Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT Telegram

Британские туристы избили многодетную семью из Москвы в египетском пятизвездочном отеле. Об этом пишет SHOT. 

По информации SHOT, 24 января в отеле Sunrise Arabian Beach Resort в Шарм-эль-Шейхе (цены на номера там стартуют от 16 тысяч рублей за ночь) семейная пара с тремя маленькими дочками отдыхала возле бассейна. Пока они купались, группа из 15 британцев заняла лежаки и сбросила вещи семьи на пол. Когда россияне вернулись из бассейна, их нецензурно обругали и попытались выгнать: "Русские, валите отсюда!"

В ходе словесной перепалки одна из англичанок толкнула маленькую девочку, а ее отца избили и чуть не задушили веревкой. Сотрудники отеля вмешались в конфликт не сразу и не оказали никакой медицинской помощи пострадавшим.

После инцидента британцев больше не видели — предполагают, что их переселили в другой отель. Полиция возбудила уголовное дело. У россиян взяли показания и приняли заявление, зафиксировав его на двух языках: русском и арабском. Сотрудники отеля Sunrise Arabian Beach Resort встали на сторону российских туристов в разбирательстве. Суд должен вынести решение об объявлении нападавших в розыск.

В Мурманске не нашли туристку, которую унесло в море во время айс-флоатинга

Отдых за границей стал для россиян дешевле, чем в России

Новые правила перелетов: возврат денег за билеты и рассадка детей вместе с родителями

придурки...

Жесть, у меня бы в такой ситуации крышу бы снесло от возмущения( Мужа боюсь представить... Это если так всё и было на самом деле.

Вот уроды! (с)

Яблоко: Дак украинцы поди

Где украинцы?

Аноним 618:

Которые типа британцы.

Яблоко: Которые типа британцы.

Если фото их, то действительно девушка на британку не похожа. Иностранцы вроде нейтрально относятся🤔

конечно выяснится потом, что и не британцы вовсе, раз розыск их типо идет

Новости U-mama.ru: попытались выгнать: "Русские, валите отсюда!"

Нам гид сказал, что по Египетским законам за это депортация из Египта без возврата стоимости путёвок. Для иностранцев мы одинаково говорим с украинцами, белорусами. В 2014 были в отеле, где много поляков, тогда они шипели за спиной на русскую речь. Их тогда пропаганда сильно накачала. А в этом году опять попали в отель, где много поляков, они теперь на русскую речь не реагируют,не обращают внимание, приучили их украинцы к русской речи. А вот отдыхающих украинцев много.
Так что это британские украинцы на 90 процентов. Иначе, как бы они даже догадались, что это русские туристы?

Зачем удалять нейтральные сообщения? Сами новость притащили, чего теперь?
Это я модерам

Дикари какие-то.

Еще говорят, что русские ведут себя в отпуске неподобающе
Мало где была, но русские самые вежливые и веселые всегда были

Ну как так-то? Че наши не наваляли этим товарищам?
Вспомнилось интервью президента : " как 200 наших фанатов отметелили 10 тысяч англичан»

Клёпкa: Мало где была, но русские самые вежливые и веселые всегда были

Потому что в те места, на которые хватает более-менее обеспеченным и вменяемым русским, едет самая люмпеновская британская гопота. Примерно как у нас на условный берег Шарташа с бухлом и мордобоем. Для них это дёшево.

Аноним 306: Потому что в те места, на которые хватает более-менее обеспеченным и вменяемым русским, едет самая люмпеновская британская гопота. Примерно как у нас на условный берег Шарташа с бухлом и мордобоем. Для них это дёшево.

+++
Британцы из рабоче-крестьянской среды еще то быдло

Да полно быдла, что наших, что европейцев. Почему то считается, что ОНИ более интеллигентные товарищи. А вот и нефига, и пьют как не в себя и шумят и мусорят.
Этим летом обратила внимание, что было несколько огромных семей - типа мама папа, 3-4 взрослых детей, каждый ребенок со своими половинками, еще и бабушка с дедушкой. Они вечно бурчали, что им мало места, сдвигали столы, шезлонги, оккупировали бассейн, бар и вообще очень шумно и невоспитанно себя вели. Как будто они одни были в отеле. Вполне представлю, что могли и подраться с кем то за шезлонги. Старались держаться подальше.
На месте семьи с детьми нужно было сразу пригласить персонал отеля и не связываться с быдлотой, кем бы они ни были

Яблоко: Зачем удалять нейтральные сообщения?

Про ваши ни на чем не основанные заявления , что британцами оказались украинцы? Что к чему вообще притянули...

Клёпкa: русские самые вежливые

Самые нелюдимые с вечно недовольным лицом

Дураков хватает везде. И наших и не наших. Украинцы и другие иностранцы спокойно лежат рядом, отдыхают, никто на нас специально не кидается.

Аноним 342: Самые нелюдимые с вечно недовольным лицом

Не видела таких

Клёпкa: Не видела таких

Всегда в отелях наблюдаю. Если в лифте человек с каменным лицом- 100% соотечественник. Не то, что сами не поздороваются, зачастую даже не ответят.
Или манера общения с персоналом в ресторане / баре ...

Аноним 342:

Да у наших с улыбками напряжёнка.

Аноним 342: Всегда в отелях наблюдаю.

Аноним 833: наших с улыбками напряжёнка.

Может, я сама улыбчивая и приветливая, потому унылых не замечаю,я не знаю

Либо мне просто пофиг)))

Аноним 225: А вот и нефига, и пьют как не в себя и шумят и мусорят.

особенно английская молодежь - вообще атас

Аноним 342: Если в лифте человек с каменным лицом- 100% соотечественник

Это я и муж мой . Ну такие мы родились, но мы не злые - не пугайтесь )))

Морды на британские не похожи.. Полюбас эти самые.. Ну вы поняли..

Аноним 225: На месте семьи с детьми нужно было сразу пригласить персонал отеля и не связываться с быдлотой, кем бы они ни были

Вот это верное решение! Зачем затевать конфликт и оскорблять друг друга. Был случай, туристка долго купалась, иностранцы скинули ее вещи в первом ряду и заняли лежаки. Она пошла на ресепшен, попросила позвать главного менеджера. После этого ей выделили личный лежак на все оставшее время отдыха, который охранял бич бой и постоянно спрашивали все ли хорошо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы