Избивший подростка на Уктусе мужчина переживал за супругу, которая «могла быть беременной»

Это ужасно. Сын всегда катается на борде с отцом, конечно, но вот не дай бог на такого неадеквата нарваться.

Обидно, что такого идиота не накажут как следует -а следует ему посидеть хотя бы годик в колонии за такое. Но отделается штрафом. И почему у нас не работает поговорка- око за око, зуб за зуб((

Новости U-mama.ru: мы пытаемся зачать второго ребёнка

Это сейчас смягчающее обстоятельство?

Аноним 778: следует ему посидеть хотя бы годик в колонии за такое.

Дело в том, что сейчас в другое место отправляют. И гражданин явно туда не планировал.

Аноним 11: Это сейчас смягчающее обстоятельство?

Однозначно .

Аноним 778:

Да выгонят его с работы и все. Пойдет грузчиком. С клиентами он работает. Ага

Заметил он, как двое на снегокатах несутся в их сторону.... Раз заметил, так отходи, "не стой под стрелой".
Псих.

Аноним 795: Да выгонят его с работы и все

Да кто его выгонит. С чего. А судить надо бы конечно. Посидел бы месяцок в сизо, подумал. Потом штраф и на свободу с чистой совестью , делать новых людей. Раз заикнулся уже и обнадежил государство

Аноним 556: Мужчина, точно переборщил. Ответит за это. Но и понять можно, какие-то гандоны несутся на снегокате прямо на его семью, сбивают жену, могли бы и в ребенка въехать. Лять, для чего руль на снегокате придуман и тормоза? Не удивлюсь, если эти подростки нарочно это сделали.

Сейчас тоже наполучаю синих баб) Подростки уже не дети 7 лет, должны соблюдать ТБ. Вот представьте, вы катаетесь со своими любимыми людьми и вдруг одного сбивают... она могла получить тяжелые травмы, ей еще повезло. А могли влететь в ребенка. Ребенок мог погибнуть, там такая скорость! Поэтому я могу понять его эмоциональное состояние. Другое дело что избивать нельзя, даже если бы случилось непоправимое, по закону.

Аноним 410:

В нормальном предприятии такого героя держать не будут. Выдавят.

Аноним 495: В чем мальчишка-то виноват?
Он катался в специально отведенном месте. Не на тротуаре где пешеходы ходят

Я так поняла, что он наехал на пешеходов. Возможно, новость написана не совсем корректно

Новости U-mama.ru: Супруга моя, возможно, была беременна, мы пытаемся зачать второго ребёнка

Вспомнился анекдот:
В автобусе:

• Мужчина, уступите место беременной, пожалуйста...
  • Да, конечно, присаживайтесь... А какой у вас срок, а то вообще незаметно?..
  • Минут тридцать... Но как я устала!

Аноним 556: Но и понять можно, какие-то … несутся на снегокате прямо на его семью

С горки! А эта парочка там как кегли стояли! Взрослые люди, вон даже усы выросли, а знать не знают, что съехал с горки - сразу уйди!

А за г…донов вас забанить надо

Новости U-mama.ru: Супруга моя, возможно, была беременна, мы пытаемся зачать второго ребёнка. Для меня это была стрессовая ситуация

Так сами же в прошлой теме и подсказали ему отмазку про беременность. Видать жена почитала, научила.

Аноним 876: Вспомнился анекдот:
В автобусе:

А мне вот напомнило

Там где катаются на лыжах и бордах на снегокатах кататься запрещено.

ну так нормально беременной что ли гулять по трассе для г. лыж

То есть усердно трах&ться- это сейчас смегчающее обстоятельство? ПрЭлесно

Аноним 132: Хоть самому теперь беременей

Если посадят, тоже может попытаться забеременеть, наверное... С помощью однополчан

МДО: То есть усердно трах&ться- это сейчас смегчающее обстоятельство? ПрЭлесно

Поднимать демографию сейчас в приоритете...

Аноним 495: Он катался в специально отведенном месте. Не на тротуаре где пешеходы ходят

как раз на тротуаре было бы безопаснее
На лыжных трассах нельзя на снегокатах и бубликах. Там и так скорости, на ногах у людей лыжи, борды. Такие неуправляемые спуски могут очень плохо закончиться и бывает заканчиваются
Это я просто для тех кто считает - а четакого - с горки же катаемся - почему то периодически встречаются такие простые люди
Парень был не прав что ехал
что не отменят того что мужик мудачье и не прав еще больше

испанский стыд

Аноним 795: В нормальном предприятии такого героя держать не будут. Выдавят.

Вы идеализируете общество )

в кедах: Парень был не прав что ехал

Однозначно

в кедах: мужик мудачье и не прав еще больше

Тоже плюсуюсь

Вечное фу таким, что тут сказать. Категория стремных людишек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы