Евгений Тепляков продолжает судиться с хозяевами квартиры, которые выселили его семью

Ему надо лечиться. Думаю, это дебют психического расстройства. Ну не дебют уже, а вполне зрелое))) то, что с годами превратится в деменцию

Столько детей же еще выносить и родить надо, так и кони можно двинуть, хотя тоже + наверное по потере кормильца что-то получать этому папаше...

Последние новости.

На этом фото как девушка легкого поведения

мудрая Блондинка: Сутяжник, скандалист и просто мерзкий мужичонка.

Тем не менее это не помешало ему как-то выбить из государства выплату в 28млн. Думаю что никто б не отказался.так что стоило того его сутяжничество

Аноним 795: вундеркинда Алису Теплякову
13-летняя девочка-вундеркинд Алиса Теплякова окончила вуз и получила диплом педагога-психолога, сообщили СМИ. При этом, по словам источников, оригинальность ее диплома оценили всего в 15%, а сокурсники даже не видели ее на занятиях. Подробности – в материале Москвы 24

Можно подумать у остальных прям уникальные супер оригинальные работы. Для оценки же есть процедура антиплагиата, и видимо девочка ее прошла.

mamaSoniy: Тем не менее это не помешало ему как-то выбить из государства выплату в 28млн.

К сожалению, именно такие и получают все плюшки от государства...
Наглые, пробивные , не желающие работать

мудрая Блондинка:

Значит есть лазейки, иначе как это у него получилось?

Я не поддерживаю его политику, просто констатирую факт, есть возможности , о которых многие просто не знают и не пользуются. К слову, мало где рассказывают о возможности получения субсидий на получение жилья для молодых семей. Однако это есть, но мало кто знает, соответственно мало кто заявляется и пользуется этой возможностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы