Девятилетняя девочка вытянула iPhone 16 из игрового автомата и устроила истерику (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Роспотребнадзор по Красноярскому Краю

В Красноярске школьница, мечтавшая вытянуть iPhone 16 в игровом автомате, устроила истерику, получив шоколадку вместо заветного гаджета. Об этом рассказали журналисты "ТВК".

Бабушка девятилетней девочки обратилась в редакцию с жалобой на игровой автомат, установленный в магазине на Партизана Железняка, 12. Одна попытка в нем стоит 50 рублей. Школьница целый год штурмовала аппарат, и в январе ей улыбнулась удача. Однако ее радость быстро сменилась истерикой: вместо смартфона в коробке оказалась разбитая плитка шоколада.

"У ребенка случилась истерика. Значит, в этой коробочке лежит какой-то шоколад. Ничего не написано, никакой маркировки. Причем он ужасного цвета — не шоколадного, а какого-то серого, с рисунком iPhone. Под шоколадкой лежит проводок — типа зарядка без вилки. Вкладыш маленький такой, просто раскрывается, как открытка. Ничего на русском языке — ни одного слова. Вы понимаете, что происходит у ребенка? Истерика такая. Мы вдвоем не могли успокоить. Нет слов, чтобы описать эту ситуацию", — поделилась бабушка девочки.

Женщине удалось связаться с владельцем игрового автомата, но он лишь перевел ей компенсацию в размере 1 тысячи рублей. За год школьница потратила гораздо больше денег в попытках выиграть. Сначала владелец бизнеса вообще не понял, о чем речь. Также бабушка нашла на коробке QR-код, якобы ведущий на сайт с информацией о призе, но ссылка не открылась.

В Роспотребнадзоре отреагировали на этот случай и попросили семью девочки связаться с ними. После резонанса владелец автомата подарил обиженной школьнице телефон. 

источник фото: tvknews.ru

Екатеринбурженка уже месяц не может вернуть деньги за сертификат «Золотого яблока»

Мать агрессивного детсадовца считает, что ее сына травят из-за несданных денег

Отец оставил двухлетнего сына спать на морозе и устроился в кофейне (ВИДЕО)

И смех и грех. 🤣

Бабушка -молодец, пробивная.

Я б даже не подумала сутяжничать и решила бы, что так и задумано ( шоколадка в коробке от айфона)

А на шоколаде видимо серый налёт от прожитых лет свыше срока годности.

Ну по сути, бабушка права. Если нигде на коробке не написано, что это шоколад, то имеет место прямой обман.
Вопрос в целом к деятельности таких авиоматов, что там внутри - имеют ли игрушки сертификаты, и прочее .
Мне кажется, показательный яркий инцидент.
И недаром владелец подарил девочке телефон, явно подгорело , понимает, что может штраф нехилый получить

Свекровка много лет выписывала журнал, и в одном журнале был розыгрыш, лежал лист для заполнения данных, она заполнила и отправила, ей пришло уведомительное письмо, что она выиграла телевизор, название и характеристика телевизора была описана. В итоге приходит игрушечный маленький сувенирный телевизор. Ну она конечно истерику не закатывала, и даже виду не показала, посмеялись. Но думаю тоже было очень неприятно

мудрая Блондинка: Если нигде на коробке не написано, что это шоколад, то имеет место прямой обман.

Естественно для привлечения внимания и желания достать телефон, а значит и денег потратить больше

А если съесть и травануться, то ещё отсудить можно сумму

Вера в чудо не убиваема.
Вместо того, чтобы объяснить ребенку, что в автомате выигрывает только владелец автомата, взрослые ведут себя ...
Никогда у мошенников не закончится работа.

Получается, обман потребителя?
Если напишет на коробке, что там шоколад, никто не будет играть.
Бабушка молодец!

а я бы сказала что девочка молодец, добилась своей цели!

У меня бы тоже случилась истерика

Новости U-mama.ru: После резонанса владелец автомата подарил обиженной школьнице телефон. 

Красавчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы