Избивший подростка на Уктусе мужчина переживал за супругу, которая «могла быть беременной»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге задержан мужчина, напавший на подростка во время катания на лыжах на Уктусе.

В полиции Яков Шушарин рассказал, что в день инцидента он учил ребенка кататься на лыжах. В какой-то момент он заметил двух мужчин на снегокате, "целенаправленно" двигавшихся в их сторону. Они сбили его супругу с ног и чуть не задели ребенка. Дальше Шушарин "действовал в состоянии сильного эмоционального напряжения". 

"Я в порыве ярости несколько раз ударил человека, который сбил мою супругу, кулаком в область головы и туловища. Супруга моя, возможно, была беременна, мы пытаемся зачать второго ребёнка. Для меня это была стрессовая ситуация. Я не думал, что ударил ребёнка", - заявил он, объяснив, что двое на снегокате показались ему достаточно взрослыми.

Мужчина якобы сам обратился в полицию, увидев новости про себя. Информацию о том, что он сбрил усы для маскировки - отрицает, объясняя смену внешности рабочими причинами.

17 января 13-летний Властимир вместе с другом катался на снегокатах на горе Уктус. Во время спуска он наехал на женщину, после чего ее муж жестоко избил мальчика. Мама Властимира рассказала, что друг ее сына отвлек агрессора на себя, и подросток смог убежать. После избиения мужчина вместе с семьей пошел кататься на горках, а его жертву госпитализировали с переломом носа, множественными ушибами и сотрясением головного мозга. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Неадекватный мужчина жестоко избил подростка на Уктусе (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Я в порыве ярости несколько раз ударил человека, который сбил мою супругу, кулаком в область головы и туловища. Супруга моя, возможно, была беременна, мы пытаемся зачать второго ребёнка

Очень надеюсь,что его посадят

Ну конечно, усы сбрил вообще по другой причине. Так бы и сказал, что от стресса выпали..

От такого психа она еще второго ребенка хотела родить....

Фу, такой противный. И объяснения такие же тухлые

Урод.

Новости U-mama.ru: возможно, была беременна

Позорище

«Ты зачем Усы сбрил дурик»? (С)
Капец молодой же. Вот отморозок. Жена которая «вероятно беременная», надеюсь выводы сделает, точно ли надо подробный генофонд распространять дальше. Который в таком молодом возрасте настолько «эмоционально напряжен» , что с такой злостью начинает яростно избивать человека. Да, неправ. Но сейчас убить надо чтоли? Таблетки надо пить значит раз нервный такой. Вдруг ещё какой стресс случится. На работе, на улице, в магазине ..
Знаете что заметила, очень нехорошую тенденцию. У нас на повестке дня две темы которые «всепрощают любые грехи» и обнуляют всякий треш и ужас . Это сво и беременные
Поэтому один утырок, вот недавно мужика убил ни за что ни про что, объяснил в суде, что не сдержался, что «друг» что-то нелицеприятное сказали про бойцов сво. Типа «и тут я потерял разум из-за таких ужасных слов, на моем месте так поступил ты каждый, прошу понять и простить»
Что вообще не факт что сио- то подобное потерпевший говорил, но убийца просек, что это может служить смягчающим обстоятельством . и тут этот, мол думал что жена беременная. Типа можно и убивать. Ну это же вероятно ребенок , тогда мы так боремся за рождаемость . А что тут уже готовый ребенок , вроде как умалчивается . Этот тот факт, который объясняет логику своего негативного поступка, чтобы он казался приемлемым и даже хорошим. Мол я это сделал потому что он сказал такие плохие вещи, а это же ужасно, я его наказал и так поступил бы каждый и тд
Те приплетают это к любой ситуации как смягчающее обстоятельство . Быстро сориентировались. Суть таких поступков уклонение от ответственности и сохранение собственного комфорта за счет искажения реальности для себя или других

Новости U-mama.ru: 13-летний Властимир вместе с другом катался на снегокатах на горе Уктус. Во время спуска он наехал на женщину

ну тоже так себе история. И ответственности у этих тринадцатилетних ноль. Но это не повод избивать его кулаком в голову, конечно.

Вот попадос. Хоть самому теперь беременей

Что сам обратился, тоже свистит если что

Возможно беременна

Фу, омерзительный типок.
Его жене бы задуматься . В случае опасности для его опы , он кинет семью и не моргнет

Манула: Возможно беременна

Ну мало ли.. рано выводы делать всего час прошел. Может и беременная. Из этой же серии
Хорошо что сейчас везде камеры стоят. Быстро вычисляют. Плохо, что такие стремные мужики пошли.

Манула: Возможно беременна

Вместе с возможно беременной придумали… пока усы брил

Возможно беремена. Надо взять на заметку. Очень многие женщины могут быть "возможна беремена". 1% то есть почти у всех...
Псих он обыкновенный, который не умеет контролировать агрессию. И не сегодня - завтра он еще какого-то ребенка/женщину побьёт.

Новости U-mama.ru: мы пытаемся зачать второго ребёнка

Буээээ. Что то так противно....

Морозко: И ответственности у этих тринадцатилетних ноль.

Сбить мог и 50-летний боец мма. Интересно, этот недоусатик так же бы его бить стал? Уверена, что рот бы не разинул даже. Ни сколько не оправдываю подростка, но, когда я еду на гору, я подразумеваю, что может случиться всякое. Не дай Бог, конечно. Но это зона повышенной опасности. Всех там бить теперь что ли? На учебной трассе так вообще постоянно кто-то на кого-то наезжает. Просто мужик неадекват. Жена эта почтибеременная бОльший стресс испытала, глядя как он ребёнка чужого фигачит. Еще и прятался несколько дней, сидел оправдания себе сочинял, позорище!!!

Как то так

Тайна, покрытая мраком: Возможно беремена.

Тройней... и надо было бы дома остаться

Фофновая_Фыфечка: Ну конечно, усы сбрил вообще по другой причине.

Чтоб случайно беременность жены не смахнуть.

Да врет он все что подумал что это два мужика были на снегокате, ясно видел что подростки малолетние причем. Мужики то бы сами ему наваляли хорошенько в ответку. Не знает уж как отпереться что бы срок не дали.

Аноним 789: Вместе с возможно беременной придумали…

Думаю вместе с адвокатом. Пошли по повестке дня

Тайна, покрытая мраком: Возможно беремена

Так то тема.
Ой, я виновата, но возможно беременна, прошу понять, простить и отпустить

Морозко: ну тоже так себе история

В чем мальчишка-то виноват?
Он катался в специально отведенном месте. Не на тротуаре где пешеходы ходят

Новости U-mama.ru: "Я в порыве ярости

Новости U-mama.ru: мы пытаемся зачать второго ребёнка

Ааа ну тогда надо его понять и простить, у него сейчас такая огромная нагрузка на нервную систему, нервы то на пределе , бедняга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы