Названо шокирующее число частных клиник, отказавшихся от проведения абортов

Аноним 311: У вас там все нормально? от меня ничего не зависит.

Я думаю, вам стоит этот вопрос себе задать.

Аноним 311: Вообще круто за всех так решать. Многим такое не подходит, понимаете?

Потому как я то всего лишь на этот вот ваш пост ответила.

Аноним 311: Говоря вашими словами вы решаете, что воспитатели должны работать больше?

А из этого поста следует, что вы смысл прочитанного не понимаете: нигде не написала, что воспитатели должны работать больше. Садики да. А воспитателям надо вернуть нормальную продолжительность рабочего времени, потому что 10,5 часов на пятидневке - это не норма. Как бы вы не пытались доказать обратное.

Аноним 837: не средние века, средств контрацепции полно...

Лично мне повезло, осечек не было. Но это не значит, что другой вариант не возможен: на каждом средстве контрацепции написан % надёжности и ни на одном он 100% не равняется.

Аноним 253: Ну Америка в топчиках) почитайте о правилах проведения абортов там

и что вы хотите сравнить этой с нашей сегодняшней ситуацией?
запрет абортов в 13 ( или около того) штатах, то есть ты спокойно можешь выехать в свободный штат и сделать его там.
мало того в значительном количестве штатов аборт разрешен даже во втором триместре
ну и условия это не 20ая (или любая муниципальная) больница совсем.

Аноним 591: Я думаю, вам стоит этот вопрос себе задать.

Аноним 591: А из этого поста следует, что вы смысл прочитанного не понимаете

Аноним 591: о 10,5 часов на пятидневке - это не норма. Как бы вы не пытались доказать обратное.

Вы сами себе что то придумали и мне пытаетесь приписать. Вам скучно? Даже отвечать на вашу ерунду не хочется.

Мирка: есть ты спокойно можешь выехать в свободный штат и сделать его там.
мало того в значительном количестве штатов аборт разрешен даже во втором триместре,

Ну не спокойно уж)) пройдя через препоны покруче наших. Прошли времена когда аборт был методом контрацепции и ниче такого

Аноним 253: Это вряд ли, Россия в отстающих, среди тех кто запретил. В

Если женщина не хочет рожать, она не родит.
Просто искалечит свое здоровье.

Аноним 736: Если женщина не хочет рожать, она не родит.

Наверное. Кто-то будет более внимательно относиться к методам предохранения может.

Аноним 253: Ну не спокойно уж)) пройдя через препоны покруче наших.

учитывая, что в некоторых штатах разрешены телемедицинские аборты, такое заявление как минимум странно выглядит.

Аноним 598: как советские времена.

Прямо с 2х месяцев!
Когда в СССР меня забирали в 17.30 нас в группе по вечерам оставалось двое. Уже в мое время садики до 18.00 были.
Забирая своих детей их садика у меня вообще всегда была ощущение, что народ не работает просто

Мирка: разрешены телемедицинские аборты

Это как? Они там стерильно тампон для месячных вставить не могут, забывая руки с мылом помыть. Какие им теле медицинские аборты?

С сексом надо завязывать в нашей стране

Аноним 253: Наверное. Кто-то будет более внимательно относиться к методам предохранения

Наверное.
То есть рождаемость это не повысит

Аноним 736: Наверное.
То есть рождаемость это не повысит

Раз уже столько стран выбрало этот путь, значит смысл для государств в этом есть. Рассказали бы уже по-честному какой ожидается результат, очень интересно)

Аноним 253: Раз уже столько стран выбрало этот путь, значит смысл для государств в этом есть

Сколько?

Скажу сыну, чтобы ни на что не надеялся, чтобы всегда в презике был.

Аноним 598: вернули садики с 7 до 20.00 как в советские времена

Я работала в садиках в советские времена
Уралмашевские были с 7.00 - 17.30
Районо с 7.00 до 19

Были круглосуточные группы в некоторых, 5 днёвка

Не было групп до 20.00

Чохотел: Это как? Они там стерильно тампон для месячных вставить не могут, забывая руки с мылом помыть. Какие им теле медицинские аборты?

2/3 абортов в штатах медикоментозные, выписывают препараты, покупаешь, пьешь.

Аноним 253: Например тут список.

не открывается у меня через прокси, может скопируете?

Вообще, мне кажется, церковь тут слегка за уши притянута. Насколько я знаю, церковь выступала за выведение абортов из системы ОМС, то есть, как я понимаю, убрать их из государственных клиник, где их проводят условно бесплатно). Но за деньги, как говорится, любой ваш каприз) Почему аборты убрали из частных клиник, мне непонятно. Я человек православный (но не церковный), и для меня это весьма странно и неправильно. Никакие запреты до добра не доведут. Надо уровень жизни повышать, воспитывать, но не запрещать... Имхо

Аноним 281: Вообще, мне кажется, церковь тут слегка за уши притянута.

конечно, просто удобно на церкви ехать, хоть часть паствы будет потом про убийства на форумах кричать.

это только в нашем городе? или во всех городах РФ?

Аноним 15: А что делать тем, кому 40+, 50+, у кого климакс ещё не наступил, физиологически они родить ещё могут. Но рожать в таком возрасте уже безумие.

И огромные риски в таком возрасте,что может родиться ребенок не здоровый.

Аноним 736: не открывается у меня через прокси, может скопируете?

Вообще жесть что происходит. Много копировать, часть. В России еще вполне все ок, и возможность делать аборт по желанию женщины пока есть. Такие страны уже в меньшинстве.

Аноним 253: В России еще вполне все ок, и возможность делать аборт по желанию женщины пока есть.

Где????? Назовите хотя бы город и клинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы