разница см 30

Аноним 503: видела как мч приходится сильно наклоняться)это разница см 30

Пусть наклоняется, не вам же прыгать

Аноним 497: Высокого легче снять снайперу,

Это конечно огромный риск, снайперы за каждым углом

НаталЪя:

Мой на 15 см выше.
180 см.
Как раз в точку!! И каблуки носила,тоже хорошо!

давайте все похвастаемся высокими мужьями
мой 182 при моих 154 см
А вот сыну несколько не повезло, его родственник был среднего роста, поэтому еле еле 170 см

НаталЪя:

Почему не повезло.?
Папа среднего роста мама ниже среднего
Все логично!)
У 182 ростом дети какого роста получились?

Высокие мужчины смотрятся лучше, выглядят престижнее. Так же как женщины-модели. Но секс у меня всегда был лучше с невысокими мужчинами.
И вообще, мне невысокие мужчины кажутся сексуально притягательнее, и потенция у них лучше. Однако, пройтись рядом с высоким куда шикарнее )))
И мне кажется, что невысокие живучее, в целом. К обстоятельствам адаптируются лучше.
Хотя глупо обобщать... Тут исключительно личный опыт и наблюдения )))

НаталЪя: давайте все похвастаемся высокими мужьями

А сыновьями можно?
Моему 15 лет, 198см

Аноним 503: дети

нет общих детей

Аноним 275:

Давайте сыновьями!
Мужики за 40 высокие при женах не интересны)
У меня дочь как раз невеста

Вашему модель нужна,иначе будет не очень смотреться
У подруги сын за 190 и жена была мелкая,меньше 160.
Ну так.
Потом вторая,высокая- отлично смотрятся

Аноним 503: Вашему модель нужна,иначе будет не очень смотреться

Ну девчонок много высоких, надеюсь, проблем не будет

НаталЪя: давайте все похвастаемся высокими мужьями
мой 182 при моих 154 см

Давайте, можно и с фото, чтобы наглядно было, как смотрятся люди. Мой 185, при моих 156.

Аноним 503: видела как мч приходится сильно наклоняться)это разница см 30

У нас 25см разница, но как то всегда удобно было. Я чуть на носочки, он чуть наклонился и вуаля. Да и много ли вы просто стоя целуетесь? Раньше провожая он вставал на ступеньку ниже. Но это никогда не было капец каким дискомфортом.

Аноним 222: Высокие мужчины были в моей жизни более инфантильные, амебные, ленивые, не стремящиеся работать, только бамбук курить

Мой умница, красавец, бицуха, пресс, работяжка из низов выкарабкивался. Когда надо было на 2 работах пахал. Но есть свои нюансики, конечно. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы